Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

А при чем тут Фарм слёзок?

Или метросексуальное кондарье плохо переносит волосатых мужиков, тяжелую музыку и у тебя слезы наворачиваются?

Сообщение отредактировал Omni Moon: 29 October 2013 - 20:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А при чем тут Фарм слёзок?

Или метросексуальное кондарье плохо переносит волосатых мужиков, тяжелую музыку и у тебя слезы наворачиваются?

У меня слезы наворачиваются от твоего быдлотроллинга и знаний английского языка.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 October 2013 - 8:13

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sin *****

боль на лок... что то новенькое....

Пару лет назад ( логов уже нет ), я за лок индуса получил годовой запас дешевых оскорблений в адрес не только меня, но и моей драгоценной семьи. Особенно запомнилось: твоя мать - волчица. Офвар ничего не исправил ))

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати да что то такое было.

Я тестил как раздутие сканреза практически влияет на лок разных шипов - ну и лочил всех подряд, стоя на гайке.

Народ шарахался. Иногда матерился. Но не интересно матерился - что то вроде "какого буя!". Т.е. бояться.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

У меня слезы наворачиваются от твоего быдлотроллинга и знаний английского языка.

не плачь, маечку замажешь.

можешь танкануть на английском :lol:

если что, смайлами дыры затыкай

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Эээх не знаю куда запостить(( Ну уж очень сильно не ругайте...

Карибасы говорите? Ну что же наверно теме не помешает немного боли (заодно посмотрим на умение карибасов вести себя одЫкватно)

*заранее извиняюсь, что может это не настолько эпично как получается у Лизы, но все таки...*

Немного предыстории - корпорация Crazy Circus corp. (2 человека) кинула вар корпорации AR Com (22 человека). Вар абсолютно рэндомный.

Немного о корпорациях:

Crazy Circus corp. - развлекательный проект для фарма боли

AR Com - очередные "одЫкватные ищут одЫкватных"

Потери в варе (они во истину эпичны) - Heron и Retriever. Но сколько боли))) (логи привожу в несколько сокращенном виде ибо в связи с величиной локала было много воды и лишних реплик из зала... да и не все сказанное карибасами представляет интерес).

Первое знакомство (минут через 10 после прилета в домашку):

Спойлер

Далее избранное:

Спойлер

А дальше была потеря Heron'а (который во время вара решил постоять на гейте, а бывшую у него в фите клоку видимо религия не позволяла включить) после этого покарать нас ни на раттле, ни на Т3 никто не вылетел, но было принято решение распускать корпорацию о чем нас тут же уведомили. Но разве можно распустить корпу без сочного баттхерта? Ни в коем разе! Поехали:

Спойлер

И т.д. и т.п. Все приводить не буду потому как там ооооченьь много но слишком одднотипно

Ну а далее.. Вот вы говорите карибасы то... крибасы сё... А они ведь очень хитрые)) Прям просто жуть. Доказать? Да пожалуйста. После некоторых безуспешных попыток найти поддержки у общественности в локале Krol Hunter решил пойти на настоящую карибасью хитрость, а именно загрузить своего альта (только не рассказывайте ему что я догадался, а то ведь найдет в реале и нагнет :( ) и начать с него себя нахваливать (то что это альт видно было по многим признакам, но особенно ярко прослеживается в хистори корп):

Спойлер

Чем же так Крол Хантер помогает новичкам? В ответ на этот законный вопрос поступило приглашение посетить канальчик чата "Большие Гонки" :) но почти сразу же оттуда выгнали :( Разве что шапка в логах сохранилась:

Спойлер

Ну в итоге корпа была распущена, лекция о бичах прочитана и мы разошлись)))

P.S. Прекрасно понимаю, что логи не самые вкусные... Но уж не ругайтесь за первый блин комом особо)) Дальше будет лучше.

Небольшой Upd, в виде писем:

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 31 October 2013 - 10:47

• 13

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я, кстати, тоже люблю развлекаться нубоофварами.

в том же формате "Вар абсолютно рэндомный... развлекательный проект для фарма боли"

считаю что если человек замутил корпу - то должен прочитать правила игры. 

в них написано что в отличии от "ельфов" в еве - "организовал гилду - тебя могут и застунить"

тут надо отметить что основная масса все таки не батхертила. Или батхерила не мне а напарнику (фиг знает - почему то ему везло на лулзы больше)

(Кстати надо взять на карандаш туловище)

Но некоторые даже начинали организовываться в некий хоумдефенс и иногда даже успешно давали отпор.

