Я не в курсе, не слушал радио.А че, нет?
Амардил уже устал просить запись, присоединяюсь к его просьбам. Ну или расскажите вкратце, че такого случилось.
Сообщение отредактировал Kentukki: 03 September 2011 - 0:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не в курсе, не слушал радио.А че, нет?
Сообщение отредактировал Kentukki: 03 September 2011 - 0:13
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Огонь, деревни...
Пафос на пустом месте.
Факт в том, что обычный грунт ДРФ сражается на карман дяди. На обычный такой карман, самый настоящий, с деньгами. И в случае если задает вопрос "А почему?", его пинают пинком под зад.
Сообщение отредактировал Maer: 03 September 2011 - 0:42
не отрицаю, профакапил. премии уже лишили. роли сняли. отмывать взыскание придется перевозкой стронция и топляка на шатле.Ну Хрофт-то неглупый человек и не порет ерунду напропалую.
У каждого человека есть реал и он полюбасу важнее игры. Не смог раньше, значит, не получилось.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да, судя по количеству постов от меберов ДРФ в данной теме, они нас поимели<табличка по количеству постов>
Сообщение отредактировал Khan: 03 September 2011 - 0:17
Все это фигня, ни какой треп на форуме и радио не заменит реал встречу лицом к лицу, и что то мне подсказывает что большинство тут флудящих к этому не готовы и если кто планирует от сейчас флудящих от аико поехать на слет сср осенью я б на их месте попредержал язык. после легких горячительных напитков всякое бывает, это не относится конечно ко всякой шушере познавшей дзен на форуме
кроме как героических постов и прочей фигни типо оскорблений все равно ни чего ни ингейм ни реал не будет.
бесполезно что-то доказывать по таким принципиальным вопроса, все останутся при своем мнении..
Сообщение отредактировал amardil: 03 September 2011 - 0:23
Одобрено
сообществом!
Скотенок, ты, конечно, не обижайся, но история не любит сослагательного наклонения. Таких, если бы можно предъявить десятки. Где был бы сейчас Ред Альянс, если бы Бобби Атлас в свое время не ушел в реал? Где бы был DRF, если бы после вторжения СК DRF не заключили контракт с Пандемиками?как я уже сказал на интервью. Выкинуть инитов ААА и ко позволили, или ты реально думаешь что если бы ВН тогда вмешался бы это ничего не изменило бы ?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Еще один на пару с форвардомФакт в том, что обычный грунт ДРФ сражается на карман дяди. На обычный такой карман, самый настоящий, с деньгами. И в случае если задает вопрос "А почему?", его пинают пинком под зад.
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 03 September 2011 - 0:55
Еще один на пару с форвардом
![]()
Следуя твоей логике то судя по количеству суперов у ааа, суровые батрачили на титаны своей элиты, чтоб те их потом продали и положили на карман "На обычный такой карман, самый настоящий, с деньгами."
зы ско ты бы с прогнозами насчет роум ааа не зарекался, да и дрф ясен буй не вечный.
Так дрф все таки победили во всех войнах в итоге? )Как тебе такие если бы? Бред, правда? Ведь все, кто участвовал со стороны DRF в боях против Атласов, в 2 войнах против СК, доподлинно знают, что они своим потом, кровью и сном добывали это победу, а тут кто-то приперся и говорит "Мужики, а ведь это не вы победили в трех войнах, вам просто повезло и если бы обстоятельства сложились немного не так, то вы бы вообще были непонятно где и кем". И твои заявления насчет "позволили" и "если бы" из той же серии.
я надеюсь ты меня помнишь??? У меня ни когда не было супер капа. Ни в РА ни в ААА. Как ты считаешь, я много "батрачил" на титаны своей илиты ?
Шаргат ну ясен хрен помню, дык поэтому и намекаю что это всего лишь обычное форумное пи...во, и ты как я понимаю со мной согласен, ты же понимаешь что всем по бую чужой карман и летаем мы в ив ради фана, у кого пвп, у кого крестики, с момента когда ааа не прилетели отбивать с последнего рф домашку вн, стало ясно что норм пвп не будет, с тех пор и взял отпускя надеюсь ты меня помнишь??? У меня ни когда не было супер капа. Ни в РА ни в ААА. Как ты считаешь, я много "батрачил" на титаны своей илиты ?
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 03 September 2011 - 1:10
Следуя этой логике, я тоже не батрачил на свою илиту, крутоя надеюсь ты меня помнишь??? У меня ни когда не было супер капа. Ни в РА ни в ААА. Как ты считаешь, я много "батрачил" на титаны своей илиты ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users