Я вне политики. Или Дичи и Солары просрали спейс после блестящей победы потому, что им в огромном количестве посуицидили фрейтаки дестроерами?
Нет конечно, там было как в том мультике, "начнется все со старой карты, в итоге кое-кто не соберет костей..." но любому альянсу надо набирать новобранцев взамен выбывших старичков, а тут начинают играть роль много факторов и один из них репутация, если члены альянса занимаются суицидом или кидаловом, и это общеизвестно за счет форумных откровений, то вряд ли можно рассчитывать на полноводный приток рекрутов или петов в спейс. Ну, а геноцид крабов в импе, тоже влияет, и даже влияет то, как на форуме реагируют старожилы игры на вайн новичка. И потом получается, что рекрутер надрывается, мол вступайте, у нас дружелюбный коллектив, а откликаются на его потуги очень мало народа, кто ж ему поверит. Меня огорчает, что у наших игроков нет единства, хочешь им это объяснить, но людям насрать, на первом месте попоболь другого и влажные фантазии на тему, как у кого подгорело, и прочее, поэтому ситуация напоминает как в том анекдоте:
Сказал мне отец,
- А теперь попробуй сломать веник целиком - и я сломал его, об колено.
- Эх - сказал отец - Дураком родился, дураком и помрешь.
В общем, что тут можно сказать, продолжайте в том же духе, ни в чем себе не отказывайте.
Ели это все что ты нашел в этой игре, мне тебя жаль.
Не все, я много чего перепробовал, но в нулях так и есть, в мирное время окучиваем грядки (читай - так же карибасим), в военное время как-бы воюем, либо пилим структурки, либо в блобе показываем скилл в нажимании кнопок F1-F2. Ах да, есть еще роуминг, но это сказки для новичков, который несколько раз полетает за 30 прыгов, собьет зазевавшегося инвалида, поглядит на разварпывающихся ботов, и скажет да ну на фиг, я лучше аномальку лишний раз пройду. Вон даже Фишка в своем топике вайнит, что его алли не дают, хотя он пытается из всех сил. Кстати, в CCP это тоже понимают, именно поэтому Рубикону можно придумать девиз "Вы не хотите воевать в нулях, тогда мы едем к вам в империю". А не всем это понравится, к тому же повторюсь, сейчас в моде сессионное ММО, где не требуется долгая прокачка, зря что ли так популярны WoT, LoL (где полкорпы зависает кстати, когда они так нужны в EVE) да и в ожидании Star Citizen, Archeage (тоже как бы песочница) весь Рунет слюнями закапали. А сказки про нагибание на трешовом рифтере, опять же хороши для новичков, до первой встречи с драмиелькой, например, или с гангом в соотношении 1-3 на 10 + кары на логинскрине. Как то так.
Тут спрашивали, что не так в геймплее, ну хотя бы то, что разрешена игра в много окон альтами, саммоны Конкорда как в белт, так и на таможню, не работающая система баунти за голову. Или вы ожидали, что я начну плакать, на то, что у меня нет кнопки "хочу всех нагнуть одним кликом"? Ну нельзя же так узко мыслить