Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng
запись !
где же запись!
  • 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Добавлю еще что лично я не люблю словоблудить, а предпочитаю это доказывать делом.

каким делом ? 3 раза эпически чуть не слить ганг с суперами ? да так что вынуждены были искать Доджера и потом он спасал ваши попки ?
есть мнение что Хрофт то не просто опоздал, а ВН специально подставил крастных, ибо уж больно много гонора .

у меня к сожалению покикали альтов из реда, а новых пока не купил и не завел, расскажите Скотик ща только таргетколит?
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

каким делом ? 3 раза эпически чуть не слить ганг с суперами ? да так что вынуждены были искать Доджера и потом он спасал ваши попки ?
есть мнение что Хрофт то не просто опоздал, а ВН специально подставил крастных, ибо уж больно много гонора .

у меня к сожалению покикали альтов из реда, а новых пока не купил и не завел, расскажите Скотик ща только таргетколит?

3? я как то помню помню только один раз и то доджер нужен не столько чтобы "попу" спасать, а на то что он он дал команду на запрыг титанов и не более того. с вами, а точнее с инитами, чавсами и вреками к тому времени мы бадались уже больше часа и как бы не потеряли ни одного супера.
про все остальные случаи я вообще хз ибо я в такие не попадал когда именно я командовал флотом. Вы батенька конечно может и обладаете хорошей памятью, но явно с пробелами.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

EYS

EYS

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182

Вот ты пишешь, что все просто отлично, но при выходе А1ОN из RED был такой пост:

А фактически получилось, что благодаря тебе, а в частности твоим действиям, корпорация А1ОN прекратила свое существование де факто.

По поводу сегодняшнего интервью. Скоти конечно провалил все ожидания, ну и конечно все за это зацепились (сам его осуждаю), но никто не заметил (или не захотел заметить) как отличается риторика БВ вербально от "писанины" на форуме. Да, он говорил адекватно, но как была построена речь? Понимаю, что на радио никто ему не позволил бы называть кого-либо быдлом и т.д., но ... Но как его речь была скудна по сравнению с теми простынками, что он выдает на форуме! Никаких аналогий, никаких ссылок на историю, никаких цитат Великих. БВ, неужели без подготовки, сложно выдать что-либо аналогичное?

если ты не заметил то БВ выступал с нейтральной позиции ....
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ps. Да и у -А- по моему нет своего ДД.

Накличете ведь - главный овощевод всея юга Шар Гат возьмет и акки таки проплатит... :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

EYS

EYS

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182

3? я как то помню помню только один раз и то доджер нужен не столько чтобы "попу" спасать, а на то что он он дал команду на запрыг титанов и не более того. с вами, а точнее с инитами, чавсами и вреками к тому времени мы бадались уже больше часа и как бы не потеряли ни одного супера.
про все остальные случаи я вообще хз ибо я в такие не попадал когда именно я командовал флотом. Вы батенька конечно может и обладаете хорошей памятью, но явно с пробелами.

судя по скорости и времени твоего ответа ты не спал всю ночь и мучился, я то проснулся семейство на дачу отвозить, а ты можешь продолжать мучиться от случившегося :1_7:
  • -2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

судя по скорости и времени твоего ответа ты не спал всю ночь и мучился, я то проснулся семейство на дачу отвозить, а ты можешь продолжать мучиться от случившегося :1_7:

Дада, мы помним. Мы быдло, школоло и задроты, успешность ИРЛ хромает и мы самоутверждаемся ингейм на таких клевых пацанчиках, как ты, ничего не забыл?
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Дада, мы помним. Мы быдло, школоло и задроты, успешность ИРЛ хромает и мы самоутверждаемся ингейм на таких клевых пацанчиках, как ты, ничего не забыл?

