Все равно я не могу понять, как в игре, в которой равные возможности у всех, кто либо, чего либо мне, Вам, тому парню, "не дает"?
Сообщение отредактировал alexraley: 14 November 2013 - 20:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже вспоминаю ролик, где за награду охотники убили Скорпион, но вот в этой сфере что-то у ССР не заладилось. И если они дают возможности украсть, обмануть и ударить исподтишка, то должны давать возможности противодействовать этому игровыми способами. А то вступает альт кидалы в корпу, и нет никаких внутриигровых инструментов проверить его, если крадут ассеты, то должны дать возможность застраховать их, пусть введут страховые компании, или по иному дадут как-то обезопаситься, если дают возможность бить в спину, то должны давать возможность создавать эффект горения земли под ногами у вражины. А этого нет, дисбаланс получается.
Возможностей уже сейчас достаточно, то что кто то их не изучает и ими не пользуется это другой вопрос.
Почитай про грабо опсы описания коих в большом количестве имеются у того же Лизы да и у других тоже - люди элементарно не могут выставить галочки кому к какому ангару есть доступ. Или вот из недавних постов на эту тему http://forum.eve-ru....40664&p=2401666
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 14 November 2013 - 20:41
Мил человек ты берега то чувствуй, я твоего отца не трогал.
Отвечу взаимностью, мил человек Не хотел даж намекать, мой ответ ИМЕННО на эту фразу:
Сказал мне отец,
Ни чего личного!
Мдааа.....у тебя даже в чумадане дырка.
Осталось только выяснить, изза какого килла суицидников, ты залез в эту тему .....так сказать, на десерт.
http://forum.eve-ru....05226&p=2232843
Дальнейшая последовательность событий
После данной темы был флудофлейм с Renegade на тему как я убиваю детей в песочнице.
По результатам флудофлейма меня бананули.
Вечером того же дня меня конванул ruslan 8 (в еве) и начал расписывать какой он ловкий и сильный - зобанил мну на форуме.
После Renegade не отказывался что он ruslan 8. Однако в этой теме он начал вещать что я ниугадал ниразу.
Тело ruslan 8 так и не вступило к лизе в ред. И так и не пришло мстить.
Наверное сильно занято мисками и копкой вельдспара.
Самому второй раз в одну и туже воду неинтересно - но поискать-вывести могу конечно.
килл ретра, увы, я постануть уже не могу. Ввиду того что килы не пощу, да и киллмыло было у напарника - он уже давно в еву завязал.
http://forum.eve-ru....05226&p=2232843
килл ретра, увы, я постануть уже не могу. Ввиду того что килы не пощу, да и киллмыло было у напарника - он уже давно в еву завязал.
Конечно не сможешь, а то же напарник ДАВНО завязавший с евой с последней записью от 20.10.13
http://eve.battlecli...php?id=20843703
Это же так давно было
И килл ретра, если это конечно он
http://eve.battlecli...php?id=19107936
Это так давно было, что даже килл мыла не сохранилось...
Ты есть очередное доказательство, что основной причиной срачиков на последних страницах не "убийства" сами по себе, а восхваление себя любимых и превознесение своей персоны в "широкоизвестном узком кругу".
Ребятам гопающим фуры, индусов и прочий источник дохода к существованию - пламенный привет. Выживание за счет "корованов" - неотъемлемая часть истории человечества.
Всяким "великим" - к врачу, лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Доктор вам поможет.
то должны давать возможности противодействовать этому игровыми способами. А то вступает альт кидалы в корпу, и нет никаких внутриигровых инструментов проверить его, если крадут ассеты, то должны дать возможность застраховать их, пусть введут страховые компании, или по иному дадут как-то обезопаситься, если дают возможность бить в спину, то должны давать возможность создавать эффект горения земли под ногами у вражины. А этого нет, дисбаланс получается.
Тут намедни товарищи рассказывали про имбанутость лампочек, и как один (1, one) человек-лампочка вешал лампочки во всех без исключения системах 2-3 регионов и так каскадил целые альянсы. Тебе, наверное, стоит с ними познакомиться. Возможно, вы тоже создадите свою корпу или клуб, ну или хотя бы будете радовать нас и дальше.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Тут с лампочками, шпионами и т.д. - ситуация как в реальной жизни.
Купили сотрудника или впихнули в корпорацию/предприятие - получение информации, саботаж и т.д.
Экие вы. Прям и ничего вам не скажи, сразу обижаться начинаете, кнопочки всякие тыкаете.
А по факту? Одного из вас ткнули в нестыковки в его же сообщении/истории и ...... и все.
Сообщение отредактировал noobenob: 15 November 2013 - 20:31
Конечно не сможешь, а то же напарник ДАВНО завязавший с евой с последней записью от 20.10.13
Ты есть очередное доказательство, что основной причиной срачиков на последних страницах не "убийства" сами по себе, а восхваление себя любимых и превознесение своей персоны в "широкоизвестном узком кругу".
давно завязавший может отдать акк кому угодно хоть кошке, хоть попугаю.
и да....безусловно кил говнокапалки это ачивка в широком кругу лиц так сказать посвящение в илиту и безусловно повод для гордости. поэтому все помнят свох первых говнокапалок. я тоже помню
Лиза, возьми его с собой пикилять, видать совсем одичал человек, кидается на все подряд...
https://zkillboard.c...etail/34161108/
Отдать акк - нарушение EULA. Может мне стоит "написать петишечку, если я не найду темки о продаже на ОФФЕ"??
Лиза, возьми его с собой пикилять, видать совсем одичал человек, кидается на все подряд...
грац чо
Сообщение отредактировал noobenob: 15 November 2013 - 22:30
меня терзают смутные сомнения: не ты ли прислал мне 500кк на валлет вместо того, чтобы поставить их как награду за голову?
Отдать акк - нарушение EULA. Может мне стоит "написать петишечку, если я не найду темки о продаже на ОФФЕ"??
грац чо
юмор чо где смеяться?
Пиши петишку, потом расскажешь как именно гм тебя пошлет.
Хочешь попробовать? Или надеешься, что "пронесет" и я забью? И кстати, чего это ты так подозрительно за другого вписываешься? Комплекс гопоты - один от всех и все на одного?
Сообщение отредактировал noobenob: 16 November 2013 - 0:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users