Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

чет баш вспомнился...

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой.

и да -  я накатал целую простыню с матами  что б вы все поняли как мне на вас насрать и как у меня ничего не болит   :D

А ты в порыве "Ага, подловил!" не заметил, что буквально повторил мой пост, да ещё и отквотил простыню с матами, что также, как и сам мат, запрещено правилами форума. :troll:

Сообщение отредактировал Joe: 14 November 2013 - 15:28

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Вас даже троллить скучно. Еды столько, что я всю не съем, а остатки портятся и воняют

Вот, кстати, еще один признак попоболика. Они очень любят свой шитпостинг в локальчик называть троллингом

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

А ты в порыве "Ага, подловил!" не заметил, что буквально повторил мой пост, да ещё и отквотил простыню с матами, что также, как и сам мат, запрещено правилами форума. :troll:

да, ты меня опередил  :(

ЗЫ я понял, это батхертящий самоубился шахидским поясом и хотел еще кого нибудь с собой зацепить, но меня вроде не задело осколками   :D

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 November 2013 - 15:56

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Я вне политики. Или Дичи и Солары просрали спейс после блестящей победы потому, что им в огромном количестве посуицидили фрейтаки дестроерами?

Нет конечно, там было как в том мультике, "начнется все со старой карты, в итоге кое-кто не соберет костей..." но любому альянсу надо набирать новобранцев взамен выбывших старичков, а тут начинают играть роль много факторов и один из них репутация, если члены альянса занимаются суицидом или кидаловом, и это общеизвестно за счет форумных откровений, то вряд ли можно рассчитывать на полноводный приток рекрутов или петов в спейс. Ну, а геноцид крабов в импе, тоже влияет, и даже влияет то, как на форуме реагируют старожилы игры на вайн новичка. И потом получается, что рекрутер надрывается, мол вступайте, у нас дружелюбный коллектив, а откликаются на его потуги очень мало народа, кто ж ему поверит. Меня огорчает, что у наших игроков нет единства, хочешь им это объяснить, но людям насрать, на первом месте попоболь другого и влажные фантазии на тему, как у кого подгорело, и прочее, поэтому ситуация напоминает как в том анекдоте:

Сказал мне отец,

- А теперь попробуй сломать веник целиком - и я сломал его, об колено.

- Эх - сказал отец - Дураком родился, дураком и помрешь.

В общем, что тут можно сказать, продолжайте в том же духе, ни в чем себе не отказывайте. :ninja:

Ели это  все что ты нашел в этой игре, мне тебя жаль.

Не все, я много чего перепробовал, но в нулях так и есть, в мирное время окучиваем грядки (читай - так же карибасим), в военное время как-бы воюем, либо пилим структурки, либо в блобе показываем скилл в нажимании кнопок F1-F2. Ах да, есть еще роуминг, но это сказки для новичков, который несколько раз полетает за 30 прыгов, собьет зазевавшегося инвалида, поглядит на разварпывающихся ботов, и скажет да ну на фиг, я лучше аномальку лишний раз пройду. Вон даже Фишка в своем топике вайнит, что его алли не дают, хотя он пытается из всех сил. Кстати, в CCP это тоже понимают, именно поэтому Рубикону можно придумать девиз "Вы не хотите воевать в нулях, тогда мы едем к вам в империю". А не всем это понравится, к тому же повторюсь, сейчас в моде сессионное ММО, где не требуется долгая прокачка, зря что ли так популярны WoT, LoL (где полкорпы зависает кстати, когда они так нужны в EVE) да и в ожидании Star Citizen, Archeage (тоже как бы песочница) весь Рунет слюнями закапали. А сказки про нагибание на трешовом рифтере, опять же хороши для новичков, до первой встречи с драмиелькой, например, или с гангом в соотношении 1-3 на 10 + кары на логинскрине. Как то так.

Тут спрашивали, что не так в геймплее, ну хотя бы то, что разрешена игра в много окон альтами, саммоны Конкорда как в белт, так и на таможню, не работающая система баунти за голову. Или вы ожидали, что я начну плакать, на то, что у меня нет кнопки "хочу всех нагнуть одним кликом"? Ну нельзя же так узко мыслить  :D

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
Я несу чушь, и очень стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь(с)

fixed

P.S. Всё-таки я тебя пожалею и поясню. Нулевые жители крабов в империи за людей не считают. Независимо от национальности альянса. Они могут терпимо относится к собственным петам но никак не к хай-сечным жителям.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Тут спрашивали, что не так в геймплее, ну хотя бы то, что

разрешена игра в много окон альтами,

саммоны Конкорда как в белт, так и на таможню,

не работающая система баунти за голову

1. Фишка игры

2. Тоже самое

3. Да, система не собо работающая

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

fixed

P.S. Всё-таки я тебя пожалею и поясню. Нулевые жители крабов в империи за людей не считают. Независимо от национальности альянса. Они могут терпимо относится к собственным петам но никак не к хай-сечным жителям.

