Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

Какого хрена ты все переворачиваешь?

Ты и я пришли на площадку с несколькими сценами. На одной сцене рок, на другой сцене рэп, на третьей сцене попса, на четвертой опера.

И смари какая картина. Ужравшиеся в сопли и обдолбившиеся рок поклонники, решили пойти до сцены, где слушают попсу и оперу.

Взяв с собой цепи, кастеты, биты, арматуру.

А вообще забей, я минусы фармлю.

Здесь одна сцена.  И всегда была одна. Только кое-где можно всё, кое-где запрещены тяжелые наркотики(титаны и бубли), а кое-где можно только курить(хай-сек). Так что марш в филармонию мил-человек. Не отвлекай своим нытьем от чада кутежа и угара во мгле ада. Никто никогда не обещал вам безопасность где бы то ни было.

А вообще слив засчитан.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Здесь одна сцена.  И всегда была одна. Только кое-где можно всё, кое-где запрещены тяжелые наркотики(титаны и бубли), а кое-где можно только курить(хай-сек). Так что марш в филармонию мил-человек. Не отвлекай своим нытьем от чада кутежа и угара во мгле ада. Никто никогда не обещал вам безопасность где бы то ни было.

А вообще слив засчитан.

Тут несколько сцен. Просто между ними нет бетоного забора и отцепления из омона.

Кстати, а расскажи историю причин ввода законодательств в реале.

А то ты рьяно кинулся что то объяснять, но слился даже не начав.

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 14:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тут несколько сцен.

ты их установил?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ты их установил?

Ты?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты?

раз никто не устанавливал, может их нет?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

раз никто не устанавливал, может их нет?

Это у Чешира спрашивай. Аналогии его, не мои.

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 14:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Это у Чешира спрашивай. Аналогии его, не мои.

ты утверждаешь что есть зоны где что то запрещено, а не чешир.

у тебя и спрашиваю.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Трынди меньше:) Про разные сцены это твои сравнения. Съехать на другую тему тебе не удасться так что не пытайся переводить стрелки. Я спрошу раз в десятый: Кто и когда вам обещал безопасность в хай-секе?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Кто и когда вам обещал безопасность в хай-секе?

ССП, кто ж еще.

Ты на вопрос то ответь или только я должен на твои вопросы отвечать?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ССП, кто ж еще.

да ну, правда чтоль?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ты утверждаешь что есть зоны где что то запрещено, а не чешир.

у тебя и спрашиваю.

Чешир утверждал, что есть только одна зона, где не запрещено ни чего. Это не так. Спрашивай про зоны у него.

Ну на крайняк у ССП, на кой хрен они создали сс систем, конкорд и т.д.

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 14:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну на крайняк у ССП, на кой хрен они создали сс систем, конкорд и т.д.

чтобы была стартовая локация, где есть псевдозащищенность.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Все эти "сцены" , "зоны" и прочие ограничения - они просто в голове Витуса. Но я не понимаю смысла его сообщений. Он пишет что пилоты в нулях и лоу соглашаются с тем что их могут там убить при проходе в гейт, и поэтому убивать там можно.  Но забывает про одну их первых обучающих миссий , в которых объясняют  механику работы "переключателя" агрессии и говорят что космос жесток и вас могут убить где угодно.

Насколько я помню, там говорится что "агрится в хайсеке можно переключив переключатель в красный" - ключевое слово можно. Конечно прилетит конкорд , но это доступно.  И андокаясь в хайсеке ты соглашаешься с тем, что тебя можно убить. А в доке нельзя лампу в красный и ф1 , в доке не убьют. Не андокайся, а если андокнешься - перепройди обучалку, хорошо Виутс?

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

ССП, кто ж еще.

Ты на вопрос то ответь или только я должен на твои вопросы отвечать?

Пруфлинк приведи где ССП тебе чего-то обещает.

Если кратко то никогда страдания людей не были причиной отмены чего-либо. Атомное оружие престали использовать когда оно появилось у другой стороны. Химическое оружие перстали использовать когда появились средства защиты и доставки его глубоко за линию фронта. Хотя заметь что его использовали и после запрета там где другая сторона не могла ответить тем же. Противопехотыне мины много раз пытались запретить но хран с два ибо удобно. Детский труд запрещен стал не от внезапного приступа гуманизма а от того что с усложностью производственных процессов дети не могли уже выполнять работу специалистов. Кроме того с повышением качества медицины упала деская смертность и понемногу социум начал требовать не количества а качества.