При этом тоже фанясь. Пусть они теряли шипы - но они делали выводы о фите и об образе действий. В отличии от засирал локала. Причем к кому то я даже заходил на канальчик и мы там что то обсуждали по факту как и что можно сделать в такой ситуации или там в такой.

Вообщем люди разные.

• 1

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

....

Надо таких карать за насилие над языком. Плюсик.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31636 сообщений
9401

торриновские карибасы... вроде и нули за гейтом, а мозгов и на чайную ложку не собрать со всей корпы

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

я, кстати, тоже люблю развлекаться нубоофварами.

в том же формате "Вар абсолютно рэндомный... развлекательный проект для фарма боли"

считаю что если человек замутил корпу - то должен прочитать правила игры. 

в них написано что в отличии от "ельфов" в еве - "организовал гилду - тебя могут и застунить"

тут надо отметить что основная масса все таки не батхертила. Или батхерила не мне а напарнику (фиг знает - почему то ему везло на лулзы больше)

(Кстати надо взять на карандаш туловище)

Но некоторые даже начинали организовываться в некий хоумдефенс и иногда даже успешно давали отпор.

При этом тоже фанясь. Пусть они теряли шипы - но они делали выводы о фите и об образе действий. В отличии от засирал локала. Причем к кому то я даже заходил на канальчик и мы там что то обсуждали по факту как и что можно сделать в такой ситуации или там в такой.

Вообщем люди разные.

Согласен что все люди разные. И даже эти по началу пытались устроить хоумдефенс.

Но вот желание некоторых выставлять свою боль напоказ не пересатет удивлять. В частности когда и я и мой напарник уже пресытившись баттхертом мирно занимались другими делами - другие окна,  лазанье по инету и т.д. и т.п. на почту пришло вот такое коротенькое письмо:

Спойлер

И понёсся шит-постинг в локальчик))

Вот  никогда и никак я не смогу понять откуда у некоторых людей такая тяга к баттхерт-эксгибиоционизму

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 31 October 2013 - 14:34

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Вот  никогда и никак я не смогу понять откуда у некоторых людей такая тяга к баттхерт-эксгибиоционизму

Может они мазохисты? Когда моему альту прилетело аж 6 дестров маку под бонусами суициднуть я даже польщен был. Суициднули. В локале тишина. Выкатил вторую маку - улетели. Без баттхерта походу скучно им стало, да и дестры видать закончились. А вот таких баттхерт-эксгибиоционизму будут суицидить снова и снова ибо читать их боль конечно интересно, не поспоришь.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lav2012
  • Corp:TALT.
  • Channel:TALT

Прошло с пол года, может больше с того момента, как нам Лиза кидал вар. Тогда разошлись по нулям (кажись), но... Это встряснуло корпу, заставило подумать немного. В результате, мы побывали в вх., нулях..., на арендованные грядки нас никогда не тянуло.

В итоге крабинг умер, а самое фановое занятие на сегодня, это тоже, с чем мы тогда столкнулись - вот такая она Ева, хз. куда еще заведет :)!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ээээ!

не порти мою репутацию, а то начнется еще!

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А что тут непонятного, выплеснуть эмоции, а в идеале еще и посраться, и вызвать ответную боль.

• 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lav2012
  • Corp:TALT.
  • Channel:TALT

ээээ!

Так я и не думал портить, наоборот, все ок. И мы становимся такими же. В конкуренты тоже не набиваемся. Простая правда жизни.

И если от своей деятельности в игре получаеш удовольствие, значит время проходит не зря.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

специфика ру игроков  ;)

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

ээээ!

А ты почему завязал с плюсотаклингом, внедрением в корпу и воровством итд? В А.Опсах промышлял таким когда то.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чойта?

на этой недели 2 раза плюсотаклил, танатос с батлами спер, прот\сто репортить лень и логов особо нет.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

немножко свежего батхерта  :D ( маты и все такое)

собственно разводил арбой  на миске легион, он заагрился, я пересел на армагедон но не смог поймать, потом понаехали его друзья с дизами и стали делать вид что они помогают миску проходить, я тупо сальважил вреки, скинул конт с сальвагом, после чего легион пересевший на ноктис его взял и был пойман ковриком.

Спойлер

Сообщение отредактировал Alchmist: 05 November 2013 - 21:36

• 4

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-