Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

полететь убить и потом хвалится килмылами и видео как он это сделал

Когда игрок садится в пвп-мобиль он знает на что идет и оценивает риски, при проходе в лоу или вх высвечивается предупреждение, что конкорд не придет.

Но когда убивают пустой ретривер или пустую фуру, это совсем другое дело.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
ок, а где написано что в хайсеке вы свой корабль не сможете потерять ни при каких условиях? опять же как много раз было сказано тут и в других топиках : ты рискуешь сразу после нажатия кнопки андок.Ну или как там точнее.
  • 0

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Сравнение пехотинца со снайпером не корректно в разрезе этой дискуссии..Оба выполняют приказ командира. Они на войне, не они приняли решение.

В данном случае корректнее сранивать снайпера с маньяком. Оба выжидают, оба убивают, только один "выполняет четко поставленную задачу" и в 99% нуждается в психологической помощи.

Второй же выжидает и убивает в первую очередь по воле сознания/подсознания и получает удовлетворение в некоторых случаях сранимое с оргазмом(почитайте на досуге хотя бы про Чекатило, который террориризировал Ростовскую область в  80х).

В современном мире снайпер нуждается зачастую в психологе, потому что "видеть крупным планом в прицеле кого конкретно ты убил"(развитие техники) не то же самое, что валить из пулемета пачками в случае пехоты - там всегда есть отмаза "пуля могла быть не моей".

Ну еще можно добавить "гоп-стоп"(суицид ради денег) - тормознули, откупился - выжил, не откупился - грохнули, чтобы проверить карманы. Во втором случае будет розыск(конкорд) и светит наказание. 

• 0

KosmoTank

KosmoTank

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

странные вы люди, вот взять ваше любимое сравнение с реалом, кто более больной: снайпер сидящий в кустах 2 дня ради того чтобы щелкнуть цель, или какой нибудь пехотинец  выбегающий из окопа с криком ура? Хотя и тот и тот рад если победил и вполне вероятно похвастает перед друзьями.

Не, ну какие наф снайпера и пехотинцы. Вы рамсы то не путайте. Это сравнение для нулей/лоу подходит, ибо это солдаты, которые пришли воевать (вылетели из хай) сознательно и добровольно. А суицыдники у нас скорее слюнавые переростки, которые в песочнице/клинике отбирают конфетки у детей/инвалидов при этом дыбильно рыгоча и гигикая.

И вот откуда такая безбашенная заява, что все нульцы призерают хаев? Та наверно больше половоины слитых вами пимпмобилей пренадлежат всяческим тру НульУберПвПвсемППцпилотам, которые старательно карибасят себе на пвп-хобби. Всем известный слитый Лизын пимпмобиль+его стенд к сестрам тому наглядное подтверждение.

ЗЫ, Понравилось там выше про то что предыдущих войнов света хватило на страниц 15. Мы сдесь, мы наблюдаем  B)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Всем известный слитый Лизын пимпмобиль

что?

его стенд к сестрам тому наглядное подтверждение.

набитый на космосмисках

которые старательно карибасят себе на пвп-хобби. 

не карибашу, лень.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

Сравнение пехотинца со снайпером не корректно в разрезе этой дискуссии..Оба выполняют приказ командира. Они на войне, не они приняли решение.

В данном случае корректнее сранивать снайпера с маньяком. Оба выжидают, оба убивают, только один "выполняет четко поставленную задачу" и в 99% нуждается в психологической помощи.

Второй же выжидает и убивает в первую очередь по воле сознания/подсознания и получает удовлетворение в некоторых случаях сранимое с оргазмом(почитайте на досуге хотя бы про Чекатило, который террориризировал Ростовскую область в  80х).

В современном мире снайпер нуждается зачастую в психологе, потому что "видеть крупным планом в прицеле кого конкретно ты убил"(развитие техники) не то же самое, что валить из пулемета пачками в случае пехоты - там всегда есть отмаза "пуля могла быть не моей".

