Если у группы карибасов хватит мозгов и организации чтобы насканить торналку лизы на споте, активировать килрайт, подержать ковриком и убить наварпавшими каталистами, то у них есть все чтобы начать суицидить крабов. Убив лизу - ты не доставишь ей боли, и не получишь иски. И в голове у карибаса сработает вечный триггер жажды наживы, если я приложил некоторые усилия чтобы убить осторожного Макса, то почему я не могу убить денежного краба? И вот новая бригада гопников готова. Убив дракона - ты сам станешь драконом. Убив Лизу - ты станешь суицидником.
Суицид - это игра в игре , эксплор, расчеты - кнопка Ф1 , если повезет - страдания.
Суицид объединяет себе все грани евы. Скан и поиск цели , подсчет прибыли и прикидка в ефт резистов и ехп жертвы , сбор нужного флота , снова поиск и ожидание . Наконец заветная кнопка Ф1 - и фея лута покажет тебе свой настрой сегодня. Все , или ничего , а может скучный 50\50 . И бонусом , как фракционник на бельте - страдания краба. Страдания - не самоцель, а как вишенка на торте, или красивое нижнее белье на женщине , можно и без него, но добавляет пикантности.
И не стоит искать в суицидниках каких-то монстров, эти люди просто перераспределяют внутриигровые ценности чуть более оригинальным способом, чем остальные. Спасибо ССР , что разрешают это.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 29 October 2013 - 9:57