Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 12 December 2013 - 9:08
У меня был момент когда слил тенгу но валуе(2лярда лута) на хироне и чел сказал что вез иски на проплату,послал мя куда то и сказал что больше не залогинится)2месяца в оффе виситээээ, чего у меня сейчас было.
в общем зажопил паладин в хайсеке по килрайту, убил его.
убитый сказал что мол видать пришло время валить из игры, перевел мне еще 400кк и офнулся.
фаталити
Отправлено 12 December 2013 - 16:08
Вчера некий "Hight ranking Warloc in World of Warcraft" решил постримить свой задорный краб в осмоне, его акк в твиче http://ru.twitch.tv/shadowiso/profile , к счастью он поддался на уговоры в твиччате продолжить трансляцию после дт, в хайсектерроре было собрано нужное количество торнад и многие смогли лицезреть самую интересную часть стрима онлайн. Для вас есть запись.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ=)
Ганку придовало пикантности то, что одна из дуалбоксящих торнад вместо пропрыга альтом для накачки сканреза сама прошла в гайку.
ОСТОРОЖНО, ЗЛЫЕ ГИЕНЫ
СПАСИБО ФИЛИНУ ЗА ИДЕЮ, АРТЁМ АЙСУ ЗА ФРАПС И ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ, \0/ http://kb.serpent.is/kill/1492734/
Отправлено 12 December 2013 - 19:05
у мну чет с каналом и качество падает в мозаику после факта суицида.
Объясните мне что он делает с человечками из локала.
Это он суицидников вытаскивает? Он что дожил до марадера и не знает о килл/лосс на экране персонажа?
А что он потом с суицидниками этими делает?
Отправлено 12 December 2013 - 21:50
у мну чет с каналом и качество падает в мозаику после факта суицида.
Объясните мне что он делает с человечками из локала.
Это он суицидников вытаскивает? Он что дожил до марадера и не знает о килл/лосс на экране персонажа?
А что он потом с суицидниками этими делает?
Да просто смотрит на тех, кто его суициднул, из какой корпы/али и тд. В процессе говорит всякое типа it sucks
Особой боли я не услышал. Ну а в конце садится на Тенгу в ангаре.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 13 December 2013 - 10:22
Он посмотрел био тех кто его ганкал, писал в локал и био бурга-суицидника который был у него в вотче, потом выключил фрапс и прилетел на гайку на блокаднике, особой боли он не испытал, но я первый раз увидел что делает моя жертва =), здесь с 49:30 можно посмотреть в HD http://ru.twitch.tv/...iso/b/486590770, прекрасно легло на музыку ясчитаю.
З.Ы. Для любителей жанра, дабы оценить всю глубину переживаний в следующий раз постараемся прикончить тело с вебкамерой
Сообщение отредактировал LEZVIE: 13 December 2013 - 12:30
Отправлено 17 December 2013 - 12:40
Мне вряд ли ответят, но вдруг случится чудо. Реально пролететь мимо суицидников на клочном крузаке за 2ккк?
"Ни одна жертва отображенная на КБ от ловцов боли не уходила... "(Козьма Прутков Джитомирский).
Сообщение отредактировал Kobinoff: 17 December 2013 - 18:16
Отправлено 18 December 2013 - 2:35
Ээ, без фанатизма. Есть у меня один знакомый который реально забил на игру когда ему (давно правда) слили новенький голем. Я до сих пор пытаюсь его втащить в игру обратно.
Верно, наверное пропадет желание. Прилетишь вот так, а там стоят...гопнички. В жизни их хоть милиция искать будет. А тут делают что хотят. Конечно, я еще очень, очень, очень сильно нубас для таких размышлений. Но все же.
Сообщение отредактировал serg01: 18 December 2013 - 2:36
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users