Я не буду это тут обсуждать ибо оффтоп, а все эти факты легко находятся.

ССП создали зону которая достаточна безопасна для 99% от всей деятельности в хаях. Стартовая площадка, торговые хабы и т.д. Если бы она хотела создать зоны где нельзя пвп там не было бы пвп. Вывод: ССП хотело чтобы пвп было в хай-секах.

Чешир утверждал, что есть только одна зона, где не запрещено ни чего. Это не так. Спрашивай про зоны у него.

У меня можно спрашивать только про одну зону где разрешенно всё(не считая игровых ограничений(мобилы в нулях, конкорд в хаях к примеру). Про зоны разные спрашивать надо у тебя.

Сообщение отредактировал Чешир: 20 November 2013 - 15:01

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Пруфлинк приведи где ССП тебе чего-то обещает.

Если кратко то никогда страдания людей не были причиной отмены чего-либо. Атомное оружие престали использовать когда оно появилось у другой стороны. Химическое оружие перстали использовать когда появились средства защиты и доставки его глубоко за линию фронта. Хотя заметь что его использовали и после запрета там где другая сторона не могла ответить тем же. Противопехотыне мины много раз пытались запретить но хран с два ибо удобно. Детский труд запрещен стал не от внезапного приступа гуманизма а от того что с усложностью производственных процессов дети не могли уже выполнять работу специалистов. Кроме того с повышением качества медицины упала деская смертность и понемногу социум начал требовать не количества а качества.

У меня только одно слово на это. Это п...ц!  :lol: :facepalm:

А почему перестали брать в жены 14-летних?! Можешь не отвечать, я так.... поглумиться над тобой.

И при чем тут вооруженые силы и законодательства? Гражданские, административные, уголовные и т.д.?

2 дня РО, мат.

Сообщение отредактировал Hlad: 20 November 2013 - 21:03

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35
Хайсек - системы с высоким статусом безопасности. Высоким, а не абсолютным.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Все эти "сцены" , "зоны" и прочие ограничения - они просто в голове Витуса. Но я не понимаю смысла его сообщений. Он пишет что пилоты в нулях и лоу соглашаются с тем что их могут там убить при проходе в гейт, и поэтому убивать там можно.  Но забывает про одну их первых обучающих миссий , в которых объясняют  механику работы "переключателя" агрессии и говорят что космос жесток и вас могут убить где угодно.

Насколько я помню, там говорится что "агрится в хайсеке можно переключив переключатель в красный" - ключевое слово можно. Конечно прилетит конкорд , но это доступно.  И андокаясь в хайсеке ты соглашаешься с тем, что тебя можно убить. А в доке нельзя лампу в красный и ф1 , в доке не убьют. Не андокайся, а если андокнешься - перепройди обучалку, хорошо Виутс?

В частности при упоминании хайсеков имеется ввиду потеря шипа от неписи. На миссиях, например. О суициде там нет ни слова.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

. О суициде там нет ни слова.

серьезный аргумент!

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

У меня только одно слово на это. Это пиздец! :lol: :facepalm:

А почему перестали брать в жены 14-летних?! Можешь не отвечать, я так.... поглумиться над тобой.

И при чем тут вооруженые силы и законодательства? Гражданские, административные, уголовные и т.д.?

Ещё раз будешь уклоняться от ответов буду считать тебя балаболом.

Пруф давай, да?

Внезапно http://gatesofvienna...d-is-crime.html

Я мог бы тебе ответить но смысл? Я написал шесть строк текста ты написал пол-строки и два смайлика. Аргументов-то нет :facepalm:

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

В частности при упоминании хайсеков имеется ввиду потеря шипа от неписи. На миссиях, например. О суициде там нет ни слова.

Имеется в виду? Правда? А почему ты уверен что это именно так?

Это был первый вопрос. И теперь второй :

А чем потеря шипа от неписи отличается от потери шипа от суицидников?  С моей точки зрения механика одинакова - ты сделал что то не так или просто не повезло, в результате чего твой шип превратился в кучу обломков.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users