Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

это в равной или даже большей степени, на мой, замутненной призмой стендингов взглядом, относится и к членам блока ДРФ

да, совсем что-то плохо с твоей призмой. нельзя так думать про ДРФ (а писать уж точно), я тебе точно говорю.
ты просто посмотри на этих замечательных людей! им даже на форуме уже почти никто не нужен, еще чуть-чуть и толщина перейдет в массу и любимцы широких масс начнут коллапсировать :)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

это в равной или даже большей степени, на мой, замутненной призмой стендингов взглядом, относится и к членам блока ДРФ

Вот только члены ДРФ уже давно и достаточно прочно считаются быдлом, гопьем, соломенными псами и прочими пролетариями, это даже не отрицается уже. А Авагон вроде как интеллектуальная элита, все крутые тролли у них, все элитные скиллованные пвпшники у них и все такое.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
об этом уже много писалось, и ни ты, ни кто либо еще на открытом ресурсе не признаетесь, и я этого не прошу, но подумай, случилось бы то, что случилось, без кхм... кучи суперов, предоставленной союзниками

спорить можно много и до усеру о скиле, о происхождении тех самых суперов и т.п., но тут вы писали что геминат например, гипсям попал за счет удачного стечения обстоятельств

к вам он попал примерно так же, не дисбандни дарох альянс, не упади клайм, глядишь и ск бы собрало яйца в кулак, и все остались бы при своих как минимум

и вообще, это не сканчаемое переливание из пустого в порожнее, так что можешь даже не заморачиваться и отвечать на этот пост, простого жителя нпц спейса, который на это смотрит со своей колокольни и округляет глаза когда говорят о скиле и об отсутствии ботов и прочем и прочем...

апд:
это я Кречмеру отвечал :)

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 27 July 2011 - 1:48

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

да, совсем что-то плохо с твоей призмой. нельзя так думать про ДРФ (а писать уж точно), я тебе точно говорю.
ты просто посмотри на этих замечательных людей! им даже на форуме уже почти никто не нужен, еще чуть-чуть и толщина перейдет в массу и любимцы широких масс начнут коллапсировать :)

Как бы на их месте потом не оказалось черной дыры, которая засосет всю еву :lol:
  • -1
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Взять хотя бы темы вроде "мы делаем вам больно" "мы - хранители баланса" "наш скилл в 7 раз...." и т.д.

Про хранителей баланса это я писал кстати. И мы таковыми остаемся, по крайней мере до той поры пока наше существование заставляет пыжиться "великих кормчих" текущего временного периода :P

Что характерно, несколькими постами вызвана "ненависть" :) и приведены в движение самые крупные силы в истории Нового Эдема.

В этом ИМХО основное отличие. Мемберы южных альянсов у которых уже были свои "пики славы" в прошлом, говорят о том что их коллективы клевые.
А "императоры вселенной" пытаются всех убедить, что все кроме них шлак.

P.S.> Ладно, походу мы уже по кругу начали ходить. Подождем очередных реалити чеков или пафосных заявлений в тимспике. :)

Апдейт - не смог пройти мимо

я могу даже отчасти согласиться. Только вот ,если по-честному, у мемберов ДРФ куда больше прав на это.

Речь идет о "праве на понты"

Кречмер дружище своим постом, you made my day :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2011 - 1:57

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
хм странно, никогда не замечал что мемберы ДРФ пытаются кого то убедить что он шлак (разве что СК). Обычно начинается так. "Мы убер ПВПшники, хранители баланса. Мы круче вас и лучше вас" итд. На что мемберы ДРФ говорят: да ладно, а в чем и гиде вы нас круче итд ? обычно полемика проходит в этом ключе пока не приходит фраза типо " Жрите правду такую как она есть, без пруфов" либо "а мы на батл клинике выше вас"
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Про хранителей баланса это я писал кстати. И мы таковыми остаемся, по крайней мере до той поры пока наше существование заставляет пыжиться "великих кормчих" текущего временного периода :P

Вот о том и речь :) Только у южных клевых парней хватает наглости называть себя "хранителями баланса" только потому, что у них хватило смелости (или наглости) отхапать пару регионов, пока хозяева были далеко. Я тоже вынужден повториться, что ничего плохого в ударе в подходящий момент нет, но блин, какие к черту хранители, какого к черту баланса? Обычная реал политик в Ив. Вот наглядное подтверждение того, что такое "южные понты"

Что характерно, несколькими постами вызвана "ненависть" :) и приведены в движение самые крупные силы в истории Нового Эдема.

Я что-то проспустил? О каких постах речь? :blink:

Апдейт - не смог пройти мимо

Речь идет о "праве на понты"

Кречмер дружище своим постом, you made my day :)

Рад что тебе понравилось. Мне просто всегда казалось, что боксер, получивший титул чемпиона имеет больше права сказать "я усех пабэдиль!", чем гопник, двинувший в подворотне человека арматуриной по голове.

это я Кречмеру отвечал :)

Вот видишь.

Одни люди говорят "мы победили". ТАк или иначе, но победили, пройдя через долгую изнурительную войну.

