Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

нашли время когда нападать, подождали бы лучше конца летних каникул.

Нужно успеть сделать как можно больше до нерфа мазеров....
  • 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

адд: просто смотрю щя исключительноржачное кино, хз почему но мне смешно :)

имхо кино совсем не смешное .. разве что доставляют комментарии "американских" и "британских" псевдоученых на которых базируется это кино .. все не смотрел, но вот по поводу медного быка .. медный бык - сделан по принципу скороварки, в него наливалось немного воды и человек "приготовлялся" на пару, не обгорая вовсе .. и никто не кричал в трубку .. выходящий через нее пар, как в чайнике со свистком, производил звук ..

Теперь о предпосылках и гипножабеинформационном сопровождении конфликта.
Позиция WN абсолютно понятна - месть за ЦСАА и "бекстаб". Единственное простив чего, я хотел-бы возразить, это тезис что "WN воюет за сви исконные территории". С моей точки зрения "исконными территории WN", стали таковыми после того как они отжали "исконные территории" -А- в прошлом году. :)

по теме: у Скайфокса в голове гипножаба чтоли, потому как нигде в приведенных им текстах WN нету ни слова о "выселении" и "войне за исконые территории" ..
  • 2
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
опять заварушка, хоть в еву возвращайся :)
  • 4
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X
Скай отличный репорт, обьективно и без хейтов ) обещаю +, сегодня закончились )

Всем удачи ! Увидимся в локале
  • 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.

чет я не понял. дфр всем блобов навалит или вн онли?
и по поводу суперкапов тоже не понял. будут атачить или остаются в БКГ?

а они по другому не могут, кроме как гурьбой да и не практично это:)
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Утром мне немного подняли настроение честбитингом в локале Y-M :)

Судя по эмплоймету, автор отквоченной фразы, закаленный в северной компании ветеран.(не знаю довелось ли ему поучаствовать в прошлогодних боях на ЮГе)

Ну и на evenews24 выложили чудесный БР о вчерашних событиях.
http://www.evenews24.com/2011/07/23/battle-report-against-all-authorities-gets-a-painful-reality-check/

Для тех кто не знает, корпа автора отквоченной фразы была в силах что атаковали нас в прошлом году, проиграв бои за фейтаболис, они продали нам остатки клайма, спустя некоторое время вступили к нам в енгарду.
Потом цео этой корпы постреляли несколько ботов (согласно правилам ааа, любой бот с тикером ааа или енгарда подлежит перемещению на килборду), и он увел свою корпу ботить в wn.
  • 2

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

по теме: у Скайфокса в голове гипножаба чтоли, потому как нигде в приведенных им текстах WN нету ни слова о "выселении" и "войне за исконые территории" ..

Гипножаба в этом тексте начинается со слов "шакалята, ударившие нам в спину". ААА не был связан какими либо союзническими договорами с ВН, РА иди Дичсквадом. Более того год назад именно ВН ударили по ААА в трудный момент для последних. С этого момента оба альянса были не более чем врагами, а выбор времени и места для удара одного врага по другому шакальством явиться не может ни в каком варианте значения этого слова.
Так что руководство ВН уже в первых строках своего послания начало гипножабить своих мемберов в стиле пиндостана - "В ираке ОМП мы не нашли, но оно там есть!"
  • 6
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Угу.

We shall take what was ours from beginning. We shall fight them in their home space.

Вообще это довольно бесперспективное занятие. В мире Нового Эдема важно начать конфликт. Справедливый гнев и.т.п это все поверхностное, для мотивации грунтов.

Хотя если вспомнить некоторые темы вроде "Императоров Вселенной", можно сделать вывод, что лидеры некоторых организаций "убийственно серьезны" :P

Гипножаба в этом тексте начинается со слов "шакалята, ударившие нам в спину". ААА не был связан какими либо союзническими договорами с ВН, РА иди Дичсквадом. Более того год назад именно ВН ударили по ААА в трудный момент для последних. С этого момента оба альянса были не более чем врагами, а выбор времени и места для удара одного врага по другому шакальством явиться не может ни в каком варианте значения этого слова.
Так что руководство ВН уже в первых строках своего послания начало гипножабить своих мемберов в стиле пиндостана - "В ираке ОМП мы не нашли, но оно там есть!"

