Вот о том и речь Только у южных клевых парней хватает наглости называть себя "хранителями баланса" только потому, что у них хватило смелости (или наглости) отхапать пару регионов, пока хозяева были далеко.
Быстро ты стал "хозяином" тех регионов.
Я тоже вынужден повториться, что ничего плохого в ударе в подходящий момент нет, но блин, какие к черту хранители, какого к черту баланса? Обычная реал политик в Ив. Вот наглядное подтверждение того, что такое "южные понты"
Вот такие и хранители, что посмели забрать территории которые были "хозяйскими" меньше полугода. А "хозяева" их получили через безусловно удачную комбинацию с Инитами и БоБами. И даже особо напрягаться не пришлось. Подумаешь на пару ключевых таймеров создали перевес да панд подписали.
Упаси боже, я не осуждаю. Но моя личная позиция по отношению к
кукловодам стратегам(ни разу не к грунтам) WN как раз тогда и сформировалась. На основе замечательного предложения, поступившего в аккурат после падения GE-8. "Отозвать панд в обмен на .....". Поспрошай там своих овермайндов о сути предложения. Ты к самому крутому альянсу присоединился несколько позже, можешь и не знать.
Рад что тебе понравилось. Мне просто всегда казалось, что боксер, получивший титул чемпиона имеет больше права сказать "я усех пабэдиль!", чем гопник, двинувший в подворотне человека арматуриной по голове.
Да за ради бога. Мы что у вас право называть себя победителями отнимаем ?
Ни в коем разе. Но блин "императорам вселенной" мало самим себя с полным правом так называть, надо чтобы все окружающие три раза ку делали.
Ну фперед...
СкайФокс можно маленький персональный вопросик - чем балансу в своё время не угодили ЦВА и ИАКи?
У ААА кстати схожая ситуация с ИАКами сейчас. Карма из а бич, однако.
Эдит. К списку можно КОСов добавить ещё.
Можно
Про КОСов не скажу - мне они не мешали и я к ним летал в составе ИАКа.
Компания против ИАКа для меня "серая зона" и оглядываясь назад мне пожалуй нечем гордится своим участием в той компании.
Про ЦВА все просто, Аралис сам с пафосом объявил операцию Деливеранс. Подробности можно найти на этом форуме, я освещал в своих репортах все сколько нибудь значимые события того конфликта.
Все три приведенные тобой в качестве примера компании -А-, никак не угрожали балансу в моем понимании, ибо происходили: во первых в пределах 1 региона, во вторых без участия тогдашних "суперповерблоков".
Те кто помнят историю, во время событий с КОСами и ИАКами "царем горы" были БоБы. События с ЦВА были локальным конфликтом на фоне противостояния Гунов/панд с теми же БоБами(ИТ).
Кроме того, смею напомнить, что -А- никогда не ставило себе целью глобальное доминирование в 0.0.
В чем наверное можно упрекнуть нас, так это в недостаточно трепетном отношении к идее "все русские должны объединиться" и несвоевременном присоединении к тем кого "суперкоалиции" опредленного временного периода "почти победили".
Я был бы счастлив, если бы наш "бекстаб" начала лета предотвратил развал НЦ, но не сложилось. Стратеги ДРФ все очень правильно разыграли.