А другие начинают искать разные "ничесна" и оправдания своему (или чужому) поражению.

Я тоже могу назвать много разных "ничесна" начиная с ракспределения технита по карте и кончая привлекательностью дрон регионов, но я воздержусь. Меня не прильщает искать отмазки ,я предпочитаю по жизни искать пути решения.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А Авагон вроде как интеллектуальная элита, все крутые тролли у них, все элитные скиллованные пвпшники у них и все такое.

Интеллектуальная элита на торпедных мегатронах не летает.

Все это разделение по интеллектуальному, скилловому, ... признаку - сказки дядюшки бластера, просто кое-кто профукал шанс убить нц и искал причины, а кто-то нашел средства и убил. Насчет того, что кому-то нужно от ааа признание собственной величины - да ладно, просто когда плюют в спину - хочется развернуться и ушатать, ей-богу.
А для реда эта "война" - практика для новых ивентмейкеров, флиткомов, отработка координации с англоязычной дружественной коалицией. Ценный опыт независимо от результата.

Я кстати все жду, когда же разоры бэкдорить север начнут, дома-то никого.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Я кстати все жду, когда же разоры бэкдорить север начнут, дома-то никого.

Так Рамар же просился в ААА. А без Рамар, сам понимаешь, Разоры ничего не могут :)
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
СкайФокс можно маленький персональный вопросик - чем балансу в своё время не угодили ЦВА и ИАКи?

У ААА кстати схожая ситуация с ИАКами сейчас. Карма из а бич, однако.

Эдит. К списку можно КОСов добавить ещё.

Сообщение отредактировал login: 27 July 2011 - 2:41

• 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

СкайФокс можно маленький персональный вопросик - чем балансу в своё время не угодили ЦВА и ИАКи?

а как ты себе представляешь ответ Скайфокса на тему ИАКов?) это достаточно забавно в плане истории.

а разница в деталях, ААА выселяют, а оно не умирает и похоже опять готовится сделать это на бис.

пройдя через долгую изнурительную войну.

где это было? почему на нашем любомом ресурсе про эту долгую и изнурительную нет ни одного треда?
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Периодически прочитываю по страничке-другой из трэда, ощущение такое, что ДРФ пытаются заставить стыдиться и в чём-то пытаться оправдаться.
"Простите нас, люди добрые. И вы, тётенька, простите.."
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

где это было? почему на нашем любомом ресурсе про эту долгую и изнурительную нет ни одного треда?

Ты че, покурил? :)

Про северную войну тредов было аж несколько :)

• 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

сьоенжер наши супера спали а где они находятся и где их "ловить" нужно было просто посмотреть на своей борде, а не там где вы нас 3 дня пасли )

Как уже писал Варан, мы сами решаем кого и где нам ловить. Во сколько к примеру у меня прайм, можно спокойно узнать. И если ты в это время спишь, то это совсем не мои трудности, будильник в помощь и вперед.

Интеллектуальная элита на торпедных мегатронах не летает.

Все это разделение по интеллектуальному, скилловому, ... признаку - сказки дядюшки бластера, просто кое-кто профукал шанс убить нц и искал причины

И кто же это был ? Кроме моля вроде всем было по барабану на ск.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот о том и речь :) Только у южных клевых парней хватает наглости называть себя "хранителями баланса" только потому, что у них хватило смелости (или наглости) отхапать пару регионов, пока хозяева были далеко.

Быстро ты стал "хозяином" тех регионов. :)

Я тоже вынужден повториться, что ничего плохого в ударе в подходящий момент нет, но блин, какие к черту хранители, какого к черту баланса? Обычная реал политик в Ив. Вот наглядное подтверждение того, что такое "южные понты"

Вот такие и хранители, что посмели забрать территории которые были "хозяйскими" меньше полугода. А "хозяева" их получили через безусловно удачную комбинацию с Инитами и БоБами. И даже особо напрягаться не пришлось. Подумаешь на пару ключевых таймеров создали перевес да панд подписали.
Упаси боже, я не осуждаю. Но моя личная позиция по отношению к кукловодам стратегам(ни разу не к грунтам) WN как раз тогда и сформировалась. На основе замечательного предложения, поступившего в аккурат после падения GE-8. "Отозвать панд в обмен на .....". Поспрошай там своих овермайндов о сути предложения. Ты к самому крутому альянсу присоединился несколько позже, можешь и не знать.

Рад что тебе понравилось. Мне просто всегда казалось, что боксер, получивший титул чемпиона имеет больше права сказать "я усех пабэдиль!", чем гопник, двинувший в подворотне человека арматуриной по голове.

Да за ради бога. Мы что у вас право называть себя победителями отнимаем ? :)
Ни в коем разе. Но блин "императорам вселенной" мало самим себя с полным правом так называть, надо чтобы все окружающие три раза ку делали.
Ну фперед...

Эдит. К списку можно КОСов добавить ещё.

