витус так старательно пытается "случайно" попасть в баню дабы не отвечать на неудобные вопросы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 20 November 2013 - 15:24
а нам не нужно ничего аргументировать, это ты тут пытаешься доказать что хайсеки являют собой что то особенное.
Это не я, это ССП поставило сс высоким и сделало наказание за суицид. Я тут вообще не приделах.
витус так старательно пытается "случайно" попасть в баню дабы не отвечать на неудобные вопросы
Я почти на все вопросы отвечаю. Я ж не виноват что тут столько стульев бабахнуло.
Я спросил про законодательства, мне начали объяснять про мины, атомные бомбы и т.д.
А почему на танках по городу гражданским ездить запрещено, почему его начальник ему з/п вовремя обязан платить и почему его не может трахнуть его сосед, он че то не объяснил.
Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 15:28
Отправлено 20 November 2013 - 15:26
Витус, ну зачем ты расписываешься в своем идиотизме? Не могут не процитировать Фишку: "Сначала снимай штаны и только потом сри, а не наоборот". На, жри.
Отличная ссылка. Очень познавательно :troll: Австрия, Италия, Португалия, Германия... Испания. Узнал много нового
Витус, пруф ищи пока ещё не балабол.
Сообщение отредактировал Чешир: 20 November 2013 - 15:28
Отправлено 20 November 2013 - 15:37
Отличная ссылка. Очень познавательно :troll: Австрия, Италия, Португалия, Германия... Испания. Узнал много нового
Витус, пруф ищи пока ещё не балабол.
Какой пруф то тебе нужен?
Так ты это, не съезжай, балаболка форумная. Прокомментируй, как соотносится информация по ссылке с твоим трепом.
Я вроде на оскорбления не переходил сегодня. Из нас двоих тут только ты балаболка. Согласно твоей ссылке женится можно только на 18-ти летней. Че тут коментировать, а, балаболка?
а, с 16-ти лет. Но я то говорил про 14.
Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 15:39
Отправлено 20 November 2013 - 15:38
Какой же ты убогий...
ЧеширКто и когда вам обещал безопасность в хай-секе?
ВитусССП, кто ж еще.
Пруфлинк?
Так ты это, не съезжай, балаболка форумная. Прокомментируй, как соотносится информация по ссылке с твоим трепом.
И вот на это ответь тоже. Ибо нефиг.
Сообщение отредактировал Чешир: 20 November 2013 - 15:39
Отправлено 20 November 2013 - 15:43
Какой же ты убогий...
Пруфлинк?
И вот на это ответь тоже. Ибо нефиг
Ты мне на вопрос не ответил, я твои игнорирую. Все ответы выше читай.
а да, забыл. Это ты убогий, раз пытаешься мне тут доказать, что ты воин-света.
Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 15:45
Отправлено 20 November 2013 - 15:45
Это не я, это ССП поставило сс высоким и сделало наказание за суицид. Я тут вообще не приделах.
Заметь, ты сам написал - "сделало наказание за суицид". Не запретило, а именно сделало наказание.
А хотели бы именно запретить - запретили бы вообще, как те же цинки, например.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 20 November 2013 - 15:45
Я вроде на оскорбления не переходил сегодня. Из нас двоих тут только ты балаболка. Согласно твоей ссылке женится можно только на 18-ти летней. Че тут коментировать, а, балаболка?
а, с 16-ти лет. Но я то говорил про 14.
Ты прикидываешься или правда тупой? "В Испании в 1995 году был принят новый УК, который установил возраст согласия с 12 лет. В 1999 году он был повышен до 13 лет."
Чота у тебя хреново с чтением.
Отправлено 20 November 2013 - 15:47
Ты прикидываешься или правда тупой? "В Испании в 1995 году был принят новый УК, который установил возраст согласия с 12 лет. В 1999 году он был повышен до 13 лет."
Чота у тебя хреново с чтением.
Это у тебя я смарю херово. Ты в Испании живешь?
Забаньте уже этого воина света.
тссс... Час до конца рабочего дня осталось. потом баньте.
Ты почитай весь топик. Я врят ли сойду за война-света, в отличии от тех, кто тут в авторитете.
Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 15:49
Отправлено 20 November 2013 - 15:49
Ты мне на вопрос не ответил, я твои игнорирую. Все ответы выше читай.
а да, забыл. Это ты убогий, раз пытаешься мне тут доказать, что ты воин-света.
Я пытаюсь доказать что ты УГ. Но у меня плохо выходит так как ты справляешься с этим куда лучше Фейл однако.
На твои вопросы я ответил. Поробуй привести пример обратного. Так что ты дважды убогий
Сообщение отредактировал Чешир: 20 November 2013 - 15:53
Отправлено 20 November 2013 - 15:53
Так что ты дважды убогий
ок
Заметь, ты сам написал - "сделало наказание за суицид". Не запретило, а именно сделало наказание.
А хотели бы именно запретить - запретили бы вообще, как те же цинки, например.
Все законодательства подразумевают запрет через наказания. На то, что не наказывается, даже запреты не работают. Правила дрожного движения (как пример, блин, а то сча набегут балаболки), тебе в помощь.
Если есть наказание, значит запрещено по-любому.
Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 15:54
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users