Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Дыра появляется, когда ты суицидишь ему фрейтак :troll:

Не дыра, а сверхновая. 

Мде... "Пирату не нужны никакие науки, и это знает, каждый почему. У вас есть ноги и есть руки, а голова вам (видимо) ни к чему" © :facepalm:

Ну вот ты не пират вроде по твоим словам, а в голову только ешь. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ха. А ты оплатил? :D

у тебя ингейм данные не заполнены

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ха. А ты оплатил? :D

medved-v-kustah_13181408_small_.jpeg

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Знатный у вас тут зоопарк :D Вы только не так быстро по веткам сигайте, ладно?

Фишка, ну ты молодец, чо. ;)

Прикрепленные изображения

• Aleksfishka.jpg

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Знатный у вас тут зоопарк :D Вы только не так быстро по веткам сигайте, ладно?

Мдааа.....у тебя даже в чумадане дырка.

Осталось только выяснить, изза какого килла суицидников, ты залез в эту тему :D .....так сказать, на десерт.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

В какой раз повторю, мне не нравится ваше злорадство над логами на форуме, и я об этом говорю

94a58a70-ce44-4d3d-bcf7-08bf40a9b7a6.jpg

Заставил таки опуститься до банальности, но все таки суть картинка отображает верно))

Над логами никто не злорадствует - над ними весело смеются, а то что попоболики своими "найду в реале", "вычислю по IP" и т.д и т.п. выставляют себя смешными дурачками это только их вина.

И все такие где же дыры в геймплее? Петиция о багах уже написана?

Боюсь как бы всех нас не забанили за багоюз :(

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 14 November 2013 - 14:14

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

.....так сказать, на десерт.

"Ты такой хищник, все счеты сводишь лично

Сам себе считаешь сам себя решаешь
Все было бы отлично, но раны то зияют
Так глубоко что слезы чрез раны вытекают" © :D

В общем, можно бы было перепостить картинку Шатуна в качестве ответа, но и так сойдет.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Renegade, так будет килмыло или нет? 

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Все было бы отлично, но раны то зияют
Так глубоко что слезы чрез раны вытекают" © :D

Краткое содержание всех постов не заполнивших ингейм данные людей в теме, классно подытожил. :)

Я не отношусь ни к суицидникам, ни к пострадавшим, а читать почему-то интересно. Почему же? Потому что в ситуации, где первый человек "разведён" на эмоции и пишет, потому что "должен писать, должен донести до обидчиков и до всего общества то, какие они (обидчики) несовершенные", а второй человек на эмоции не разведён и продолжает подкалывать первого, первый всегда выглядит дураком. А людям нравится смотреть на то, как кто-нибудь выставляет себя дураком - так их собственная дурость на время перестаёт быть видна.

Просто сложность ситуации в том, что люди, пишущие под влиянием эмоций, не могут видеть всей картины в целом, в то время как остальные её видят и гогочут. Самое страшное - это когда эмоции проходят и человек вновь смотрит на ситуацию другими глазами и понимает, что, собственно, произошло на самом деле. :)

• 5

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Просто сложность ситуации в том, что люди, пишущие под влиянием эмоций, не могут видеть всей картины в целом, в то время как остальные её видят и гогочут. Самое страшное - это когда эмоции проходят и человек вновь смотрит на ситуацию другими глазами и понимает, что, собственно, произошло на самом деле. :)

Да нифига это не страшно, а скорее наоборот. Намного страшнее никогда этого не понимают и остаются жвачным животным в игре....чем скорее пилот поймет, что и как в еве, тем ему же лучше будет.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

походу в топике появляются люди-шумаданы  :lol:

1.jpg

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

чем скорее пилот поймет, что и как в еве, тем ему же лучше будет.

В игре без правил не бывает "что и как". Все "ни что" и "все никак" :) 

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Да нифига это не страшно, а скорее наоборот. Намного страшнее никогда этого не понимают и остаются жвачным животным в игре....чем скорее пилот поймет, что и как в еве, тем ему же лучше будет.

Не-не, я безотносительно Евы сейчас говорю. Человек в такой ситуации под действием эмоций ведёт себя глупо, но этого не осознаёт, ему кажется, что всё, что он говорит - крайне аргументированно и обоснованно, хотя на самом деле он просто ещё глубже себя загоняет. А-а-а вот когда эмоции пройдут и он под другим углом взглянет на ситуацию - вот тогда и придёт осознание нелепости своего поведения.

Хотя в конечном итоге ты прав - намного страшнее когда этого не понимают и по прошествии времени.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

пишущие под влиянием эмоций, не могут видеть всей картины в целом,

Долго писать, да и смысла нет, раз всем насрать, но я считаю, что между фармом слез и тем, как Дичи и Солары просрали спейс буржуям после блестящей победы, есть связь, думаю сам додумаешься. И по окончании нынешней войны все будет так же, спейс завоюют, а удержать не смогут, как обычно разосрутся между собой, ведь попоболь, она же так сладка.