Можно :)
Про КОСов не скажу - мне они не мешали и я к ним летал в составе ИАКа.
Компания против ИАКа для меня "серая зона" и оглядываясь назад мне пожалуй нечем гордится своим участием в той компании.
Про ЦВА все просто, Аралис сам с пафосом объявил операцию Деливеранс. Подробности можно найти на этом форуме, я освещал в своих репортах все сколько нибудь значимые события того конфликта.

Все три приведенные тобой в качестве примера компании -А-, никак не угрожали балансу в моем понимании, ибо происходили: во первых в пределах 1 региона, во вторых без участия тогдашних "суперповерблоков".
Те кто помнят историю, во время событий с КОСами и ИАКами "царем горы" были БоБы. События с ЦВА были локальным конфликтом на фоне противостояния Гунов/панд с теми же БоБами(ИТ).

Кроме того, смею напомнить, что -А- никогда не ставило себе целью глобальное доминирование в 0.0.
В чем наверное можно упрекнуть нас, так это в недостаточно трепетном отношении к идее "все русские должны объединиться" и несвоевременном присоединении к тем кого "суперкоалиции" опредленного временного периода "почти победили".

Я был бы счастлив, если бы наш "бекстаб" начала лета предотвратил развал НЦ, но не сложилось. Стратеги ДРФ все очень правильно разыграли.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Быстро ты стал "хозяином" тех регионов. :)

Вот такие и хранители, что посмели забрать территории которые были "хозяйскими" меньше полугода. А "хозяева" их получили через безусловно удачную комбинацию с Инитами и БоБами. И даже особо напрягаться не пришлось. Подумаешь на пару ключевых таймеров создали перевес да панд подписали.
Упаси боже, я не осуждаю. Но моя личная позиция по отношению к кукловодам стратегам(ни разу не к грунтам) WN как раз тогда и сформировалась. На основе замечательного предложения, поступившего в аккурат после падения GE-8. "Отозвать панд в обмен на .....". Поспрошай там своих овермайндов о сути предложения. Ты к самому крутому альянсу присоединился несколько позже, можешь и не знать.

Шикарная по своей непринужденности подмена понятий :)

Я что, где-то говорил, что забрали "исконно русские ВНовские территории?" Упаси Б-же. Только ты не ответил, каким хреном баланс тут замешан? Простая грызня за ресурсы. Сначала ВН отхватили эти ресурсы за счет удачной комбинации, потом так же сделали ААА и Ко. Все молодцы, так в эту игру и играют, вообщем-то.

Но ты пытаешься сделать вид, что только злые "императоры вселенной" (тебе, видимо, очень нравится придуманное тобой словосочетание) воюют за РМТ, ботофабрики и прочее, а вот южане за идею! За идею баланса!

Смешно

• 6

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

ЦВА напали на пару ненужных систем -А- в Кетче. И тогдашней ЮК, просто нечего было делать, кроме как воевать - решили размяться на Провиденсе перед походом на север (имо).

Все три приведенные тобой в качестве примера компании -А-, никак не угрожали балансу в моем понимании, ибо происходили: во первых в пределах 1 региона, во вторых без участия тогдашних "суперповерблоков".

Мне так помнится, что -А- воевало с ЦВА далеко не соло. особенно после F9E. Но это дела минувших дней и никому не интересно.

Вот только члены ДРФ уже давно и достаточно прочно считаются быдлом, гопьем,

Ты наверное очень далеко находишься, если думаешь, что WN\NC.\ev0ke быдло и пвп "ниумеют". Да суперкап каток у них есть, но они и без него нормально летают. Вместо хроники событий любой топ превращается в "кто круче", да какая нафиг разница, кто там круче. Итог будет виден после конфликта - кто и сколько потеряет намберсов\клайма и тп (почему-то первое сильено зависит от второго).

По существу: в Провиденсе очень весело, летают ДРФ\АААСЕ иногда и прочие залетные роаминги прилетают. Все стреляют всех :D
ЦВА будет держать нейтралитет в этой компании и защищать свой дом доступными нам средствами.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Тут мне прислали боянистую картинку, хорошо описывающую мотивацию...судя по последним постам, мотивацию ДРФ, причину их форумных побед. Фотошопить Дича на картинку лень, сами представьте )

Изображение

Ты наверное очень далеко находишься, если думаешь,

Я ничего не думаю, я копаю скордит в четырех прыжках от Житы, и стендинги у меня нейтральные.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 27 July 2011 - 5:32

• 1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Я ничего не думаю, я копаю скордит в четырех прыжках от Житы, и стендинги у меня нейтральные.

Причем тут стендинги? То есть ты пишешь вообще бездумно? Selfownage? :facepalm:
зы пикча жжот

Сообщение отредактировал true carebear: 27 July 2011 - 5:42

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Причем тут стендинги? То есть ты пишешь вообще бездумно? Selfownage? :facepalm:
зы пикча жжот

Половина тут пишет бездумно, вторая половина пишет по стендингам. Судя по тому, что вы там держите нейтралитет, ты из первой категории. Привет, коллега. Прекратите флудить и оффтопить, коллега.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users