Толик - походу эпитет "шакалята" тебя задел гораздо больше, чем тех кто играет сейчас. :)

Я бы хотел подискутировать с отквоченным сообщением Файтер-Киллера.
Для -А- за всю историю его существования, ни одна организация не была Врагом.(именно так с большой буквы)
Никогда не претендуя на мировое господство сам, альянс -А- всегда считал своей миссией, "ставить палки в колеса", суперсиле того периода.
Были БоБы с их 2/3 карты, были Гуны желавшие диктовать(и диктовавшие) свои условия РА мк II, Были НЦ проецировавшие свое влияние через всю карту.
Все они были противниками -А- в период своего расцвета.
Сейчас это ДРФ(по факту самый сильный блок современности).
Будут и другие.

Так-что если лидерам ВН не дает покоя слава БоБ(в эпоху их расцвета), им гарантировано придется сделать, что-то с -А-.
Год назад был очень удобный момент. Военное давление, потеря территорий, попытки склонить отдельные корпорации к сепаратным переговорам. Как мы выехали - для меня до сих пор загадка :)
Думаю в этом году будет не менее интересно.

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 July 2011 - 12:13

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Изображение
  • 3

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вообще это довольно бесперспективное занятие. В мире Нового Эдема важно начать конфликт. Справедливый гнев и.т.п это все поверхностное, для мотивации грунтов.

нам, простым грунтам, вполне достаточно мотивации в виде - началась война, значит будет много боев, пиу пиу, фан и все такое. в общем-то большинство, я думаю, ради этого и играет в эту порой скучную игрушку.

/me третий день не логинится в танчики :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

нам, простым грунтам, вполне достаточно мотивации в виде - началась война, значит будет много боев, пиу пиу, фан и все такое. в общем-то большинство, я думаю, ради этого и играет в эту порой скучную игрушку.

Для пиу пиу и фана. необходимо желание двух сторон. При пострелушках в фейтаболисе, ваша сторона не показала желания фанится. Будем надеется что сей час ваше руководство будет думать по другому.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Для пиу пиу и фана. необходимо желание двух сторон. При пострелушках в фейтаболисе, ваша сторона не показала желания фанится. Будем надеется что сей час ваше руководство будет думать по другому.

а разве в тот момент у нас не было фана? нестись с севера и пропускать северные таймеры фан весьма сомнительный. при выводе же таймеров на дт, ваш флот, по большей, части избегал боев. но ты, конечно, продолжай :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

нашли время когда нападать, подождали бы лучше конца летних каникул.

Интересно, ФК ВН дают отпуск? А отпускные?

Гипножаба в этом тексте начинается со слов "шакалята, ударившие нам в спину" ... Так что руководство ВН уже в первых строках своего послания начало гипножабить своих мемберов в стиле пиндостана - "В ираке ОМП мы не нашли, но оно там есть!"

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ А ПОТОМ НАЗЫВАЙ ДИЧА ДИЧКОМ!
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Интересно, ФК ВН дают отпуск? А отпускные?

1. да.
2. да, но оплата 70%.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

тебе самому не смешко ?

за всю вашу южную компанию флот ДРФ развернулся 1 раз, когда вы пытались устроить фейл логин трап. Во всех остальных случаях за исключением 2 вы либо флот даже не собирали, либо его распускали при прилете сил ДРФ. А то что мы не сорвались с севера с криками "как вы посмели" это уже наше дело, и как показывает время правильно сделали.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ А ПОТОМ НАЗЫВАЙ ДИЧА ДИЧКОМ!

Никогда не называл владельца персонажа xDeathx Дичком, это непоследовательно =)
А вот мемберы альянса, которым он руководит, появившиеся за последние год-полтора - натуральные дички =)
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ту вашу кампанию называют шакальной не потому что вы напали, а потому что вы 99% времени максимально старались избегать реальных боев и столкновений. или ты нам может быть расскажешь почему вы некоторые системы били по 10+ раз, причем килов в этой системе за всю войну не наблюдалось ?
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ту вашу кампанию называют шакальной не потому что вы напали, а потому что вы 99% времени максимально старались избегать реальных боев и столкновений. или ты нам может быть расскажешь почему вы некоторые системы били по 10+ раз, причем килов в этой системе за всю войну не наблюдалось ?

:facepalm:
  • -1
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

/me третий день не логинится в танчики :)

узко мыслишь, в альянсах помимо пвп пилотов, есть также логисты (торговцы), производственники, майнеры - которые так же получают свой фан. Если ты так узко ограничен, так зачем лезешь в политику?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

узко мыслишь, в альянсах помимо пвп пилотов, есть также логисты (торговцы), производственники, майнеры - которые так же получают свой фан. Если ты так узко ограничен, так зачем лезешь в политику?

не надо сравнивать гунов с другими альянсами, ты ведь даже не знаешь устройство альянса ВН, но пытаешся судить об этом
  • 2

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users