Ну еще можно добавить "гоп-стоп"(суицид ради денег) - тормознули, откупился - выжил, не откупился - грохнули, чтобы проверить карманы. Во втором случае будет розыск(конкорд) и светит наказание. 

Веками люди резали друг-друга глаза в глаза не испытывая при этом никаких проблем, вырезая целые города со всеми жителями. И сейчас занимаются тем же самым только в специально отведенных местах. Это же надо такой феерический бред написать. Опережая твои возражения добавлю что не надо выдавать частные случаи за правило.

Не, ну какие наф снайпера и пехотинцы. Вы рамсы то не путайте. Это сравнение для нулей/лоу подходит, ибо это солдаты, которые пришли воевать (вылетели из хай) сознательно и добровольно. А суицыдники у нас скорее слюнавые переростки, которые в песочнице/клинике отбирают конфетки у детей/инвалидов при этом дыбильно рыгоча и гигикая.

И вот откуда такая безбашенная заява, что все нульцы призерают хаев? Та наверно больше половоины слитых вами пимпмобилей пренадлежат всяческим тру НульУберПвПвсемППцпилотам, которые старательно карибасят себе на пвп-хобби. Всем известный слитый Лизын пимпмобиль+его стенд к сестрам тому наглядное подтверждение.

ЗЫ, Понравилось там выше про то что предыдущих войнов света хватило на страниц 15. Мы сдесь, мы наблюдаем  B)

Единственное что здесь верно так это сравнение с детьми и инвалидами. Приятно что даже сами потерпевшие согласны с тем что они зачастую не разбираются в игровой механике не способны пользоваться подсканом и не могут защитить свои вложения.

Я очень сомневаюсь что пвпшнег будет карибасить на пимпмобиле так как за эти деньги можно спокойно пвпешить месяц-другой. Пимпуют свои корабли в основном закоренелые крабы которые в жизни не вылетали из хаев и не могут представить как ещё потратить свой валлет. За это их и презирают. И объясните мне почему вы решили что хаи это зона где вам будут убирать сопельки и подвязывать слюнявчик? "Нечестна!" кричите вы размахивая кулачками не понимая что здесь вам никто и ничего не должен. 95% суицида это профит. Ещё процента три это вкусные киллмыла. И только оставшиеся процента два это убийство неадекватов ради забавных логов. Потому что очень забавно наблюдать как человек из-за кучки пикселей теряет человеческое достоинство превращаясь в орущую обезьянку угрожающую найти, расчленить и надругаться. Он вопит "ты не руский!!!11!, пиндосов бей!11!" он угрожает навести порчу и обрызгивает слюной монитор. И только одно он не может понять, то, что во всех своих проблемах виноват он сам.

• 2

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

хорошо, добавим что и тот и тот пошли в армейку добровольно  по контракту, выбрали себе там профиль по своим склонностям\умениям и знали что придется убивать. кто же из них более болен то? 

Суицид ради "удовольствия" - это подтверждение маниакальных наклонностей. Только больной человек будет часами высиживать в засаде свою "жертву", чтобы получить от этого моральное удовлетворение. И честно сказать - лучше это будет происходить в игре, чем в реальной жизни. И еще более больной пойдет восхищенно делиться результатом своей деятельности с другими.. 

зы а вообще вы же несете святую миссию, удерживаете безумных маньяков  у мониторов и не даете им выйти на улицы и убивать, вы должны гордится собой, разве стоит какой то набор пикселей в форме пимп мобиля человеческой жизни?  :D 

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Когда игрок садится в пвп-мобиль он знает на что идет и оценивает риски

Любой корабль в eve - это pvp корабль, т.к. PvP - это прежде всего достижение поставленных целей, а не только стрельба по корабликам. Пять "тру пвп" пилотов поймали блокадник. Молодцы. Пять обыграли одного. Не сумели поймать - один обыграл пятерых. И кто из них более "тру" :)?

Сообщение отредактировал alexraley: 18 November 2013 - 8:20

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Любой корабль в eve - это pvp корабль, т.к. PvP - это прежде всего достижение поставленных целей, а не только стрельба по корабликам. Пять "тру пвп" пилотов поймали блокадник. Молодцы. Пять обыграли одного. Не сумели поймать - один обыграл пятерых. И кто из них более "тру" :)?