Да не надо жалеть. Может от этого нулевые жители потом сдуваются? Вроде был грозный альянс, а потом его слегка толкнули и он посыпался. А некоторых даже и толкать не надо, "элитные воины" как говорится "подскальзываются на своей гордости, и падают на свою честь" © Да и крабят они так же как и те, которых они презирают, просто боятся сознаться, хотя чего тут такого? :huh:

1. Фишка игры

Может и фишка, а как бы игралось, если бы был разрешен только 1 персонаж на игрока?

Сообщение отредактировал Renegade: 14 November 2013 - 17:25

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Да не надо жалеть. Может от этого нулевые жители потом сдуваются? Вроде был грозный альянс, а потом его слегка толкнули и он посыпался. А некоторых даже и толкать не надо, "элитные воины" как говорится "подскальзываются на своей гордости, и падают на свою на честь" © Да и крабят они так же как и те, которых они презирают, просто боятся сознаться, хотя чего тут такого? :huh:

Действительно не надо. Чукча не читатель. Объсняю на пальцах. ВСЕ нульсечные жители поплевывают на хай-сечных жителей. Все, это означает все, а не только русскоязычные альянсы. ВСЕ альянсы переживали спады и падения. Крабят все, но презирают тех кто только этим и занимается не вылезая из хай-сека и зачастую в офицерщине. Твои наивные идеи что кого-то волнует участь гопнутых крабов и их вопли хоть в малейшей степени влияют на политику в EVE отдают идиотизмом.

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Нет конечно, там было как в том мультике, "начнется все со старой карты, в итоге кое-кто не соберет костей..." но любому альянсу надо набирать новобранцев взамен выбывших старичков, а тут начинают играть роль много факторов и один из них репутация, если члены альянса занимаются суицидом или кидаловом, и это общеизвестно за счет форумных откровений, то вряд ли можно рассчитывать на полноводный приток рекрутов или петов в спейс. 

У тебя очень странные представления о темной стороне. Никто суицидить и кидать сокорпов/соалийцев не будет, так что с этой точки зрения лучше вступать именно в те организации, которые по твоему разумению отпугивают рекрутов.

Renegade, 14 Ноя 2013 - 5:08 PM, написал(а):

Ну, а геноцид крабов в импе, тоже влияет, и даже влияет то, как на форуме реагируют старожилы игры на вайн новичка. И потом получается, что рекрутер надрывается, мол вступайте, у нас дружелюбный коллектив, а откликаются на его потуги очень мало народа, кто ж ему поверит. Меня огорчает, что у наших игроков нет единства, хочешь им это объяснить, но людям насрать, на первом месте попоболь другого и влажные фантазии на тему, как у кого подгорело, и прочее.

Почему коллектив суицидников не может быть дружелюбным к своим членам? 

Ты из тех кто постит в локал: "Пацаны, что ж ВЫ СВАЕГО РУССКАГО УБЕВАИТИ"?

• 2

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

прошлый сквад воинов света поднял обсуждение вроде бы страниц на 15 если я правильно помню. интересно насколько хватит этих :D

Сообщение отредактировал Alkarian: 14 November 2013 - 17:51

• 1

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

кого-то волнует участь гопнутых крабов и их вопли хоть в малейшей степени влияют на политику в EVE отдают идиотизмом

Как буд то участь жителей нулей кого то волнует до пределов фанатизма :)  ССР - компания, целью которой является получение прибыли, а не благотворительность. Практично все, что приносит прибыль. Хайсек, нули, лоу, - без разницы. 

Может и фишка, а как бы игралось, если бы был разрешен только 1 персонаж на игрока?

Плохо, чесно говоря. Тут можно долго спорить из "пустого в пустое". На самом то деле механизмы игры полностью позволяют противостоять любому суициднику или малому гангу, гопающих кого могут себе позволить. Проблема, по видимому, в неспособности самоорганизовываться в малые группы. Каждый хочет быть "малым королем".  

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Вопрос из серии "а что было бы если бы", но все таки...

Игралось бы хуже - в EVE-песочнице слишком большое количество песка, что бы опробовать  все возможности в рамках одного персонажа. А отказываться от чего то из-за глупых ограничений нет никакого желания.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и что бы изменилось?

и кстати никто не спрашивал что НЕ ТАК в геймплее, спросили какие в нем дыры.

