чар не проблема, ибо есть сервисы по созданию алли. Другое дело, что нужно простое желание.
посмотрим, я переговорю с заинтересованными людьми, если наберутся еще люди то мб забабахаю альянс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 November 2012 - 19:24
Если нужен чар для создания али - то для хорошего дела не жалко. Акк с алимейкером в непроплате - за услуги мне ничего не надо. Если активация за плекс не проблема - добро пожаловать.
PS: даже еще больше - один фиг времени играть нет, если тикер без разницы, то могу подарить свой текущий (PLANB) - бесплатно. При условии, что там одна корпа с моими чарами останется. Если что в личку.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
что ты нет конечноПарни, а этот миленький кроносик случаем не ваш?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Картман, я просто оставлю это здесь...это избавит от всех сомнений о уровне развития хайсек карибаса.Самое интересное, что системы одни и те же, но никто не делает никаких выводов. Только за ноябрь по евекиллу в осмоне уже 10 суицидов xD
Отмывка СС занимала время и было очень нудно. То есть получалась ситуация, когда я сливаю свой СС быстрее чем все остальные в 2-3 раза, так как постоянно должен руководить и вписываться в килл А остальная команда всегда разная и не теряла СС с такой скоростью.странно. помоему скаутам ты платил более чем достойно.
хоть гайд пиши "как в первый день игры заработать 100-200-300кк"
зы у тебя было неприкольное ограничение на амарию.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 November 2012 - 7:04
Это надоедает со временем. Замутить алли для хайсек суицида очень хорошая идея, НО главное чтобы было 3-5 человек которые будут тащить на себе все организационные работы....соло такое не потянуть никак. Ради профита я такоеделаь не буду, потому что профита по моим меркам там нету...чистый фан. Если окупился слив машинки, уже нормально. А людям нужен профит 99% людей в канале ждут только этогоя вот руковожу и лутаю, именно из за этого
зато чайки не пугают, всяко мне проще лутать одним окном.
Тенгу без ЛШЕ. Если стоит резист на ЕМ, то фигачить эксплозивом.А что можно грохнуть в одну торнадку?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 November 2012 - 7:41
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 November 2012 - 13:30
альтом возьмешь?ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В это воскресенье будет сбор в тимспике по поводу создания альянса, выбор названия, согласование целей, установление должностей и прочие организационные вопросы.
Если кого то интересует участие в пвп хайсек альянсе и его смысл в еве - так же будет рассказано.
На данный момент есть некоторое количество людей заинтересованных в этом, это не просто моя прихоть.
Точное время и адрес тимспика можно будет узнать на канале, отдельным индивидам будут отправлены ингейм письма.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В это воскресенье будет сбор в тимспике по поводу создания альянса, выбор названия, согласование целей, установление должностей и прочие организационные вопросы.
Если кого то интересует участие в пвп хайсек альянсе и его смысл в еве - так же будет рассказано.
На данный момент есть некоторое количество людей заинтересованных в этом, это не просто моя прихоть.
Точное время и адрес тимспика можно будет узнать на канале, отдельным индивидам будут отправлены ингейм письма.
Всё закончится тем, чтобы контролировать определенную нпс корпу с плюшками. Задрать курс ЛП и выносить всяких залетных карибасов В принципе норм цель...давать КН балконы по 200кк!!!111чатик останется разумеется, альянс будет преследовать (надеюсь) цели более глобального уровня.
плюс будут некоторые дополнительные плюшки, я надеюсь.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users