т.е. мифический скилл котрый ААА никак не может показать ингейм, тебя не смущает? это в порядке вещей?
Ни капельки не смущает
Ибо серьезные заявления про скилл -A-, последний раз я слышал от своих соалянсовцев еще при Туге.
Все последующие годы мы вполне себе соглашались с эпитетами "не торт", "бумажный тигр" и.т.п.
Но видимо у "императоров вселенной", случился разрыв шаблона. Видимо нас посчитали не достаточно искренними, если мы позволяем себе "троллить" супер коалиции своими "бекстабами" в тот момент когда они в "великом походе".
И их подозрения не лишены оснований. Возможно для нынешних "тортов", это в новинку. Но для южных альянсов "это уже было в симпсонах" и не по одному разу.
Вспомнить хотя бы батхерт РА мк 2 по поводу атаки SE два с половиной года назад. Или возвращение Туга, только для того чтобы помочь кикнутым корпам РА(сформировавшим РОЛ) против Гунов находящихся на тот момент в очень хорошей форме. Или эморейдж Молле по поводу ресета со стороны -А- после окончания войны с Гунами.
Пока у нас есть пилоты, со здоровым скепсисом относящиеся к репутации "царя горы"(кто бы это ни был на данный отрезок времени), думаю ситуация кардинально не поменяется.
На месте "Императоров вселенной", наряду с "маршем военной машины" ингейм, я бы проводил серьезную работу по созданию противоречий внутри южных альянсов. Иначе боюсь может повториться прошлогодний сценарий.
Нам просто некуда торопиться и что-то кому-то доказывать.
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2011 - 0:10