DOTa all stars, или как то так?а я тебе каждый день предлагаю скачать клиен (летать нагебать)
но ты расказываешь про какую-то Доту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 25 July 2011 - 8:13
Отправлено 25 July 2011 - 8:18
я всех уничтожаю Баратрумом !а я тебе каждый день предлагаю скачать клиен (летать нагебать)
но ты расказываешь про какую-то Доту
и с жалостью смотрю на людей, которые 2 часа ищут пвп, чтобы подраться 5 минут !
DotA All Stars 6.72fDOTa all stars, или как то так?
Отправлено 25 July 2011 - 8:32
Зато целеустремленность редов проявляется в 2-3 часовом логин-логофе в анамалях дабы ну хоть кого-то убить своимВот только аморфность ролов находит воплощение в том, что они не в состоянии без плюсотаклера пристрелить бототенгу.
Отправлено 25 July 2011 - 9:41
Зато целеустремленность редов проявляется в 2-3 часовом логин-логофе в анамалях дабы ну хоть кого-то убить своим
инвалидскимфановым роамингом.
поплачь )) мне нравится смотреть на борде как вам хантить не дают.
то армор: ты видать уже слишком давно не общался с пупсом, он уже не устраивает тобой любимые эморейджи в ТСе из за потерянной дамны. Он устраивает их когда например таклится мазер и вдруг мазер отварпывает )) вот тогда да трубочкой можно свернуть )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 July 2011 - 9:54
Не знаю, че и как было, но, кажется, нам немного вломили ночью
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=863211
Хрофт, почему на evenews нет 10 страничного отчета на тему: "у нас тоже случился reality check"? Непорядок.
А то вот многие проспали, как я и теперь мучаются неведением
Отправлено 25 July 2011 - 10:03
Какой нафег реалити чек - -А- нагнали непонятно кого и переблобили.Хрофт, почему на evenews нет 10 страничного отчета на тему: "у нас тоже случился reality check"? Непорядок.
А то вот многие проспали, как я и теперь мучаются неведением
Отсутствие БР с нашей стороны это как бы не проблема WN.
Я тоже спал сном младенца, постараюсь провести реконструкцию событий по рассказам очевидцев.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 July 2011 - 10:09
то армор: ты видать уже слишком давно не общался с пупсом, он уже не устраивает тобой любимые эморейджи в ТСе из за потерянной дамны. Он устраивает их когда например таклится мазер и вдруг мазер отварпывает )) вот тогда да трубочкой можно свернуть )
серьёзно?
а чтож было в о2о по поводу убитой вультуры бобрами из-за винг кома?
Сообщение отредактировал Mahazael: 25 July 2011 - 10:10
Отправлено 25 July 2011 - 10:39
ты прав. давно я с ним не общался. но тут не в дамне дело а вообще в общих ощущениях ) я не говорю что его, как ты выразился, эморейджи - плохо. вовсе нет, зачастую они очень полезны. в общем суть мессенжа, что хотел бы просто заполучить коротенькую, на пару минут хотябы, запись такого монолога. ну чисто на память, для души так сказать. чтоб например с утречка по дороге на работу включить эту запись в мп3 плеере и на весь день зарядиться энергиейто армор: ты видать уже слишком давно не общался с пупсом, он уже не устраивает тобой любимые эморейджи в ТСе из за потерянной дамны. Он устраивает их когда например таклится мазер и вдруг мазер отварпывает )) вот тогда да трубочкой можно свернуть )
Отправлено 25 July 2011 - 10:43
Когда мне ред ольянс будет мешать хантить я тебе сообщу
если бы они тебе не мешали ты не пошел бы сюда плакаться об этом ))
ты прав. давно я с ним не общался. но тут не в дамне дело а вообще в общих ощущениях ) я не говорю что его, как ты выразился, эморейджи - плохо. вовсе нет, зачастую они очень полезны. в общем суть мессенжа, что хотел бы просто заполучить коротенькую, на пару минут хотябы, запись такого монолога. ну чисто на память, для души так сказать. чтоб например с утречка по дороге на работу включить эту запись в мп3 плеере и на весь день зарядиться энергией
я присутсвовал при многих как ты говоришь "эморейджах" и не припомню чтобы они были по пустому, типо "вы п.....и мою дамны инвалиды". вообще как по мне так пупс оказался большим адевкватом чем о нем рассказывают ))
Отправлено 25 July 2011 - 10:48
В свое время на форуме ААА была тема че-то типа "пупс м***к и я больше не летаю в его флитах", где подписалось около двух сотен человек =) потому что парень позволял себе слишком много для своих заслуг перед ААА и когда он пытался рейджить из серии "люди-инвалиды", простые мемберы его прямым текстом слали на мужской половой орган. Позже в алли мейлах приходилось отдельной строчкой указывать, что ФК опса будет АААШныйя присутсвовал при многих как ты говоришь "эморейджах" и не припомню чтобы они были по пустому, типо "вы п.....и мою дамны инвалиды". вообще как по мне так пупс оказался большим адевкватом чем о нем рассказывают ))
Ну если парень сделал выводы, то ему же хорошо. Хотя скорее склонен предположить, что нынешний статус в ВН ему не шибко-то позволяет подобное. "Заткнулся, Пупс!" (с)
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 July 2011 - 10:52
Отправлено 25 July 2011 - 10:50
включи запись, где пупс рассказывает анекдот пр оосьминожковты прав. давно я с ним не общался. но тут не в дамне дело а вообще в общих ощущениях ) я не говорю что его, как ты выразился, эморейджи - плохо. вовсе нет, зачастую они очень полезны. в общем суть мессенжа, что хотел бы просто заполучить коротенькую, на пару минут хотябы, запись такого монолога. ну чисто на память, для души так сказать. чтоб например с утречка по дороге на работу включить эту запись в мп3 плеере и на весь день зарядиться энергией
ну или эморейджит про тетрис
Отправлено 25 July 2011 - 10:53
включи запись, где пупс рассказывает анекдот пр оосьминожков
ну или эморейджит про тетрис
а анекдот про осменожков тру ))
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users