Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

ты понимаешь сам какую ахинею пишешь? :)

Я это уже хз сколько времени понимаю и понимаю :) Но не могу остановиться.

Еще раз, Армор. Для таких как ты :)

Дело исключительно в том, что воевать в 5 утра никто не будет на постоянной основе. Твою же попытку представить это как какое-то "оправдание" я назвал нелепыми домыслами. Не более того. А как выводить структуры клевым парням из южных решать, конечно самим. Я лишь могу сказать, что надеюсь, что это будет наш прайм :)

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Интересно когда к обвинениям в адрес лидеров ДРФ добавятся угроза изнасилованием и поеданием детей?

А еще очень понравилась мысль Дича про "если у нас не хватит яиц самим выселить ААА - мы позовем тех у кого они реально есть".

Папко Дич, не жми своим компенсы-то :) Понятно конечно что в первую очередь лучше платить тем кто реально крут - т.е. пандам, но это все таки свои же :) Че тут думать? Бабла навалом - надо компенсировать, не жадничай давай.
  • -5

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
самое веселое что пока ааа и ко альянсы дрф дерут по отдельности ( в смысле нету совместных флотов ра+вн+дичи).
Да вы скажете вот мол ночьбю же порвали, но если взглянуть то мы увидим что большенство было не ВН, а НЦдот которые в ДРФ не входят, хотя и являются их союзниками )))

причем ябы даже сказал что скорее союзниками ВН чем союзниками всех остальных

А еще очень понравилась мысль Дича про "если у нас не хватит яиц самим выселить ААА - мы позовем тех у кого они реально есть".

Папко Дич, не жми своим компенсы-то :) Понятно конечно что в первую очередь лучше платить тем кто реально крут - т.е. пандам, но это все таки свои же :) Че тут думать? Бабла навалом - надо компенсировать, не жадничай давай.

пока все идет так что никакие панды не понадобятся, я считаю что единственное из за чего их опять могут нанять, это та же причина что и на севере, а именно повсеместные выводы таймеров на ЮС тайм зону.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я это уже хз сколько времени понимаю и понимаю :) Но не могу остановиться.

Еще раз, Армор. Для таких как ты :)

Дело исключительно в том, что воевать в 5 утра никто не будет на постоянной основе. Твою же попытку представить это как какое-то "оправдание" я назвал нелепыми домыслами. Не более того. А как выводить структуры клевым парням из южных решать, конечно самим. Я лишь могу сказать, что надеюсь, что это будет наш прайм :)

мда... креч.... испортил тебя форум... пару лет назад ты реагировал адекватней...
во первых мне любопытно, почему бывший редовец, нынешний нойзовец так рвет задницу чтоб трактавать слова цео легиона лича))) мало того что просто демейджконтролит вообще любое агру в сторону своих плюсов, причем не вдумываясь в то что квотишь и то что пишешь. не стыдно?
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Все просто, Армор. что никто не будет захватывать сотни систем при таймерах на 5 утра.

Короче говоря, дело тут не в том, что нужно что-то оправдлать, а в том, что воевать ночами никому не охота.

Интересно, а остальные участники а-вагона в курсе что придеца задрачивать в 5 утра потому что "ааа мультиязычный алли"? :P
  • 1

fMvLNBr.png

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

во первых мне любопытно, почему бывший редовец, нынешний нойзовец так рвет задницу чтоб трактавать слова цео легиона лича)))

Да не, Армор, я не демеджконтролю. Мне просто кажется, что ты по каким-то причинам специально "понял неправильно". Уж в твоих умственных способностях я никогда не сомневался.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Интересно, а остальные участники а-вагона в курсе что придеца задрачивать в 5 утра потому что "ааа мультиязычный алли"? :P

а назови альянсы - учасники а-вагона? ато я не в курсе)))
а потом посмотри на корпы в этих алли и их таймзоны)))
я конечно год не играл, отстал от моды и все такое, но даже год назад альянсы а-ванога были мультиязычными....

Да не, Армор, я не демеджконтролю. Мне просто кажется, что ты по каким-то причинам специально "понял неправильно". Уж в твоих умственных способностях я никогда не сомневался.

