Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40
  • Client:Eng

Все равно я не могу понять, как в игре, в которой равные возможности у всех, кто либо, чего либо мне, Вам, тому парню, "не дает"? 

Сообщение отредактировал alexraley: 14 November 2013 - 20:25

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Я тоже вспоминаю ролик, где за награду охотники убили Скорпион, но вот в этой сфере что-то у ССР не заладилось. И если они дают возможности украсть, обмануть и ударить исподтишка, то должны давать возможности противодействовать этому игровыми способами. А то вступает альт кидалы в корпу, и нет никаких внутриигровых инструментов проверить его, если крадут ассеты, то должны дать возможность застраховать их, пусть введут страховые компании, или по иному дадут как-то обезопаситься, если дают возможность бить в спину, то должны давать возможность создавать эффект горения земли под ногами у вражины. А этого нет, дисбаланс получается.

Возможностей уже сейчас достаточно, то что кто то их не изучает и ими не пользуется это другой вопрос.

Почитай про грабо опсы описания коих в большом количестве имеются у того же Лизы да и у других тоже - люди элементарно не могут выставить галочки кому к какому ангару есть доступ. Или вот из недавних постов на эту тему http://forum.eve-ru....40664&p=2401666

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 14 November 2013 - 20:41

• 1

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Мил человек ты берега то чувствуй, я твоего отца не трогал.

Отвечу взаимностью, мил человек ;) Не хотел даж намекать, мой ответ ИМЕННО на эту фразу:

Сказал мне отец,

Ни чего личного!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Мдааа.....у тебя даже в чумадане дырка.

Осталось только выяснить, изза какого килла суицидников, ты залез в эту тему :D .....так сказать, на десерт.

http://forum.eve-ru....05226&p=2232843

Дальнейшая последовательность событий

После данной темы был флудофлейм с Renegade на тему как я убиваю детей в песочнице.

По результатам флудофлейма меня бананули.

Вечером того же дня меня конванул ruslan 8 (в еве) и начал расписывать какой он ловкий и сильный - зобанил мну на форуме.

После Renegade не отказывался что он ruslan 8. Однако в этой теме он начал вещать что я ниугадал ниразу.

Тело ruslan 8 так и не вступило к лизе в ред. И так и не пришло мстить.

Наверное сильно занято мисками и копкой вельдспара.

Самому второй раз в одну и туже воду неинтересно - но поискать-вывести могу конечно.

килл ретра, увы, я постануть уже не могу. Ввиду того что килы не пощу, да и киллмыло было у напарника - он уже давно в еву завязал.

• 0

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

http://forum.eve-ru....05226&p=2232843

килл ретра, увы, я постануть уже не могу. Ввиду того что килы не пощу, да и киллмыло было у напарника - он уже давно в еву завязал.

Конечно не сможешь, а то же напарник ДАВНО завязавший с евой с последней записью от 20.10.13

http://eve.battlecli...php?id=20843703

Это же так давно было

И килл ретра, если это конечно он 

http://eve.battlecli...php?id=19107936

Это так давно было, что даже килл мыла не сохранилось... 

Ты есть очередное доказательство, что основной причиной срачиков на последних страницах не "убийства" сами по себе, а восхваление себя любимых и превознесение своей персоны в "широкоизвестном узком кругу". 

Ребятам гопающим фуры, индусов и прочий источник дохода к существованию - пламенный привет. Выживание за счет "корованов" - неотъемлемая часть истории человечества. 

Всяким "великим" - к врачу, лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Доктор вам поможет. 

• -3

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Доктор вам поможет. 

Тебе тоже. Держи:

0_b43ca_7e7e3a00_L.jpg

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Чота так захотелось прожать жалобу на этого ссыкливого типа, который из под новосозданных альтов постит... И не стал себе отказывать в удовольствии - прожал.