Renegade, так будет килмыло или нет? 

Не будет, я давно уже не играю, кому сейчас надо качать по месяцу и более скиллы, и вставать по будильнику, когда в моду входят сессионные ММО?

чем скорее пилот поймет, что и как в еве, тем ему же лучше будет.

А если человек уже давно все понял, и ему не нравится посодроч, вставание по будильнику, и бухие флиткомы, гринд, ему что делать?

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Да тут ситуация прямо противоположная.

Мне насрать(с) я сам суицидник, правда с небольшим стажем

Мне насрать(с) мне твинка суициднули пока на автопилоте полз по гейтам, грац чувака, фея лута подняла юбку(выпало все ценное), 

Мне насрать(с) что у вас болит от того, что вы *** никому не нужны, поэтому пытаетесь разводить новичков, пользуясь своими знаниями в небольшой области механики игры

Мне насрать(с) на то, что один такой бравый баттхертил пол часа, когда слил свой НХБ моему двух недельному дестру, "разведясь" на меня в ономальке. Ну как же, он же ожидал, что у меня т2 пухи, импы правильные и вообще я трап. Но баттхерта было :) но мне же ***, я даже логи не сохранял, так в памяти всплыло.

Мне насрать(с) на требования "Фатима покажи личико" - это такой же элемент игры, если он доставляет вам BUTTHURT "welcome to other side". 

Ну еще много чего "нас рать", но в целом с местной публикой все понятно.

Отождествление с актерами порадовало... актеры наверное американские, как по Задорнову: "рожу скорчил, сразу понятно - тут нужно смеяться". 

Вас даже троллить скучно. Еды столько, что я всю не съем, а остатки портятся и воняют

Неделя РО

Сообщение отредактировал Janet: 14 November 2013 - 15:40

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

А если человек уже давно все понял, и ему не нравится посодроч, вставание по будильнику, и бухие флиткомы, гринд, ему что делать?

Искать единомышленников. Мир eve не есть мир "тру ПВП" и килборды. В нем масса возможностей, кроме как в танчики постреляться. 

Сообщение отредактировал alexraley: 14 November 2013 - 15:03

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Ели это  все что ты нашел в этой игре, мне тебя жаль.

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Долго писать, да и смысла нет, раз всем насрать, но я считаю, что между фармом слез и тем, как Дичи и Солары просрали спейс буржуям после блестящей победы, есть связь, думаю сам додумаешься. И по окончании нынешней войны все будет так же, спейс завоюют, а удержать не смогут, как обычно разосрутся между собой, ведь попоболь, она же так сладка.

Я вне политики. Или Дичи и Солары просрали спейс после блестящей победы потому, что им в огромном количестве посуицидили фрейтаки дестроерами?

Кстати, ключевые слова говорят о том, что ты не совсем удачно выбрал альянс. =\

буржуям

вставать по будильнику,

посодроч, вставание по будильнику, и бухие флиткомы, гринд

No offense, просто моя Ева совершенно о другом.

<...>

Вас даже троллить скучно. Еды столько, что я всю не съем, а остатки портятся и воняют

Ты материшься на форуме, на котором нельзя материться. Ты уверен, что троллишь ты, да ещё с не подгоревшей попкой? :huh:

Сообщение отредактировал Joe: 14 November 2013 - 15:10

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
Мне насрать(х6)

Чтобы все поняли как тебе все равно, писать надо не менее десяти раз, попробуй ещё раз. А то троллинг такой тонкий ага.

Когда люди смотрят на клоунов в цирке они смеются. Почему бы не посмеяться над клоунами в игре? И на форуме...

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Мне насрать(с) я сам суицидник, правда с небольшим стажем

Мне насрать(с) мне твинка суициднули пока на автопилоте полз по гейтам, грац чувака, фея лута подняла юбку(выпало все ценное),

Мне насрать(с) что у вас болит от того, что вы *** никому не нужны, поэтому пытаетесь разводить новичков, пользуясь своими знаниями в небольшой области механики игры

Мне насрать(с) на то, что один такой бравый баттхертил пол часа, когда слил свой НХБ моему двух недельному дестру, "разведясь" на меня в ономальке. Ну как же, он же ожидал, что у меня т2 пухи, импы правильные и вообще я трап. Но баттхерта было но мне же ***, я даже логи не сохранял, так в памяти всплыло.

Мне насрать(с) на требования "Фатима покажи личико" - это такой же элемент игры, если он доставляет вам BUTTHURT "welcome to other side".

Ну еще много чего "нас рать", но в целом с местной публикой все понятно.

Отождествление с актерами порадовало... актеры наверное американские, как по Задорнову: "рожу скорчил, сразу понятно - тут нужно смеяться".

чет баш вспомнился...

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой.

и да -  я накатал целую простыню с матами  что б вы все поняли как мне на вас насрать и как у меня ничего не болит   :D

edit: маты почикал

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 November 2013 - 15:50

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users