Хех, ну кто так делает(
Что многобукафф? Читай, читай. Читать полезно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хех, ну кто так делает(
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Большое неудобство доставляло драконам коварство людей: кажется, он целится тебе в плечо, а потом – бац! – ты получаешь стрелу прямо в глаз. По какой-то таинственной причине драконы часто умудрялись получить стрелу именно в глаз, несмотря на их чрезвычайно высокую сообразительность и богатый опыт, накапливавшийся многие столетия. Они никак не могли понять эту простую уловку охотника, когда тот делал вид, что посылает стрелу в одном направлении, а на самом деле стрелял совсем в другом. Такие хитрости были чужды драконам и противоречили их представлениям об этике войны.чет вот вас никогда понять не мог. то вы орете вставайте "Вставайте по ночам и убейте нас!" а как встаем сразу" Чего вы не спите, мы же спим?!"
Забавный).
если такой фанат вики, почитай про каламбур что ли
на всякий случай посоветую - не занимайся самолечением, лучше обратись к профессионалам
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Так.. ты хочешь поговорить об этом?
Большое неудобство доставляло драконам коварство людей: кажется, он целится тебе в плечо, а потом – бац! – ты получаешь стрелу прямо в глаз. По какой-то таинственной причине драконы часто умудрялись получить стрелу именно в глаз, несмотря на их чрезвычайно высокую сообразительность и богатый опыт, накапливавшийся многие столетия. Они никак не могли понять эту простую уловку охотника, когда тот делал вид, что посылает стрелу в одном направлении, а на самом деле стрелял совсем в другом. Такие хитрости были чужды драконам и противоречили их представлениям об этике войны.
ААА делает вид что собирается защищать, но не защищает?Большое неудобство доставляло драконам коварство людей: кажется, он целится тебе в плечо, а потом – бац! – ты получаешь стрелу прямо в глаз. По какой-то таинственной причине драконы часто умудрялись получить стрелу именно в глаз, несмотря на их чрезвычайно высокую сообразительность и богатый опыт, накапливавшийся многие столетия. Они никак не могли понять эту простую уловку охотника, когда тот делал вид, что посылает стрелу в одном направлении, а на самом деле стрелял совсем в другом. Такие хитрости были чужды драконам и противоречили их представлениям об этике войны.
мы, Imperial Academy? ты уязвил нас прямо в сердцетак и запишем. Все что умеете так это только балаболить.
мы, Imperial Academy? ты уязвил нас прямо в сердце
![]()
судя по комменту, тебе нужны две таблички, "ирония", "сарказм" + тренировка.
а судя по вчерашнему диалогу, ты не можешь даже выслушивать собеседников, не перебивая.
shame on you.
Сообщение отредактировал skotenok: 03 September 2011 - 15:49
Скотенок после фейла на радио стал какой то очень агрессивный
Не переживай Скоти, у тебя не было шансов против Кира, разные весовые категории
Что ж ты до сих пор пытаешься с нами беседовать?ты не ту публику для культурной беседы выбрал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users