Ты забыл указать, что мы очень страдаем из-за отсутствия уважения гипсей. :mp_gy:

P.S. Во, только заметил фееричный марш БВ в моей репе. Больше 4 минусов за раз, еще никто не ставил. хе-хе.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 03 September 2011 - 9:36

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
В общем представители ДРФ лично подтвердили то, что про них говорят недоброжелатели. Что они развеселые школолошечки. Один не смог внятно сформулировать позицию своего силового блока ни по одному вопросу. Второй вообще предпочел пойти погулять с друзьями вместо назначенного за две недели интервью. :troll:
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Это все потому, что папа_донатор/император_Дич (нужное подчеркнуть) уже не может сдерживать неоправданную агрессию нашей школоты и удержать всех в едином русле. Осень началась, первые двойки уже пошли, а в школе мы слабые, нас там все обижают... Приходится воевать в игре про космические кораблеги и требовать признания наших заслуг!
  • 0

FSA.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Это все потому, что папа_донатор/император_Дич (нужное подчеркнуть) уже не может сдерживать неоправданную агрессию нашей школоты и удержать всех в едином русле. Осень началась, первые двойки уже пошли, а в школе мы слабые, нас там все обижают... Приходится воевать в игре про космические кораблеги и требовать признания наших заслуг!

Амардил, тебя кто-то в попу ужалил? Раньше ты такую хрень не писал... Или писал? Тебе пора перестать заглядывать в политику, а то похоже, что политика заглянула в тебя.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Это была краткая выжимка предыдущих цати страниц :) А вобще дайте мне запись, а то я буду тоже всякую хрень писать в политике!
  • 0

FSA.jpg

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
А Скотенок по топику бегает - навеяло http://www.mult.ru/p...lts/mult_6.html Это просто праздник какой-то :Bayan: :lol: . Выложите плиз как появится запись радиоэфира, ссылку в этом топике.

Сообщение отредактировал SergRussian: 03 September 2011 - 10:45

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-
Дайте уже архивов, а то
большенство ДРФ с этого форума не слушали к сожелению эфир :blush:
И слабо дк шат :wub:
Кир был шикарен , БВ как не странно был безпрестрстен ,
Скотенок был смел, Хрофт уныл.
ДРФ к сожелению очень плохо подготовилось :angry:

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2011 - 10:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ещё раз - имена кого я кинул. А то ты хрофтушка совсем заболтался в последнее время. Или я тоже скажу что ты из солярок убежал т.к. тебе так и не дали лапу в глубокий кошелек запустить, а в внах то ты не без гордости заявляешь что алли-валеты у тебя "под рукой".

корпорация руссо. джампфура. которая осталась у тебя, которую ты то ли собрался вренуть, то ли не собирался, но в итоге не вернул. не?

Главное чтобы он не пошел по пути Хрофта и не завел девушку. Хрофта вон уже ругают за ночные бдения :)

просто просили быть потрезвее и потише :D
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

....Кир был шикарен....

+100
Скажу больше, будь АИКО хотя бы на четверть также шикарны в боях с ДРФ ингейм как на радио, в стейн бы давно поехали мы, ну или в курс/венал, кому куда больше нравится.
Особо шикарны были продекламированные форумные мемы:
- у нас лучший баттловый флот
- без суперов мы делаем ДРФ 1 к 2 (а по борде РОЛ 1 к 4)
- нам не больно как вы нас наказываете, а станции так те вообще не наши.
- мы убийцы альянсов111 мы знаем кун-фу, карате, джиу джитсу и много других страшных слов мы убили БОБов, ИТ, Гунов, СК (далее список на три листа) и много других страшных альянсов.

В общем Скотенок слишком много говорил в ответ на аутотренинг Кира в прямом эфире, гораздо смешнее интересней было бы послушать не перебивая

Сообщение отредактировал Maer: 03 September 2011 - 11:07

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

..

Why so serious? :confused:
ок, попробую: Кир и сам повеселился и другим фана доставил.
реал и игра совершенно разное. но вчера стало понятно, кто клёвый, а кто унылый.
  • 3

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Why so serious? :confused:
ок, попробую: Кир и сам повеселился и другим фана доставил.
реал и игра совершенно разное. но вчера стало понятно, кто клёвый, а кто унылый.

Кир клевый в реале и унылый ингейм
Ско унылый в реале и клевый ингейм

я правильно понял?
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

я правильно понял?

У меня в подписе ответы на твои вопросы :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE