реал и игра совершенно разное. но вчера стало понятно, кто клёвый, а кто унылый.
точнее - кто играет для фана и удовольствия, а кто для сериоус бизнесов дяди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/me выключает призму стендов
Кир -- респект, зажег танцпол =)
Скоти -- рановато еще политику партии озвучивать
БВ -- традиционно пытается овнить "всех" кроме себя/своего алли
Хрофт -- лучше бомбы полируй
/me включил обратно
Неинтересно получать на голову десяток-другой титанов, методично вырезающих весь флот.
Что характерно - когда у нас есть десяток титанов под циножабой ДРФ сразу делают вид что им все равно была не нужна эта система и не прыгают саппортом.
Не вижу почему мы должны убиваться в отличие от них.
Сообщение отредактировал Mahazael: 03 September 2011 - 13:43
точнее - кто играет для фана и удовольствия, а кто для сериоус бизнесов дяди.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Я так понимаю что категория людей которая играет для фана, ну и до кучи как получается по твоему утверждению для сериоус бизнес, в твоем понимании отсутствует..., какой ты биполярный однакоточнее - кто играет для фана и удовольствия, а кто для сериоус бизнесов дяди.
А если не на ДТ выставлено, а на вечер, тогда можно ждать, что приедет школота на 30 титанах и 80 мазерах. Это без НЦдот и райденов даже.
Сообщение отредактировал Mahazael: 03 September 2011 - 14:29
Я так понимаю что категория людей которая играет для фана, ну и до кучи как получается по твоему утверждению для сериоус бизнес, в твоем понимании отсутствует..., какой ты биполярный однако
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 September 2011 - 8:58
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Хех, ну кто так делает(Кстати о биполярности - почитайте, советую Читая бластера, я почему-то постоянно вспоминаю эту статью.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 September 2011 - 8:58
0 members, 3 guests, 0 anonymous users