Дык на то она и жаба чтоб быть интересной и эпичной. А про Падемиков.....много раз эта тема обсасывалась. неудобные часовые пояса надо чем-то затыкать. И "пандемик XL c горчичкой" лучшее лекарство от гемороя..........теперь в таблетках.Кстати сказать жаба довольно интересная - всех убьем, всех нагнем, кого не нагнем того в асфальт закатаем, кто будет выводить реинфорс в неудобную для нас зону (это мне особенно понравилось) того намажем фракционным вазелином "Пандемик XL+ с горчичкой". Или логистическому папе своеобразно поднадоело играть и он решил убить игру напрочь или что-то хочет своеобразно доказать CCP - ну смарите, пасаны, баланс ваш не в дугу, я один честным образом нагнул полкарты и даже не вспотел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 27 July 2011 - 11:40
Отправлено 27 July 2011 - 11:40
рыбачитне не не, пациент скорее жив чем мертв там пару-тройк уопераций по пересадке и можно жить))
да и у ва ссовсем народ крышанулся)) залетаю я тут на ваге в систему а там дич на левиафане висит на гейте кемпит))
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 27 July 2011 - 11:41
Как уже писал Варан, мы сами решаем кого и где нам ловить. Во сколько к примеру у меня прайм, можно спокойно узнать. И если ты в это время спишь, то это совсем не мои трудности, будильник в помощь и вперед.
ну правильно, пока супера врага реинфорсят ваш дом, вы их ловите на задворках вселенной )) чё логично )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 July 2011 - 11:43
одно другому логически не противоречит :рКуто, Стинг, если вы используете супера там, где считаете нужным - то тогда не жалуйтесь на то, что вас побеждают суперкап переблобом, ок?
Допустим
Мы их используем там, где нет суперкап переблоба, и наоборот.
поэтому - не ОК !
пока сохраним тренд объяснять про суперкап переблоб
жалобы - это в другой лагерь, который плачет, что -А- не нагнулись раком с целью получения ненапряжного фана суперкап-мартышками ДРФ во время гринда структур
Сообщение отредактировал The Historian: 27 July 2011 - 11:45
Отправлено 27 July 2011 - 11:45
Мной где то написано про титан Варана? В ааа как и во многих других альянсах еве, есть расшаринные акки, многие бросают играть и отдают их, в том числе и с суперами, частью сразу на ебай частью сокорпам/соаллам, руководство, люди близкие к руководству, просто активные игроки как правило знают у кого чей акк, и что на нем есть, и кто чего продал, и все бы не чего если б постоянно не шел вайн по поводу суперкатка, рмт, доната и тд.
Про хранителей баланса это я писал кстати.
Теперь эти титаны в ДРФ, а часть их бывших владельцев давно пропив гроши полученые с их продажи сидят на форуме и троллят, обвиняют всех то в рмт то в донате, называют себя хранителями баланса и илитой какойбольшенебудетникогда. Выглядит не очень.
Так как бы все на виду.
В панике переключил окно, ге вроде стоит.ну правильно, пока супера врага реинфорсят ваш дом, вы их ловите на задворках вселенной )) чё логично )
Отправлено 27 July 2011 - 11:46
открою великую тайну: у нас еще есть равен подставнойага то одинокий благорн с циной по геминату то вот такая рыбалка то Маер в лхку на всех бросается)) фу такими быть
Сообщение отредактировал Kentukki: 27 July 2011 - 11:50
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 27 July 2011 - 11:52
))))
знаешь.... мы даже толком еще не начали воевать, а представители ДРФ на форуме уже изошлись на говно )))))
я так понимаю начнете вы когда уже будете в стейне )
Тут чего вспомнил.
скотенок. так мне считать тебя тролем и не тратить время, или будем вести нормальный диалог?
я тролль, но тролль знающий ))
Отправлено 27 July 2011 - 11:54
у тебя клиент евы под рукой? проверь сам
а когда проверишь - мб поймешь что я тут тоже просто флужу на форуме
просто армор в бане и в игру войти не может ))
Отправлено 27 July 2011 - 11:58
а что в целом, исходя из РМТ философии всех современных блоков Ив. вполне закономерный шаг нападение на ААА.
Авагон последний наверно конкурент в производстве суперов ну еще гуны наверно. монополизировать этот сегмент былоб хорошей стратегической целью коалиции.
да кому нужны твои супера ))
Отправлено 27 July 2011 - 12:00
они и тебя купили!!1111PS Что-то уже не первый пост я дамагконтролю гипножабу Дича
а если серьезно - то не стоит так остро реагировать на банальный стеб
Отправлено 27 July 2011 - 12:03
ах вот ты как?просто армор в бане и в игру войти не может ))
да я щя как поставлю клиент на закачку - как зайду....
Отправлено 27 July 2011 - 12:05
В панике переключил окно, ге вроде стоит.
ну да в 46дп не ваш клайм ))
ах вот ты как?
да я щя как поставлю клиент на закачку - как зайду....
как там в класике )) обещанья, обещанья ))
Отправлено 27 July 2011 - 12:09
Дык когда у каребиров в системе висишь сутками -- чего только не понапишут. Мне тоже много веселого писали. А боев с вами лично я помню один -- в 46ДП (о блин, опять 46ДП!) в мае. Там еще Пупс так таргетколлил интересно. С удовольствием повидался там со старыми знакомыми, а в локале вам вроде ничего плохого не писалиВообще забавно зашкаливает ЧСВ некоторых пилотов ДРФ. Редальянсовцы так каждую войну нам пишут в локалах, что нам пора паковать вещи в хайсеки (на моей памяти года с 2008).
После этого, по-моему, SE решили, что клайм-война им неинтересна.
Ну хз хз, нубы любят эмоции изливать. А вот Ред в импу не ездил уже очень давно.Причем, похоже, искренне уверенны, что война против заведомо более сильного противника = переезд в импу. По себе, видимо, судят. Такие забавные.
А что плохого-то? С другой стороны, ситуация когда ксенобайт называет меня "заведомо сильным противником" -- меня удивляет.Хорошо быть заведомо более сильным противником, приятно, а Дер Альте?
Да не, "напали" + "автор:Стинг". Поиск у ИПБ3 хороший. Труднее было вспомнить, кто это сказал.пирожок заработал, че)
долго искал? )))
Отправлено 27 July 2011 - 12:09
тоесть ты действительно хотел бы чтоб я прям щя начал качать клиент?)))как там в класике )) обещанья, обещанья ))
а зачем тебе это, если не секрет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users