Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

А че, нет?

Я не в курсе, не слушал радио.
Амардил уже устал просить запись, присоединяюсь к его просьбам. Ну или расскажите вкратце, че такого случилось.

Сообщение отредактировал Kentukki: 03 September 2011 - 0:13

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Доджер не взял трубку ?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Огонь, деревни...
Пафос на пустом месте.

Факт в том, что обычный грунт ДРФ сражается на карман дяди. На обычный такой карман, самый настоящий, с деньгами. И в случае если задает вопрос "А почему?", его пинают пинком под зад.

А почему что? Почему мне не дали персональную технециумную луну или что?

И вообще откуда вы берете такую информацию, лично у меня почему то никто не спрашивал ни разу почему он сражается на карман дяди, я склонен думать, что подобный вопрос возникает только у тех чей обычный такой, самый настоящий карман с деньгами пострадал от наших действий.

Нет, ну в самом деле Стинг, поделись секретом, как можно заставить человека с "другой стороны монитора" воевать в игре про космические кораблики за, что бы то ни было кроме собственного интереса.

Сообщение отредактировал Maer: 03 September 2011 - 0:42

• 4

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну Хрофт-то неглупый человек и не порет ерунду напропалую.
У каждого человека есть реал и он полюбасу важнее игры. Не смог раньше, значит, не получилось.

не отрицаю, профакапил. премии уже лишили. роли сняли. отмывать взыскание придется перевозкой стронция и топляка на шатле.

ps: куплю 100к строна и по 500к изотопов в хеде по житоцене :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

<табличка по количеству постов>

да, судя по количеству постов от меберов ДРФ в данной теме, они нас поимели :(

да, я все понимаю но новых 10 страниц за 4 часа я читать не буду.

Сообщение отредактировал Khan: 03 September 2011 - 0:17

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Все это фигня, ни какой треп на форуме и радио не заменит реал встречу лицом к лицу, и что то мне подсказывает что большинство тут флудящих к этому не готовы и если кто планирует от сейчас флудящих от аико поехать на слет сср осенью я б на их месте попредержал язык. после легких горячительных напитков всякое бывает, это не относится конечно ко всякой шушере познавшей дзен на форуме :lol: кроме как героических постов и прочей фигни типо оскорблений все равно ни чего ни ингейм ни реал не будет.

не согласен )) как показывает практика люди из ДРФ самые веселые и отзывчивые, мы пьем водку и виски с гунами )) говорим привет ААА и чтож вы так гипси бенд )) а аркану наливаем со словами " а твой титан мы все таки когда нибудь поймаем" ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

..

бесполезно что-то доказывать по таким принципиальным вопроса, все останутся при своем мнении :)
как уже замечали, единственный способ побороться с чьим-то "карманом" - не покупать иски и ингейм предметы за реал.
вот тогда бизнесменам станет скучно и неинтересно.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Не покупал и не покупаю. И не продаю. Меня теперь выгонят из ДРФ? :(

Совсем забыл. Ну выыыыыыыыыыыыыыложите кто-нибудь запись, а то Хана обгоню по постам!

Сообщение отредактировал amardil: 03 September 2011 - 0:23

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Не покупал и не покупаю. И не продаю. Меня теперь выгонят из ДРФ? :(

ну ты, видимо, приносишь пользу другим(и) способами :)
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
ладно агра снята, можно и в медивал пошпилить )))
  • 1
Спойлер

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
главная гипножаба от дрф , это про удар в спину.

А можно поподробней ньюбу ?
Просто по моей информации ни каких напов ДРФ и ААА не заключало, была предварительная беседа по инициативе Психа с Гераклом, где всё было очень прозрачно, а конкретно, типа вы нам не бейте в спину пока мы себе захватываем луны на севере. В ответ Геракл посмел предположить, что с победой ДРФ на севере нарушится баланс и ДРФ следующим всё равно придёт атачить ААА. На что Психоз ответил, что может не придём, а может даже очень и придём. Всё, на этом все переговоры вроде как закончились. Скотёнок честно говоря ваще тут как левая пятка пятого колеса, но так уверено толкал обоснованую ненависть, что улыбнуло. Я люблю РА, я люблю ААА, но блин ни для кого не секрет, что РА всегда отличалось гипножабами. Но последняя гипножаба какая то унылая :facepalm: . Ну наняли вы там флиткомов, наймите и своего Гебельса. Хотя бы Еретика попросите.

Что еще хотелось бы отметить, ну не могут рашен спик комьюнити без гипножабы а-ля "Родина в опасности". Ну обязательно нада ненависть развить к врагу. Нет что бы как то интелигентней, ну хотя бы как бобы со своим МАКСОМ по вселенной :1_7:

for Скотёнок

Иногда действительно лучше жевать чем говорить. Ну умеешь хорошо стрелять, ну молодец, стреляй, зачем же это с такой пеной доказывать на форуме ? :wub:

зы Хотя с другой стороны если пипл ДРФ хавает эту шнягу про удар в спину и мстю, то может и правда не стоит напрягаться. Главное что бы дрочили по будильнику, да иски капали куда НАДА :ninja:
  • 0
Изображение

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

зы Хотя с другой стороны если пипл ДРФ хавает эту шнягу про удар в спину и мстю, то может и правда не стоит напрягаться. Главное что бы дрочили по будильнику, да иски капали куда НАДА

каждый альянс достоин своего лидершипа Изображение
  • 1

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

*
Одобрено
сообществом!

