Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Думаю, что лучшего шанса дать РЕДам по щам суперами уже не будет. Скорее всего в ближайшее время альянсы ДРФ подтянут силы на Юг окончательно и станут "немного ближе друг к другу" :)

Ну вот что это такое? Одним махом пустить под откос всю работу спецслужб, дезавуировать все намёки Хрофта, что ни за какие 40 мин никакие супера никуда не подтянутся. И вообще никто никуда быстро подтягиваться не способен.

С учётом начавшейся войны, осознавая ответственность, писать надо примерно так:

"Скорее всего в ближайшее , да и в обозримое будущее не удастся подтянуть силы на Юг. Вчера закончилась очередной неудачей попытка запустить двигатели мазеров и титанов базирующихся на севере . Способными к прыжкам оказались только два никса, которые, предварительно загрузив корпангары ссаными тряпками, убыли на соединение с группировкой Ред-альянса. Правда на них нет фб и бёрстов, так как пилоты их ещё не вкачали. Нерадостные перспективы и со сквадом таклеров. Из четырёх хиков у ред-альянса в строю осталось только 2. Один пилот заболел скарлатиной, а второго увезли к бабушке в деревню где нет интернета.

Несмотря на это, наше руководство, да и мы все уверены, что ааа не станет использовать свои супера, так как у них куда-то затерялось моджо."

Сообщение отредактировал timofey02: 26 July 2011 - 14:34

• 33

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

кстати а что такое FYD это стратегическая точка ААА и ко или РЕДальянса ?
а, я понял, эта система в которой Авагон дает суперами!!! так ? )

Подожди, суперкапы реда реинфорсят станцию, а у ааа мембера спрашивают является ли это стратегической точкой? Кто ж вас знает, спроси у того кто инициировал вашу атаку на эту систему. Мы просто на огонек заскочили.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
дел, не посмотрел на дату убитого сбу

Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 July 2011 - 14:39

• 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
to MMMUTU
Я там тебе вопросы задавал, ответь если не сложно. Если нет желания на публику, можно в личке.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1375433
  • 0

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide
Со дня на день выложат гипножабу ААА, где они угрожают нанять Gypsy Band в противовес угрозе пандемиками.

Раньше мемберы нынешнего дрф называли СК стадом оленей,зергом,саранчой,вселенским злом и еще бог знает чем. Теперь дрф скажем так заняло место СК. Круг напа просто поражает. Мало что там чуть ли не все русскоязычные альянсы так еще и всякие нцдоты,нот фаунды,контроледы итд итп. Скажите,когда вы победите ААА и гунов. Кому потом дрф первому нанесет удар в спину? Так сказать выбросит его из своего круга избранных. Потому что по сути на карте то больше ничего не останется.

Останутся Li Anderson, Ramar Unio, Khan, и mactep, они создадут альянс Razor Band of Solar Overlord.
Начнется новый виток эволюции в "EVE".
  • 15
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Подожди, суперкапы реда реинфорсят станцию, а у ааа мембера спрашивают является ли это стратегической точкой? Кто ж вас знает, спроси у того кто инициировал вашу атаку на эту систему. Мы просто на огонек заскочили.

супер капы ? я чето не вижу ни одного супера со стороны ред коалиции, 8 каров и все. а вот с вашей стороны я вижу множество потому и спрашиваю : Эта система важный опорный пункт ААА ? ))
на огонек в 23 мазера и 5 титанов ? )

теперь понятно, чтобы ААА высунули из загашников свой супер кап флот должен быть огонек, потому что если разжечь костер они ослепнут и не смогут подойти. это как это называется "светобоязнь". Хм так можно и договориться и приравнять ааа к потомкам самого графа Дракулы )
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

to MMMUTU
Я там тебе вопросы задавал, ответь если не сложно. Если нет желания на публику, можно в личке.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1375433

Мне несложно отвечать на нормальные вопросы, а не когда мембер ааа спрашивает у меня, кто руководство в ааа. Да и про неприязнь - сам придумал, сам спросил, я на такое не хочу отвечать.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Останутся Li Anderson, Ramar Unio, Khan, и mactep, они создадут альянс Razor Band of Solar Overlord.
Начнется новый виток эволюции в "EVE".