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

то должны давать возможности противодействовать этому игровыми способами. А то вступает альт кидалы в корпу, и нет никаких внутриигровых инструментов проверить его, если крадут ассеты, то должны дать возможность застраховать их, пусть введут страховые компании, или по иному дадут как-то обезопаситься, если дают возможность бить в спину, то должны давать возможность создавать эффект горения земли под ногами у вражины. А этого нет, дисбаланс получается.

Тут намедни товарищи рассказывали про имбанутость лампочек, и как один (1, one) человек-лампочка вешал лампочки во всех без исключения системах 2-3 регионов и так каскадил целые альянсы. Тебе, наверное, стоит с ними познакомиться. Возможно, вы тоже создадите свою корпу или клуб, ну или хотя бы будете радовать нас и дальше.

• 0

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Тут с лампочками, шпионами и т.д. - ситуация как в реальной жизни.

Купили сотрудника или впихнули в корпорацию/предприятие - получение информации, саботаж и т.д. 

Экие вы. Прям и ничего вам не скажи, сразу обижаться начинаете, кнопочки всякие тыкаете.  :P

А по факту? Одного из вас ткнули в нестыковки в его же сообщении/истории и ...... и все. 

Сообщение отредактировал noobenob: 15 November 2013 - 20:31

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Конечно не сможешь, а то же напарник ДАВНО завязавший с евой с последней записью от 20.10.13

Ты есть очередное доказательство, что основной причиной срачиков на последних страницах не "убийства" сами по себе, а восхваление себя любимых и превознесение своей персоны в "широкоизвестном узком кругу". 

давно завязавший может отдать акк кому угодно хоть кошке, хоть попугаю.

и да....безусловно кил говнокапалки это ачивка в широком кругу лиц так сказать посвящение в илиту и безусловно повод для гордости. поэтому все помнят свох первых говнокапалок. я тоже помню

• 0

Paradoxx

Paradoxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lex Paradoxx
  • Corp:Reconstruction
  • Ally:M.I.F

Лиза, возьми его с собой пикилять, видать совсем одичал человек, кидается на все подряд...

https://zkillboard.c...etail/34161108/

• 0

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Отдать акк - нарушение EULA. Может мне стоит "написать петишечку, если я не найду темки о продаже на ОФФЕ"?? 

Лиза, возьми его с собой пикилять, видать совсем одичал человек, кидается на все подряд...

https://zkillboard.c...etail/34161108/

грац чо  :popcorn:

Сообщение отредактировал noobenob: 15 November 2013 - 22:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Пиши петишку, потом расскажешь как именно гм тебя пошлет.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Отдать акк - нарушение EULA. Может мне стоит "написать петишечку, если я не найду темки о продаже на ОФФЕ"??

грац чо :popcorn:

меня терзают смутные сомнения: не ты ли прислал мне 500кк на валлет вместо того, чтобы поставить их как награду за голову?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

юмор чо  :D где смеяться?

Пиши петишку, потом расскажешь как именно гм тебя пошлет.

Хочешь попробовать? Или надеешься, что "пронесет" и я забью? И кстати, чего это ты так подозрительно за другого вписываешься? Комплекс гопоты - один от всех и все на одного?

Сообщение отредактировал noobenob: 16 November 2013 - 0:25

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Хочешь попробовать? Или надеешься, что "пронесет"

Тебя по ходу уже неплохо пронесло

Но ты продолжай твоя боль восхитительна ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Хочешь попробовать? Или надеешься, что "пронесет" и я забью? И кстати, чего это ты так подозрительно за другого вписываешься? Комплекс гопоты - один от всех и все на одного?

Дык он мне отдал, ты пиши пиши, не останавливайся.
  • 0

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Шатун везде боль видит. тоже никак с ЧСВ проблемы? 

писать на форуме или писать петишку? Ваши команды, мастер, непонятны юному капсюлиру.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Везде пиши, чем больше напишешь тем интереснее.
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Шатун везде боль видит. тоже никак с ЧСВ проблемы? 

Проблемы :(

Но ты все таки продолжай рассказывать что у тебя не болит, еще 5-10 постов и возможно тебе поверят ;)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users