Сообщение отредактировал ruslik066: 03 September 2011 - 16:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 September 2011 - 16:08
Отправлено 03 September 2011 - 16:08
да, 2+ года назад я создал акк, чтобы обличать скотенка и помогать ему продвинутся интеллектуально.
именно поэтому у тебя в данных стоит 3 дневный чар ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 September 2011 - 16:12
На самом деле подобные вещи в долгосрочное перспективе "решают" больше чем ты думаешь. Особенно когда "старичков" начнет попускать от Евы, а среди новых рекрутов будут только "ногебатели вселенной" из 9го классакаоз вот даже и не думаю, я бы может переживал если бы ингейм это что то решало
Сообщение отредактировал Kaoz: 03 September 2011 - 16:14
Отправлено 03 September 2011 - 16:12
Диднт ю гет зе мемо? Олдфагами считаются видевшие объёмный думсдей.На самом деле подобные вещи в долгосрочное перспективе "решают" больше чем ты думаешь. Особенно когда "старичков" начнет попускать от Евы, а среди новых рекрутов будут только "ногебатели" из 9го класса
Следущий набор пойдёт из 7го класса.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 16:15
Отправлено 03 September 2011 - 16:15
Через постов двадцать выяснится что АИКО - литературно-шахматный клуб, а ДРФ - пролетариат
уже давно это выяснили просто ты первый кто это озвучил )
каоз об этом интервью все благополучно забудут через месяц, а тем более все будут смеяться когда будут слушать кира и смотреть на карту дотлана
Отправлено 03 September 2011 - 16:26
А так же правилами запрещено постить в политике с чаром из нпц корпы.дык несуществующего ставить запрещено правилами.
слуш, я ж тебе уже признался - да, я завел акк на форуме в 2009 году специально для бесед с тобой.
чего те еще надо то?
Xantor Bludberry*Нейтрал
"Звонок "куда надо":точнее - кто играет для фана и удовольствия, а кто для сериоус бизнесов дяди.
- А шо, таки правду говорят, что евреи продали всю Россию?
- Да, да, жидовская морда, правда!
- О!, А где бы я таки мог бы получить свою долю?..."
Бластер, ну уже смени пластинку, даже школьники в эту мочалку про РМТ и сериоус бизнес не верят.
Не сомневаюсь, что тебе бы очень этого хотелось
можешь даже сомневаться )) от меня не убудет, я как играл так и буду играть и получать удовольствие от игры )
Отправлено 03 September 2011 - 16:27
Чтобы подкалывать сложными текстами, оппоненты должны обладать одинаково высоким уровнем интеллекта и качеством полученного образования. До тех пор, пока это не так, все твои сообщения будут восприниматься как оскорбление....вас сложными текстами подкалывать бесполезно
З.ы. Ничего личного. Хочется веселого, искромётного, остроумного обсуждения, а получается, что толпа неучей старательно мнёт свой и чужой калл, выкладывая из этой массы фекалий унылые буквы.
Отправлено 03 September 2011 - 16:27
А так же правилами запрещено постить в политике с чаром из нпц корпы.
это правило давно отменили
Отправлено 03 September 2011 - 16:29
а тем более все будут смеяться когда будут слушать кира и смотреть на карту дотлана
Дотлан не такая уж смешная штука если смотреть на неё слушая, что говорилось когда то в прошлом...
Отправлено 03 September 2011 - 16:34
Чтобы подкалывать сложными текстами, оппоненты должны обладать одинаково высоким уровнем интеллекта и качеством полученного образования. До тех пор, пока это не так, все твои сообщения будут восприниматься как оскорбление.
З.ы. Ничего личного. Хочется веселого, искромётного, остроумного обсуждения, а получается, что толпа неучей старательно мнёт свой и чужой калл, выкладывая из этой массы фекалий унылые буквы.
я думаю ты в некотором роде не прав. если просмотреть тему, то бывало она достаточно интересно обсуждалась и не на уровне учеников ПТУ, но через некоторое время набегали, причем не только представители ДРФ коих сдесь на самом деле уже давно меньше чем представителей гипси бенда например, и тред скатывался опять до унылого тролинга и поливанием помоев друг друга. А как и в жизни если ты хочешь "нормально" пообщаться с ребятами распивающими пиво около подъезда, ты будешь говорить на их языке. И да БВ не надо отмазываться что ты не хочешь с ними говорить, если бы ты не хотел ты поступал точно также как и в реальной жизни, то есть просто прошел бы мимо.
Отправлено 03 September 2011 - 16:35
В таком случае интересно что большинство подобных персонажей поддерживают аико.это правило давно отменили
Отправлено 03 September 2011 - 16:38
И да БВ не надо отмазываться что ты не хочешь с ними говорить, если бы ты не хотел ты поступал точно также как и в реальной жизни, то есть просто прошел бы мимо.
по принципу "не тронь говно - не завоняет"?
у меня есть некоторая уверенность, что эта свора троллей - просто "форумная дружина" при хозяине, а остальные члены дрф, внутри вполне приличные люди, просто мирятся с этим ради своего понимания получаемого результатат игры. хотя если ты настаиваешь, что твоя аналогия про гопоту в полной мере отражает интеллектуальный уровень контингента дрф - то мои сожаления.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 September 2011 - 16:39
Отправлено 03 September 2011 - 16:42
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users