как я уже сказал на интервью. Выкинуть инитов ААА и ко позволили, или ты реально думаешь что если бы ВН тогда вмешался бы это ничего не изменило бы ?

Скотенок, ты, конечно, не обижайся, но история не любит сослагательного наклонения. Таких, если бы можно предъявить десятки. Где был бы сейчас Ред Альянс, если бы Бобби Атлас в свое время не ушел в реал? Где бы был DRF, если бы после вторжения СК DRF не заключили контракт с Пандемиками?

После того, как к Южной Реконкисте подключились IT, вмешательство тогдашнего WN было бы не более, чем плюс 50-70 дополнительно лагающих тел в тысячных локалах. А если бы IT не вмешалось? Вполне вероятно, что выселение INIT-ов прошло бы гораздо быстрее и атака AAAВагона в Омист, Фейтаболис (в котором, кстати, RaSatan не погнушался поклаймить под шумок) и, возможно, Имменсею, застала бы DRF в весьма пикантный момент, пока еще шла война на Севере.

Как тебе такие если бы? Бред, правда? Ведь все, кто участвовал со стороны DRF в боях против Атласов, в 2 войнах против СК, доподлинно знают, что они своим потом, кровью и сном добывали это победу, а тут кто-то приперся и говорит "Мужики, а ведь это не вы победили в трех войнах, вам просто повезло и если бы обстоятельства сложились немного не так, то вы бы вообще были непонятно где и кем". И твои заявления насчет "позволили" и "если бы" из той же серии.
  • 25

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.

Факт в том, что обычный грунт ДРФ сражается на карман дяди. На обычный такой карман, самый настоящий, с деньгами. И в случае если задает вопрос "А почему?", его пинают пинком под зад.

Еще один на пару с форвардом :facepalm:
Следуя твоей логике то судя по количеству суперов у ааа, суровые батрачили на титаны своей элиты, чтоб те их потом продали и положили на карман "На обычный такой карман, самый настоящий, с деньгами." :mp_gy:
зы ско ты бы с прогнозами насчет роум ааа не зарекался, да и дрф ясен буй не вечный :blush: .

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 03 September 2011 - 0:55

• 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Еще один на пару с форвардом :facepalm:
Следуя твоей логике то судя по количеству суперов у ааа, суровые батрачили на титаны своей элиты, чтоб те их потом продали и положили на карман "На обычный такой карман, самый настоящий, с деньгами." :mp_gy:
зы ско ты бы с прогнозами насчет роум ааа не зарекался, да и дрф ясен буй не вечный :blush: .

я надеюсь ты меня помнишь??? У меня ни когда не было супер капа. Ни в РА ни в ААА. Как ты считаешь, я много "батрачил" на титаны своей илиты ?
  • 0
Изображение

Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Как тебе такие если бы? Бред, правда? Ведь все, кто участвовал со стороны DRF в боях против Атласов, в 2 войнах против СК, доподлинно знают, что они своим потом, кровью и сном добывали это победу, а тут кто-то приперся и говорит "Мужики, а ведь это не вы победили в трех войнах, вам просто повезло и если бы обстоятельства сложились немного не так, то вы бы вообще были непонятно где и кем". И твои заявления насчет "позволили" и "если бы" из той же серии.

Так дрф все таки победили во всех войнах в итоге? )
  • 0
Спойлер

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT

я надеюсь ты меня помнишь??? У меня ни когда не было супер капа. Ни в РА ни в ААА. Как ты считаешь, я много "батрачил" на титаны своей илиты ?

Шаргат, ты мой раб в EVE, а я твой в танчеках !!1 ;)
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.

Шаргат ну ясен хрен помню, дык поэтому и намекаю что это всего лишь обычное форумное пи...во, и ты как я понимаю со мной согласен, ты же понимаешь что всем по бую чужой карман и летаем мы в ив ради фана, у кого пвп, у кого крестики, с момента когда ааа не прилетели отбивать с последнего рф домашку вн, стало ясно что норм пвп не будет, с тех пор и взял отпуск :blush: , а так вполне себе летал в своё удовольствие и на кта и гостей повстречать дома.
зы странно что не понял, что просто шучу, всегда прикольно над откровенным идиотизмом посмеятся).
зыы как ник в танчегах то?)

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 03 September 2011 - 1:10

• 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Шаргат, ты мой раб в EVE, а я твой в танчеках !!1 ;)

да раб я тебе , раб. Мне бы только исков найти на проплату акков. :mp_gy:
  • 0
Изображение

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
1)

Следуя этой логике, я тоже не батрачил на свою илиту, круто :)

2) Плюсанул Далиле. Выложите запись гринда!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users