Извини я не так "успешен" как ты в игре, но мне хватает мозгов и желания делать что-то самому а не получать все с полочки по причине того что я взрослый бездельник и у меня куча свободного времени. И да свою игру я выбираю сам и за каждый свой поступок я отвечаю сам - найди мне мне человека кто скажет что я его кинул и я с тобой поговорю на эту тему, пока же ты просто балабол который ничего не знает.
я знаю что Из за твоего косяка корпа вышла из альянса, а также знаю что этой корпы сейчас фактически не существует. И знаешь, ты конечно не поверишь, но я тоже играю именно в ту игру которую выбираю сам, и также отвечаю за свои поступки сам. За твои же поступки в последнее время также отвечали и другие люди.
Факт корпорации Алон как бы на лицо ибо была корпа жила, развивалась, появился в ней барабанер - корпы нет. И по поводу получения с полочки ты тоже так хорошо загнул, тут как бы писали уже. В альянсе я прошел все стадии от обычного "грунта" до того кто я сейчас есть и добился этого не потому что меня за ручку водили, а только потому что я этого хотел.
Резиновые бабы ваще удобная штука, в шкаф поставил и не звиздит ))
извини стинг я не настолько опытен, предпочитаю живую плоть как бы )
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.