о как, у меня был глазок месячный с фит сканом в нпц корпе, и во время офвара я сканил шипы, на андоке, моих врагов,  они его от безысходности пытались суициднуть но не пробили, исходя из твоей логики мог глаз тру пвп пелот? )))))

Сообщение отредактировал Alchmist: 18 November 2013 - 9:05

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

о как, у меня был глазок месячный с фит сканом в нпц корпе, и во время офвара я сканил шипы, на андоке, моих врагов,  они его от безысходности пытались суициднуть не не пробили, исходя из твоей логики мог глаз тру пвп пелот? )))))

Как Вам будет угодно :) Моя логика проста: поставленная задача выполнена, - выиграл. Не выполнена - проиграл. Задачи у всех разные. Только и всего.  

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Конечно не сможешь, а то же напарник ДАВНО завязавший с евой с последней записью от 20.10.13

http://eve.battlecli...php?id=20843703

Это же так давно было

И килл ретра, если это конечно он 

http://eve.battlecli...php?id=19107936

Это так давно было, что даже килл мыла не сохранилось... 

Конечно же это не он. Это какой то тест суицидил. Так можно дойти до "все гуны, что суицидят ретры в хайсеке - мои друзья и альты". Что, разумеется, не правда. Даже более того - они меня тоже суицидят (ну не мейна - альтов обычно).

Кила именно того ретривера я не видел, руслан не постил, мне тем более ни к чему.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Особенно у фуры или пимп мобиля при проходе в гайку начинается дикий смех при виде "суицид компании" :-) прям обхохочешься.

Правильно тут выше сказали - суицид суициду рознь. 

Суицид ради денег - один из способов выживания, свойственный человечеству. 

Суицид ради "удовольствия" - это подтверждение маниакальных наклонностей. Только больной человек будет часами высиживать в засаде свою "жертву", чтобы получить от этого моральное удовлетворение. И честно сказать - лучше это будет происходить в игре, чем в реальной жизни. И еще более больной пойдет восхищенно делиться результатом своей деятельности с другими.. 

Только больной человек будет сидеть на гайке в бубле/лоу и кемпить часами.

Только больной человек будет роумить часами  по лоу/нулям в надежде зарубиться.

Только больной человек будет сидеть в 4-х часовых лагах и рубится блоб на блоб.

...и т.д.

Нормален в еве только хайсечный майнер/карибас, который ... ох вейт... часами дрючит астероиды/миски от агента.

Сообщение отредактировал AxelF: 18 November 2013 - 18:24

• 4

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да, мы все больны.

• 0

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Тебя суициднули? У тебя болит? Пригорает от бессильной злобы? Выход есть!  Вэлкам мстить и наказывать скверных и бесчестных суицидников!

Ты и твои друзья могут смело и отважно закемпить андок этим наглым суицидникам, главное выбрать правильный мобиль, и позвякивая стальными яйцами  ногебать!

Присоединяйся - мы вместе разделим твою боль!  :troll:

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

не способны пользоваться подсканом

Ты подсканом хоть раз пользовался?

У меня лично на второй день нервные тики начались. Но благодаря его наличию каждые пид воин-света теперь может упрекнуть слившегося в инвалидстве. :D

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Ты подсканом хоть раз пользовался?

У меня лично на второй день нервные тики начались. Но благодаря его наличию каждые пид воин-света теперь может упрекнуть слившегося в инвалидстве. :D

Я в первую неделю игры свалил в лоу где и обитал до Одиссеи. Так что да, я умею пользоваться подсканом. Весьма показательно что на простыню текста ты ответил в стиле "no, you".

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Веками люди резали друг-друга глаза в глаза не испытывая при этом никаких проблем, вырезая целые города со всеми жителями. И сейчас занимаются тем же самым только в специально отведенных местах. Это же надо такой феерический бред написать. Опережая твои возражения добавлю что не надо выдавать частные случаи за правило.