ну значит тебе креститься нужно, не правильно тебе показалось )))
вся ева знает что гуны скамят в локале, молле женился, а а-вагон имеет онлайн в разных таймзонах. разве нет? для тебя что-то из этого являеться "крокадилом в ванной" ? :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

ну значит тебе креститься нужно, не правильно тебе показалось )))
вся ева знает что гуны скамят в локале, молле женился, а а-вагон имеет онлайн в разных таймзонах. разве нет? для тебя что-то из этого являеться "крокадилом в ванной" ? :)

Да я и не спорю :)

Просто мне всегда казалось ,что у Асеролов рус- и евро-ТЗ сильнее всеже чем ЮС-.

Я не прав?

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да я и не спорю :)

Просто мне всегда казалось ,что у Асеролов рус- и евро-ТЗ сильнее всеже чем ЮС-.

Я не прав?

у вас же куча шпионов у "асеролов" - спроси у них ) а насчет таймзон - как сейчас помню, еще начиная с моего вступления в ред в 2007 я узнал что у ааа есть амер таймзона
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

у вас же куча шпионов у "асеролов" - спроси у них ) а насчет таймзон - как сейчас помню, еще начиная с моего вступления в ред в 2007 я узнал что у ааа есть амер таймзона

Да для меня это тоже не открытие. И разведчиков (у нас не шпионы!!!11) я могу спросить. Интересно твое мнение :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да для меня это тоже не открытие. И разведчиков (у нас не шпионы!!!11) я могу спросить. Интересно твое мнение :)

ну я вроде как и не скрывал что моя инфа являеться устаревшей на год. а мое мнение - ы этом конфликте дрф будет использовать все возможные ресурсы, в том числе и наемников. собсна а-вагон тож будет искать любые возможности. это очевидно и спорить на эту тему - верх глупости. а вот если вернуться на страницу назад, и если ты вчитаешься мой пост, с которого началась наша дискуссия (пост #294) - то ты может быть увидишь, что я выразил недоумение и собсна задал вопрос - зачем такие сложности в вопросах мотивации мемберов? помоему можно было сразу и прямо сказать че да как... хз кароч
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

пока все идет так что никакие панды не понадобятся, я считаю что единственное из за чего их опять могут нанять, это та же причина что и на севере, а именно повсеместные выводы таймеров на ЮС тайм зону.

Сейчас модно нехватку яиц политкорректно называть "неудобным выводом таймингов", ага :)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Странно, но мне почему-то показалось, что Дич довольно таки ясно расписал картину с возможностью привлечения наемников, отчего и почему, прямо по тексту.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
А пусть Авагон наймет Пандемиков . Сколько там иммунитету осталось? Думается найдется достаточно обиженных, чтобы проспонсировать Авагон в этом благородном стремлении? Хотите я фонд организую :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

А пусть Авагон наймет Пандемиков . Сколько там иммунитету осталось? Думается найдется достаточно обиженных, чтобы проспонсировать Авагон в этом благородном стремлении? Хотите я фонд организую :)

ААА не будет нанимать пандемиков даже если бабло с наших валетов будет вылазить за ренж станции.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ААА не будет нанимать пандемиков даже если бабло с наших валетов будет вылазить за ренж станции.

Чо? , такие жадные ? Не хотите фана врагу давать :)
Вон Северные тоже зажмотились , а так есть шанс надрать ДРФ задницу

Сообщение отредактировал Kombat: 25 July 2011 - 22:24

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Можно я оставлю это здесь?

вот дичам хорошо. у них гипножабы. а у нас "как обычно, гипножабы не будет" :(
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Сейчас модно нехватку яиц политкорректно называть "неудобным выводом таймингов", ага :)

а кто виноват что у вас яиц не хватало свои таймеры выставлять на свою тайм зону ? ах ну да БФФ
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а кто виноват что у вас яиц не хватало свои таймеры выставлять на свою тайм зону ? ах ну да БФФ

бугага. почитал. подумал. почитал еще раз. еще раз подумал. пришел к выводу:
а слабо отрезать себе палец и выложить видео на ютуб чтоб доставить другим удовольствие?)
если не понял сарказма - поясню просто. _все_ утверждения насчет "яиц" - тупо тролинг. каждая сторона действует в своих интересах, и всем пофиг на интересы других. разве нет?) следовательно отмазки про наемников, тайминги и прочие упреки - всего лишь попоболь)
  • 4

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

Чо? , такие жадные ? Не хотите фана врагу давать :)
Вон Северные тоже зажмотились , а так есть шанс надрать ДРФ задницу

Я думаю не в жадности дело. Просто кому-то унизительно считать что они не могут справится сами, а кто-то этот факт осознал, смирился и привык и ему этой точки зрения в принципе не понять.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users