Надо хитрее, Хрофт,как ты думаешь,исключительно на твой взгляд,было ли вливание реальных денег?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 08 August 2011 - 20:12
Надо хитрее, Хрофт,как ты думаешь,исключительно на твой взгляд,было ли вливание реальных денег?
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 08 August 2011 - 20:44
откуда ж мне знать, был или нет, я ж не видел. потому и прошу пруфов с форумной публики. верить куто я не могу себе позволить!
пруфы какогонить такого рода, что бы неоспоримо и факт.
какаято гейская отмазка
РО 3 дня, хамство
Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2011 - 8:51
Отправлено 08 August 2011 - 21:55
Маер! Я тебе случайно поставил минус вместо плюса за правильную мысль.В запасе. С балансом то конечно далеко не все гладко, но по сравнению с любыми другими ММОРПГ EVE online на два корпуса впереди у уж, что, что, а влияние личности тут выражено на столько максимально, на сколько это вообще возможно в игре имхо.
Вот что есть, то есть. Я тут пока отдыхаю от Евы поиграл в вовоподобное рпг.
Как водится отгриндил Макс левел, оделся в епик, всех нагнул в пвп.
Но непонял местных разборок, кто зачем и почему играет. Вообще не понял. Никакой интриги, никакого личного влияния на происходящее.
Ну разве нехорошими словами кого послать... И то максиум что произойдет, 10 человек перестанут ходить вместе на гринд какогото меча.
По сравнению с роспуском бобов одним человеком, и как результат кучей эвентов на год в которые влвлеченно 50 тысячь аккакунтов, все остальные игры по сравнению с Евой - ниочем.
Так что майра имхо, имхо правильное.
Отправлено 08 August 2011 - 22:50
Отправлено 08 August 2011 - 22:51
Переписка асечная Психа и меня? Запись ТС где обсуждается ка кпокупать болванки с участием Психа и Мада? Может только публичное заявление Форса? или счета из ресторанов со встреч игроков
Сообщение отредактировал Numiz: 08 August 2011 - 22:52
Отправлено 08 August 2011 - 23:05
Дык а это не проблема игроков, ящитаю. Это проблема ССР - сделать игру, в которой двойка может бить туза. Игру, в которой каждый пилот может влиять на окружающий мир, пускай даже он из пикселей
У тебя были и есть все возможности стать тем пилотом, который влияет на игру... просто если ты личнол не готов:
1) повести флот, роуминг... да даже свкад бобров собрать и навести немного шороху в войне
2) организовать логистику, компенсации.. (я не говорю о валете, а о самом процессе - проверить все сливы, организовать и составить списки.. тем самым обеспечить выплтату), даже просто расставить цино альтов для проброса подкреплений...
3) обеспечить командный штаб полезной инфой.. перемещение флотов.. нахождение и статус суперов противника... координаты посов/бриджей/циноджамеров...
4) да даже просто встать по будильнику в нужное время
5) и т.д и т.п
то не надо писать на форуме что ева не торт... я вывез все ассеты и один пилот ничего не стоит..
Лично я выражаю огромный респект всем тем игрокам, с обоих сторон баррикад, которые что-то делают и не сидят на месте и темболее впустую не флудят на форуме...
Отправлено 08 August 2011 - 23:08
Ну так какие для тебя будут прфу неоспоримыми Хрофт?
Переписка асечная Психа и меня? Запись ТС где обсуждается ка кпокупать болванки с участием Психа и Мада? Может только публичное заявление Форса? или счета из ресторанов со встреч игроков? Интересует сугубо из-за шкурных интересов, обладаю ли я пруфами или нет
Doomsday activated!
Хрофт отварпывай!!!!!!!!!!1111111111
Отправлено 08 August 2011 - 23:16
Отправлено 08 August 2011 - 23:23
Так где это все, когда уже во имя великой справедливости можно будет приводить в качестве пруфа доната это, это и это?Ну так какие для тебя будут прфу неоспоримыми Хрофт?
Переписка асечная Психа и меня? Запись ТС где обсуждается ка кпокупать болванки с участием Психа и Мада? Может только публичное заявление Форса? или счета из ресторанов со встреч игроков? Интересует сугубо из-за шкурных интересов, обладаю ли я пруфами или нет
Я конечно понимаю, что это формальность, но все же.
Отправлено 08 August 2011 - 23:34
оспаривать сам факт вливания денег в игру по крайне мере глупо. вот оспаривать набивший оскомину факт вывода исок из игры на альянсовом уровне со стороны руководства вн стоит и нужно, а так же критическое влияние вливания реала на игру тоже стоит ибо вливания сопостовимы с игровыми доходами старых нулевых образований.
Отправлено 09 August 2011 - 6:16
Не тянет ДРФ хед.
Причем одна из главных причин - ЮС тайм зона, которая у ДРФ традиционно слаба.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 09 August 2011 - 6:37
Любезный Хрофт, попробую для тебя кое-что пояснитья считаю что на этом форуме засилье "донат, донат" и отсутствие пруфов на это. приелось.
no u!
Любые факты доната в ВН никогда не являлись достоянием общественных ресурсов. Поэтому все пруфы - мои или чьи-то другие, так или иначе, завязаны на личное доверие определенных людей
Я не знаю, есть ли люди, готовые променять такое доверие, чтобы выложить пруфы на потеху форумным тролям - во всяком случае, лично я к ним не отношусь
Напрашивается два варианта - либо тебя в твоем классном альянсе не пускают дальше бобровингов, ЧК в тимспике и чятиков для флиткомов, либо ты сознательно строишь из себя идиота
Мне, в целом, все равно - реакции на донат со стороны Нума или Гудвина, даже на этом открытом ресурсе, вполне достаточно, чтобы сделать определенные выводы для человека, который не обладает информацией. Как минимум - покопать в эту сторону по аськам и личным контактам, вместо того, чтобы нарезать круги по форуму с криком "где пруфы!!!"
хотя это зависит от контактов. если их нет - то твоя реакция понятна
Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2011 - 8:53
Отправлено 09 August 2011 - 6:45
неоспоримыми будут являться только подтверждения от цео вн. на все остальное можно сказать подделкаНу так какие для тебя будут прфу неоспоримыми Хрофт?
я когда-то разве отрицал, что я простой грунтЛюбезный Хрофт, попробую для тебя кое-что пояснить
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх