Банальный чемоданчик спасает от 50% попытки суицида.
Не поверишь но даже плита не спасает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Банальный чемоданчик спасает от 50% попытки суицида.
в данный момент от суицида не спасает ничего. вообще.
если ты в бомж фите, ты просто не вызываешь интереса
если ты попоболик то вызываешь интерес в виде лулзов
если ты крашеный пимпкарибай - вызываешь зависть быдла
но если тебя хотят гопнуть, избежать этого ты можешь только не андокаясь.
пс: посмотрел видос про гиен, доставило стадо картавых суицидеров. вот ведь, и они могут лулзы доставлять =)
Сообщение отредактировал Raf: 20 December 2013 - 0:16
Не, понятно что если захотят то суициднут в любом случае. Но меня несколько раз пытались суициднуть безрезультатно: спасал чемоданчик и уходил на остатках структуры. Вследствие к чему больше склоняюсь к пассив танку и большим кол-вом ХП. Тогда и суициднуть сложнее, дед модули щас дешевые: в жите пассив резисты на щит около 20 кк стоят, смысл суицидить ради копеек? А вот ради лулзов да, могут, но тут тоже от игрока зависит: один промолчит и даже GF не напишет а вот другой начнет угрожать всеми карами небесными на пару страниц таких читать интересно.
Сообщение отредактировал SHEER: 20 December 2013 - 1:24
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Не, понятно что если захотят то суициднут в любом случае. Но меня несколько раз пытались суициднуть безрезультатно: спасал чемоданчик и уходил на остатках структуры. Вследствие к чему больше склоняюсь к пассив танку и большим кол-вом ХП. Тогда и суициднуть сложнее, дед модули щас дешевые: в жите пассив резисты на щит около 20 кк стоят, смысл суицидить ради копеек? А вот ради лулзов да, могут, но тут тоже от игрока зависит: один промолчит и даже GF не напишет а вот другой начнет угрожать всеми карами небесными на пару страниц таких читать интересно.
ты или нарвался на фейл суицидеров как вон в прошлом видосе когда один в гейт провалился, другой покющять ушел, третий уснул, четвертый забыл чо делать... в массе своей спонтанных суицидов практически нет, и когда тебя суицидят - знают и твой фит и твой танк. плиты/чумаданы/пассивы/активы не важно, суть гопа сведется к n+x торнадок или чего подобного.
ты или нарвался на фейл суицидеров как вон в прошлом видосе когда один в гейт провалился, другой покющять ушел, третий уснул, четвертый забыл чо делать... в массе своей спонтанных суицидов практически нет, и когда тебя суицидят - знают и твой фит и твой танк. плиты/чумаданы/пассивы/активы не важно, суть гопа сведется к n+x торнадок или чего подобного.
Логично. Я думаю что те горе суицидники фит не знали, забыли или забили на скан фита и чемоданчик стал для них неприятным сюрпризом. В локале потом удивлялись танковке, хоть в локале не имею привычки писать что либо но про чемоданчик рассказал.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
и что тут такого?
"ох, они убили мне мой пимп мобиль но у них дефект речи, АХААХАХАХАХахахахахахаах-11111"
какого такого? я просто поржал аки конь не над картавостью как таковой а в целом над ситуацией и персонажами на видео. откуда я знаю может эти картавые ролеплеят так... не перетаскивай в реал
и мой пимп мобиль никто не убивал =( у меня его нет.
самокритично
обоснуешь? или так в лужу побздеть пгишел?
да ну?
замени на "неумение оценивать ситуацию" и "незнание механики" - но ведь чем короче, тем лучше - не правда ли?
мысли шире, это не все что можно привести в пример переноса в реальность суицидерами - ингейма.
и мой пимп мобиль никто не убивал =( у меня его нет.
Лол, ну ты и бомж. :lol:
обоснуешь? или так в лужу побздеть пгишел?
мне до твоей виртуозности в этом вопросе далековато. "они картавые - хахаха" - прекрасный образец высокого интелекта. Круче тут был ток лехадид с его "да он колясочник - ха-ха-ха"
ЗЫ Я кстати букву "р" не выговариваю и что?
ЗЫ Я кстати букву "р" не выговариваю и что?
пока смешное на мой взгляд видео на ютуб не положишь - ничего.
картавых хоть отбавляй, тут важен антураж!
пс: про прекрасный образец высокого интеллекта - боюсь расстраивать, но насмешка над чужой неполноценностью имеет больше общего с цинизмом нежели с умственными способностями.
а о цинизме поспрашивай старших товарищей тут ) мне до этого далеко )))
Сообщение отредактировал Raf: 20 December 2013 - 18:29
ну приведи пример моих высказываний, которые переносятся на реальные качества человека.
ты тут один из немногих адекватных, поэтому допускаю что именно высказывание могу не найти, а насмешки над реальной попоболью точно были. в любом случае я не хочу тратить время на перечитывание всей ветки.
а насмешки над реальной попоболью точно были.
над гемороем?
бугурт человека имеет достаточно посредственное отношение к реальности, человек бугуртит по поводу ингейм случая, и над этим я смеюсь.
если он поедет вешаться или резать вены ИРЛ - я ж не собираюсь смеяться над этим.
над гемороем?
бугурт человека имеет достаточно посредственное отношение к реальности, человек бугуртит по поводу ингейм случая, и над этим я смеюсь.
если он поедет вешаться или резать вены ИРЛ - я ж не собираюсь смеяться над этим.
я не понял, то есть ты допускаешь что человек может повесится и порезать вены ирл, и тебя это не останавливает???
надеюсь я не так понял, а не поторопился с адекватностью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users