Веками люди резали друг-друга глаза в глаза не испытывая при этом никаких проблем, вырезая целые города со всеми жителями. И сейчас занимаются тем же самым только в специально отведенных местах. Это же надо такой феерический бред написать. Опережая твои возражения добавлю что не надо выдавать частные случаи за правило.
Единственное что здесь верно так это сравнение с детьми и инвалидами. Приятно что даже сами потерпевшие согласны с тем что они зачастую не разбираются в игровой механике не способны пользоваться подсканом и не могут защитить свои вложения.
Я очень сомневаюсь что пвпшнег будет карибасить на пимпмобиле так как за эти деньги можно спокойно пвпешить месяц-другой. Пимпуют свои корабли в основном закоренелые крабы которые в жизни не вылетали из хаев и не могут представить как ещё потратить свой валлет. За это их и презирают. И объясните мне почему вы решили что хаи это зона где вам будут убирать сопельки и подвязывать слюнявчик? "Нечестна!" кричите вы размахивая кулачками не понимая что здесь вам никто и ничего не должен. 95% суицида это профит. Ещё процента три это вкусные киллмыла. И только оставшиеся процента два это убийство неадекватов ради забавных логов. Потому что очень забавно наблюдать как человек из-за кучки пикселей теряет человеческое достоинство превращаясь в орущую обезьянку угрожающую найти, расчленить и надругаться. Он вопит "ты не руский!!!11!, пиндосов бей!11!" он угрожает навести порчу и обрызгивает слюной монитор. И только одно он не может понять, то, что во всех своих проблемах виноват он сам.
Ну могу ответить канешно и на всю стену текста.
Как ты сам заметил в первом обзаце, были времена, когда при отсутствии правил и запретов люди друг друга резали, насиловали, женились на, несколько с утриру, детях, грабили и т.д.. И это (да и много еще всего остального) считалось нормой поведения. Но были люди, которые от этого страдали. Поэтому для тех, кто грабил, насиловал, резал, убивал, трахал детей придумали в реале ЗАКОНы.
В данной игре вам законы отменили (в связи с виртуальностью мира) и вы начали насиловать, резать, трахать детей, грабить и убивать.
Если бы вы это делали в лоу и нулях, то тогда действительно Еву можно было бы рассматривать как шахматы, но ни как не хай-сс системы (да лягут паша с стилворксом в позу 69 и отрахают друг друга учебниками логики! ).
Понимаешь, я оцениваю людей не от того, как они себя ведут при запретах, а от того, как они себя поведут при снятии запретов. Это может быть где угодно, начиная с виртуального мира и заканчиваю казармой армии. Сущность человека везде будет одна и та же. Завтра разрешат насилие в реале и ты не поверишь, ведь найдутся же те, кто скажет "так не запрещено же!"
По второму обзацу могу сказать только то, что люди выбирают каждый сам себе игру. Я, например, презираю пвп-ков в хаях, но уважаю их в лоу, нулях и вх. Не каждый человек, зашедший в игру хочет заниматься тем, что уважаешь ты. Ева, игра очень, очень и очень многостороняя.