Плюсанул. Давно, блин, пора. Почему-то врагам ДРФ (условным. А то сейчас Рамар опять вылезет с фразочкой в стиле "свинья волку не враг") очень плохо знакома пословица "враг моего врага - мой друг". Казалось бы, чего стоит выделить для цыган какой-нибудь бросовый пустырь под клайм в обмен на участие в войне? Конееечно, самолюбие и прочия острия мешают, "пусть нас дерут в хвост и гриву, зато мы не блобиры, и грязных беспринципных панд мы нанимать не будем". Бластер Ворм за собой какую-то выжженную землю в умах оставляет.
  • 2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Со дня на день выложат гипножабу ААА, где они угрожают нанять Gypsy Band в противовес угрозе пандемиками.

Боюсь, тогда война будет проиграна силами ДРФ почти сразу.
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Мне несложно отвечать на нормальные вопросы, а не когда мембер ааа спрашивает у меня, кто руководство в ааа. Да и про неприязнь - сам придумал, сам спросил, я на такое не хочу отвечать.

Но у ааа не то руководство, к которому хотелось бы идти предлагать помощь.

Я воспринял это как неприязнь. Сорри если неправ.
А вопрос про руководств очень прост, сначала Каоз упоминает что Зумзата и ту команду он уважает, в отличии от нынешнего руководства. Потом ты пишешь выше отквоченное, вот и стало интересно кто по твоему мнению руководство ааа, потому что я не припомню что бы нынешние руководство тут отписывалось.

супер капы ? я чето не вижу ни одного супера со стороны ред коалиции, 8 каров и все.

Давай определимся, ты пытаешься тролить и не стоит терять время на общение с тобой, или просто пропустил что 24го июля в этой системе были замечены ваши суперкапы и мы два дня вас там пасли. И в данном релайтеде их нет потому что вы их сегодня по каким то причинам не использовали?

p.s. вчера у ваших было несколько мазеров, но по каким то причинам они не пошли, поэтому местные жители спокойно убили сбу. Сегодня были так же отрепорчен как минимум 1 мазер, потом меня отвлекли по работе, и я финальную часть доклада я пропустил.

Сообщение отредактировал Stranger: 26 July 2011 - 15:35

• 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Адмирал потом повоюешь. У тебя одно дело не доделано!. :)
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Давай определимся, ты пытаешься тролить и не стоит терять время на общение с тобой, или просто пропустил что 24го июля в этой системе были замечены ваши суперкапы и мы два дня вас там пасли. И в данном релайтеде их нет потому что вы их сегодня по каким то причинам не использовали?

ты уже почти понял.
со стороны кажется, будто в ДРФ объявили конкурс на самый "ироничный" пост на ив-ру, вот ребята и стараются.
некоторым правда ну совсем не дано, ирония с грамматическими ошибками смотрится несколько убого, но возможно за участие тоже есть какой-то ценный приз (еще один "тетан")
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Боюсь, тогда война будет проиграна силами ДРФ почти сразу.

Не ссы, с нами супера скотенка™
  • 3

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Изображение
  • 70

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

ты уже почти понял.
со стороны кажется, будто в ДРФ объявили конкурс на самый "ироничный" пост на ив-ру, вот ребята и стараются.
некоторым правда ну совсем не дано, ирония с грамматическими ошибками смотрится несколько убого, но возможно за участие тоже есть какой-то ценный приз (еще один "тетан")

Да там все понятно, просто есть надежда что человек захочет поддержать дискусию.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Не ссы, с нами супера скотенка™

Убил xD

Жаль картинку плюсануть не могу, на сегодня плюсики того(((
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Я бы с удовольствием посмотрел суперкап бой Скотенок вс Маер :blush:
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Я бы с удовольствием посмотрел суперкап бой Скотенок вс Маер :blush:

Ворон ворону глаз не выклюет. Даже если один из воронов - пеликан.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А они разве не альты? О_о
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

А они разве не альты? О_о

чьи? :blink: :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users