Единственное что здесь верно так это сравнение с детьми и инвалидами. Приятно что даже сами потерпевшие согласны с тем что они зачастую не разбираются в игровой механике не способны пользоваться подсканом и не могут защитить свои вложения.

Я очень сомневаюсь что пвпшнег будет карибасить на пимпмобиле так как за эти деньги можно спокойно пвпешить месяц-другой. Пимпуют свои корабли в основном закоренелые крабы которые в жизни не вылетали из хаев и не могут представить как ещё потратить свой валлет. За это их и презирают. И объясните мне почему вы решили что хаи это зона где вам будут убирать сопельки и подвязывать слюнявчик? "Нечестна!" кричите вы размахивая кулачками не понимая что здесь вам никто и ничего не должен. 95% суицида это профит. Ещё процента три это вкусные киллмыла. И только оставшиеся процента два это убийство неадекватов ради забавных логов. Потому что очень забавно наблюдать как человек из-за кучки пикселей теряет человеческое достоинство превращаясь в орущую обезьянку угрожающую найти, расчленить и надругаться. Он вопит "ты не руский!!!11!, пиндосов бей!11!" он угрожает навести порчу и обрызгивает слюной монитор. И только одно он не может понять, то, что во всех своих проблемах виноват он сам.

Ну могу ответить канешно и на всю стену текста.

Как ты сам заметил в первом обзаце, были времена, когда при отсутствии правил и запретов люди друг друга резали, насиловали, женились на, несколько с утриру, детях, грабили и т.д.. И это (да и много еще всего остального) считалось нормой поведения. Но были люди, которые от этого страдали. Поэтому для тех, кто грабил, насиловал, резал, убивал, трахал детей придумали в реале ЗАКОНы.

В данной игре вам законы отменили (в связи с виртуальностью мира) и вы начали насиловать, резать, трахать детей, грабить и убивать.

Если бы вы это делали в лоу и нулях, то тогда действительно Еву можно было бы рассматривать как шахматы, но ни как не хай-сс системы (да лягут паша с стилворксом в позу 69 и отрахают друг друга учебниками логики! :D ).

Понимаешь, я оцениваю людей не от того, как они себя ведут при запретах, а от того, как они себя поведут при снятии запретов. Это может быть где угодно, начиная с виртуального мира и заканчиваю казармой армии. Сущность человека везде будет одна и та же. Завтра разрешат насилие в реале и ты не поверишь, ведь найдутся же те, кто скажет "так не запрещено же!"

По второму обзацу могу сказать только то, что люди выбирают каждый сам себе игру. Я, например, презираю пвп-ков в хаях, но уважаю их в лоу, нулях и вх. Не каждый человек, зашедший в игру хочет заниматься тем, что уважаешь ты. Ева, игра очень, очень и очень многостороняя.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но ни как не хай-сс системы 

чойта?

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

По второму обзацу могу сказать только то, что люди выбирают каждый сам себе игру. Я, например, презираю пвп-ков в хаях, но уважаю их в лоу, нулях и вх. Не каждый человек, зашедший в игру хочет заниматься тем, что уважаешь ты. Ева, игра очень, очень и очень многостороняя.

в правилах игры написано 

1) ты можешь крабить в хаях за агру на тебя обидчика накажет конкорд

2) ты можешь агрится в хаях но тебя накажет конкорд

почему ты хочешь обделить в правах вторых в угоду первым? чем первые лучше вторых?

Сообщение отредактировал Alchmist: 20 November 2013 - 10:15

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

скип идиотизм

Твои рьяные попытки объяснить, что законы - для уставших от беззакония и аморальности... Так вот, эти попытки сосут априори. Вот тебе контрпример: ты будешь мертвым съеденным идиотом, если будешь пытаться объяснить дикарям, что человеков есть противозаконно и аморально. Вот тебе еще контрпример: ты будешь покалеченным или мертвым идиотом, если попытаешься заставить правоверного мусульманина есть свинину просто потому, что "это разрешено законом и вполне нормально". Если не понял, к чему это я, - обращайся, попробую растолковать уж совсем для детсадовцев.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users