Какая осведомленность )))можешь ответить на вопрос, ты ремонт ИРЛ закончил?
Нет, только начал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм. мы уж надеялись что ты его закончил, и это не будет помехой боевым действиям месяц не нападали!Какая осведомленность )))
Нет, только начал.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ты так говоришь, как будто вся информация где-то ингеймДля оффлайн-постера ты слишком "информирован" о том, кто там что упустил - не упустил
можем их продать по сходной цене. всё проще, чем платить флиткомам за гринд структурокда мы подозреваем, что регионы ААА не нужны, не танкуй так заранее.
а жажда пвп в целом обратнопропорциональна удаленности ВН от ААА
мне интересно, какое это имеет значение в контексте разговора ? =\я могу ошибаться, но против -а- еще не применялись супера собственно. было 2 боя (вн против -а- и ред против -а-), в обоих применялись только сабкапы.
ну я примерно, даты точной нет. разведка облажалась. лишим премии.Вроде 3 недели как начал, а тут месяц не нападают.
Надо выяснить кто путается в показаниях.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
не стоит. в топике где я куратор, я буду тереть всё, что не относится напрямую к конфликту, еды будет мало
Скотенок - так че там на счет ботов тенг а?
http://kb.redoverlord.com/?a=pilot_detail&plt_id=22103&view=kills
а то помнится ботов в других альянсах так задорно осуждал... а что про свой скажешь а?
Это, я так понимаю, можно считать официальным одобрением ботоводства от водителя всея суперкапов РА?
Пацанчик не в курсе шо ты "хитрый дипломат" и правильное понимание твоих постов это рендомчитай вторую строчку поста, авось поймешь что нибудь
Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 July 2011 - 18:59
пацан сказал - пацан сделалну некоторые очень даже заметили
По поводу территорий конечно нет, а вотпоруганная честьущемленное ЧСВ, тоже вполне себе повод для "мести"
Сообщение отредактировал Kombat: 24 July 2011 - 19:04
Можешь линкануть ответ Психа? А то я видел только что Пситх кому то там в аське ссказал что это фейк.
Ну и в догонку, ответ тем кто спрашивает про наши супера и фейтаболис. Вы правда думаете что человек который бегал и тряс пачкой в 10к баксов, что бы купить замену титанам которые вн потеряли тогда на севере, был никем не замечен ?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
автрух бомберы или бидоносфера?ура, пупса убили
з.ы. алсо, эксплозивный харденер на дамне уничтожает мой мозг
от жеж сразу видно что ты давно не играешь, и пвп для тебя всего лишь одна из тем для сферических бесед на форумеа вдрух дрейки с кучей КН скуржей ???
а тут бац, и кинетик харда нема, вот же засада
чьорт, как далеко шагнула вперед технологияот жеж сразу видно что ты давно не играешь, и пвп для тебя всего лишь одна из тем для сферических бесед на форуме
ну там же любому по фиту видно - если там будут дрейки, то он зажжот цинку, прыгнет мамкой и зафитить аж два!!!! кинетик харда...
0 members, 6 guests, 0 anonymous users