Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 25 July 2011 - 19:30
Отправлено 25 July 2011 - 19:45
Интересно, что нужно покеурить, чтоб мессадж понять именно так?хорошая постановка вопроса. я чутка перефразирую, но думаю основная мысль такая - если ААА будет паинькой, повернеться, наклониться и спустит штаны, то они справяться сами. а есть будут сопротивляться, то будут звать кого только можно, чтоб помогли повернуть, снять штаны и наклонили?)))) бугага.
Речь идет исключительно о тайминге структур.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 July 2011 - 20:05
Интересно, что нужно покеурить, чтоб мессадж понять именно так?
Речь идет исключительно о тайминге структур.
все это уже слишком толстый и глупый троллинг.
как ты себе представляешь битву между ААА и ВН за структуры? (это притом, что будет не только ВН естественно ибо кб дрочеров везде порядком)
только не надо про Гунов, там была очень особенная ситуация, у одних были намберсы, у ПЛ не было желания, а остальные просто не в счет.
вот действительно интересно, что бы ты делал на месте ААА? сразу бы слилл суперкап флот в формате 1:3 (в лучшем случае), а дальше бы летал на дрэйках в европрайм?)
Отправлено 25 July 2011 - 20:08
Делал бы то, что они умеют и любят - делал бы больно этим вашим ДРФ. Они же это умеют.вот действительно интересно, что бы ты делал на месте ААА? сразу бы слилл суперкап флот в формате 1:3 (в лучшем случае), а дальше бы летал на дрэйках в европрайм?)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 July 2011 - 20:19
Делал бы то, что они умеют и любят - делал бы больно этим вашим ДРФ. Они же это умеют.
так они и собираются - 5 часов утра, лучшее время для сноса хаба, в плане боли.
ну а потом можно будет арендаторов фармить, тоже интересно и даже профитабл.
т.е. чем быстрее ВН все спилит, тем ААА лучше. парадокс такой получается.
Отправлено 25 July 2011 - 20:50
ААА вроде как затаклили супера РЕДов.
Затаклить затаклили, а кинуть свои что бы убить, не решились, имхо зря
Отправлено 25 July 2011 - 20:52
хотя на мой взгляд, помоему почти все посетители сего топика знают что ааа интернациональный альянс и играют в разных тайм зонах. так что вполне очевидно что тайминги структур будут самые разный. от ранней евро до поздней амер тайм зоны. это так же очевидно как и то что кречмер дэмэйджконтролит любое проявление аргы))) суть в том, что все отлично знают про тайм зоны друг друга, и отлично понимают кто на какое время будет выводить таймеры следовательно этот спитч всего навсего попытка объяснить мемберам почему _будут_ привлекаться наемники. это все понятно и совершенно нормально, лично мне только не ясно одно - зачем такие сложности) можно было просто сказать - "пойдем на все чтоб раскатать". это сэкономило бы время и уменьшило количество вариантов трактовки утверждения. в конце концов цео - он на то и цео чтоб принимать решения. собсна вот
Отправлено 25 July 2011 - 20:58
Отправлено 25 July 2011 - 21:04
ААА вроде как затаклили супера РЕДов.
=) Ну, можно было и так сказать ... Это как кто то на интере кричал "держу Рапиру!"
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 25 July 2011 - 21:04
Как-то так, поговаривают, что у трипл эй было поднято сопоставимое количество мазеров.
Отправлено 25 July 2011 - 21:08
Все просто, Армор. Никому не нужно доказывать, зачем было бы необходимо кого-то нанимать.мотивируй
Просто парни из ВН, Ра и Дичей очень хотят подраться, а не дрочить структурки по ночам. ДУмаю, что большинству русскоязычных пилотов Южных это тоже было бы в кайф. Однако, вполне также понятно, что никто не будет захватывать сотни систем при таймерах на 5 утра.
Короче говоря, дело тут не в том, что нужно что-то оправдлать, а в том, что воевать ночами никому не охота.
Отправлено 25 July 2011 - 21:10
Дич угрожает ААА пандами и обещал выселить Стейнов из нпц спейса. \0/
Отправлено 25 July 2011 - 21:17
ты понимаешь сам какую ахинею пишешь?Все просто, Армор. Никому не нужно доказывать, зачем было бы необходимо кого-то нанимать.
Просто парни из ВН, Ра и Дичей очень хотят подраться, а не дрочить структурки по ночам. ДУмаю, что большинству русскоязычных пилотов Южных это тоже было бы в кайф. Однако, вполне также понятно, что никто не будет захватывать сотни систем при таймерах на 5 утра.
Короче говоря, дело тут не в том, что нужно что-то оправдлать, а в том, что воевать ночами никому не охота.
есть фановые пострелушки, а есть войны за клайм. иногда бывает так что эти два явления пересекаються. но как правило войны за клайм - это именно структуры и таймеры. и вот... в этой записе дич (а насколько я узнал голос, это был он) говорил вполне ясно и понятно. и я вообще не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи))) Креч, ну не выставляй себя в таком глупом свете, маска Донкихота тебе не к лицу )
Отправлено 25 July 2011 - 21:22
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=863718
Как-то так, поговаривают, что у трипл эй было поднято сопоставимое количество мазеров.
Ну развивай мысль то?
А то как то так тонко, что аж толсто
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users