Да с чего вы взяли, что это боты? Ну карибасят парни на тенгу, ну сливаются от плюсотаклеров, что в этом такого? Не хотят они певопешить, а карибасить как-то надо.
Ну как бы я плюсотаклеров не использую, и поэтому я точно знаю что это боты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не слежу.Хан ты за своими то следишь? хоть иногда?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
В топике реда многие с удовольствием обсудят тенги бота по имени opasno, а так же 23 других тенги и голем, которые ролы не в состоянии убить без плюсотаклера.Нет, не слежу.
Я просто запомнил что отдельные люди в Редах стебялись на тему ботов в РОЛах... теперь из чувства мелкой мстительности и глобальной справедливости стебусь над ними.
Какой из этого можно сделать вывод?Ты, возможно, удивишься двум фактам: 1) Бир также сидит на х-тайп мачале за 2.5ккк 2) Сидит он, правда, в оффлайне.
Реал, работа(
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 July 2011 - 16:59
вы нам не будете помогать в прови? а как же несамостоятельность редов, о которой говорят эксперты на евесре?ААА в 46DP прилетит или сегодня в меню один империал ордер?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ответ - на любом. Я не юзаю плюсотаклеров и врятли будуВопрос к Хану. На каком корабле и в каком фите можно карибасить так, чтобы не слиться твоему плюсотаклеру и не попасть в список ботов на ивру?
Рекрутингом в у-ра и ред.ситизены занимается, по-моему, как раз скотенок, он уже свою позицию озвучил. Доджер также озвучивал свою позицию по поводу ботов. Что ты хочешь услышать от меня?То, что ты ничего не можешь сказать по поводу масс боттинга в РА, но зато весело пукаешь оппоненту в лицо?
*Хан с подозрением глядит на черную майку Хрофта, на которой большими красными буквами написано - "Эксперт Евсре"вы нам не будете помогать в прови? а как же несамостоятельность редов, о которой говорят эксперты на евесре?
Нет, не слежу.
Я просто запомнил что отдельные люди в Редах стебялись на тему ботов в РОЛах... теперь из чувства мелкой мстительности и глобальной справедливости стебусь над ними.
Ответ - на любом. Я не юзаю плюсотаклеров и врятли буду
В топике Реда я не хочу постить, как и создавать отдельную тему с названиями типа "РА и Боты", "Почему РА не боится сливать супера?!"
Сообщение отредактировал skotenok: 25 July 2011 - 19:02
1 нетуа есть вообще доказательства что это боты ? ты у нас уже в сср зарделся ? ) даже если предположим что это боты(вполне вероятно) ты можешь дать 100% гарантию что они работают именно на альянс кошелек, а не ребята работают на себя ?
да я чет не видел, но могу последить за вашимину это ты сам за своими следи ))
хорошая постановка вопроса. я чутка перефразирую, но думаю основная мысль такая - если ААА будет паинькой, повернеться, наклониться и спустит штаны, то они справяться сами. а есть будут сопротивляться, то будут звать кого только можно, чтоб помогли повернуть, снять штаны и наклонили?)))) бугага.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users