саммон конкорда в белт - фича, мультиоконность - фича, не рабочая баунти - феил, а дыра это например бесконечный оптимал\трекинг на твоем затрекдиженом шипе в магнетаре год назад.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 November 2013 - 18:41

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

и что бы изменилось?

Нулевики вытащили бы своих альтов из хайсеков. 

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

ССР - компания, целью которой является получение прибыли, а не благотворительность.

Но к мнению игроков все же прислушивается, постреляли в Жите в памятник и ССР признает, что с моноклями несколько поторопилось, хотя и не отказалось совсем от этой идеи. Опять же письма иногда приходят на мыло, где ССР изучает мнения об игре, так что при желании и должной координации крабы могут повлиять на игру, особенно, если начнут отменять подписку, не думаю, что ССР очень уж нужны нулевики, которые оплачивают игру плексами за иски. Так что тут палка о двух концах.

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Но к мнению игроков все же прислушивается, постреляли в Жите в памятник и ССР признает, что с моноклями несколько поторопилось, хотя и не отказалось совсем от этой идеи. 

Монокли не влияют на игровую механику. Не так ли?

так что при желании и должной координации крабы могут повлиять на игру, особенно, если начнут отменять подписку

Хайсечным жителям желательно влиять на игру, организовывая противостояние и решение проблем сугубо игровыми методами. Совсем не обязательно отменять подписку.  Мир eve - это же не мир одной задачи: "заработать на плекс".  

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

не думаю, что ССР очень уж нужны нулевики, которые оплачивают игру плексами за иски. Так что тут палка о двух концах.

Плексы же не из пустоты берутся.

Судя по тому как ССР активно продвигают именно темную сторону (вспомним ролик про месть который продвигает мысль о возможности обокрасть корп ангар, почитаем дев блоги последнии: "Ни одна из фишек EVE Online не будет полной без возможности обокрасть, обмануть и ударить исподтишка" и многое другое) можно придти к мнению, что именно эти фишки делают игру особенной  и привлекательной на фоне казуально-дружелюбных Вов-клонов.

Попоболь отдельных личностей мало волнует ССР

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 14 November 2013 - 19:54

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

что именно эти фишки дделают игру особенной  и привлекательной на фоне казуально-дружелюбных Вов-клонов.

Не только. Хотя Вы правы, но только отчасти. Возможность поставить глобальные задачи, и решить их с помощью сугубо игровых средств, так же привлекательная сторона мира eve. 

Попоболь отдельных личностей мало волнует ССР

И это правильно. В коллективной песочнице останется тот, кто "держит удар". То, кто может ударить в ответ. Все остальные, - получил триал, проплатил ещё месяц, ушел, - и ничего. Прийдут другие. Их всегда было, есть и будет определенный процент. Суицидники тут ни при чем. "Профессиональный суицид" вызывает скорее улыбку, чем боль и раздражение. 

Сообщение отредактировал alexraley: 14 November 2013 - 20:14

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Сказал мне отец,

- А теперь попробуй сломать веник целиком - и я сломал его, об колено.

- Эх - сказал отец - Дураком родился, дураком и помрешь.

Это тебе отец, как раз про крабов и сказал :) Который каждый тащит в свою нору. Только вот видимо оригинал ты пропустил, что хотел сказать тебе отец ;)

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Судя по тому как ССР активно продвигают именно темную сторону (вспомним ролик про месть который продвигает мысль о возможности обокрасть корп ангар, почитаем дев блоги последнии: "Ни одна из фишек EVE Online не будет полной без возможности обокрасть, обмануть и ударить исподтишка" и многое другое) можно придти к мнению, что именно эти фишки делают игру особенной  и привлекательной на фоне казуально-дружелюбных Вов-клонов.

Я тоже вспоминаю ролик, где за награду охотники убили Скорпион, но вот в этой сфере что-то у ССР не заладилось. И если они дают возможности украсть, обмануть и ударить исподтишка, то должны давать возможности противодействовать этому игровыми способами. А то вступает альт кидалы в корпу, и нет никаких внутриигровых инструментов проверить его, если крадут ассеты, то должны дать возможность застраховать их, пусть введут страховые компании, или по иному дадут как-то обезопаситься, если дают возможность бить в спину, то должны давать возможность создавать эффект горения земли под ногами у вражины. А этого нет, дисбаланс получается.

Это тебе отец, как раз про крабов и сказал :) Который каждый тащит в свою нору. Только вот видимо оригинал ты пропустил, что хотел сказать тебе отец ;)

Мил человек ты берега то чувствуй, я твоего отца не трогал.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users