Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 27 July 2011 - 12:12
Что это стёб я понимаю, то на 100501 раз уже приелось. Скорей всего это я наверно "нестортился", видимо стареюони и тебя купили!!1111
а если серьезно - то не стоит так остро реагировать на банальный стеб
Сообщение отредактировал Tatovkin: 27 July 2011 - 12:13
Отправлено 27 July 2011 - 12:21
...и после победы ДРФ в Стейне остался небольшой загончик для счастливых роамингов...
во кстати мысль, внести в игру разнообразие, что бы народа был выбор лететь в курс или стейн ))
тоесть ты действительно хотел бы чтоб я прям щя начал качать клиент?)))
а зачем тебе это, если не секрет?
а что слабо ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 July 2011 - 12:22
на слабо меня не возьмешь. давай титан - скачаю. ато раньше у меня было 2 а щя нетуа что слабо ? )
Отправлено 27 July 2011 - 12:23
на слабо меня не возьмешь. давай титан - скачаю. ато раньше у меня было 2 а щя нету
ну вот явное доказательство ебея в ролах )
Отправлено 27 July 2011 - 12:25
глупый ты... оба моих аватара так и висят на чарах. другое дело что чары в бане, и гмы не хотят со мной разговаривать - после открытия петиций закрывают их без ответа... наверно не стоило грубить матом гмам... нежные они сильно.. я б даже сказал чистоплюи. ну да ладнону вот явное доказательство ебея в ролах )
Отправлено 27 July 2011 - 12:29
глупый ты... оба моих аватара так и висят на чарах. другое дело что чары в бане, и гмы не хотят со мной разговаривать - после открытия петиций закрывают их без ответа... наверно не стоило грубить матом гмам... нежные они сильно.. я б даже сказал чистоплюи. ну да ладно
а если не секрет в бане по какой причине ? )
Отправлено 27 July 2011 - 12:35
а если не секрет в бане по какой причине ? )
ты ещё Кхану этот вопрос задай )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 July 2011 - 12:45
истиная причина моего бана и для меня секрет. никаких объяснений я так и не получил. была расплывчатая формулировка "за многочисленные нарушения еулы" да и вообще я вроде как писал уже об этом на форуме. я как бы не ангелочик нифига, думаю это не секрет, аккаунтшаринг и прочие мелочи промышлял конечно. но не слышал чтоб за это банили. есть у меня конечно свои соображения на эту тему. видишь ли, за некоторое время до бана, буквально за неделю до него, я решил вернуться в еву после примерно 4-5 месячного перерыва. вернувшись обнаружил некоторые вещи которые мне сильно не понравились. выворачивать наизнанку грязное белье я конечно не буду, но факт остаеться фактом - как только я решил всерьез заняться некоторыми вещами, а конкретно - выдворить нескольких ибееров, которые на протяжении продолжительного времени держали все финансовые потоки альянса, из альянса, меня по факту выжили из корпорации лета в общем повернулся вопрос - либо просто оставить алли на растерзание кой каких нехороших людей, либо продолжать давление. после одного скандальчика, я пригрозил одному кренделю что если он не "угомониться" и во первых, объяснит куда ушло дофигищамильярвоф, а во вторых -передаст финансовые потоки на текущего цео алли, которому я, да и совет цео корп выражали полное доверие - я напишу петицию в ццп. меньше чем через 2 суток после этого все мои чары попали в бан. так же часть чаров сильвера которых я проплачивал и использовал, так как к этому моенту сильвер не играл около 5ти месяцев, задрачивая в танки и создав там свой клан. после этого я перестал следить за развитием событий и переписывался с гмами, потом уехал в командировку на месяц. по приезду узнал что и бас получил бан на всех своих чаров, и сильвер собсна как то так. но радует то что человека который плотно держал в руках все финансовые потоки алли наконец отжали от этих кормушека если не секрет в бане по какой причине ? )
вообще я имел доступ к 5ти титанам. и 5 из них оказались в бане другое дело что 2 были мои остальные нетБыло четыре...очевидно же
хан далек от этих терок. о них было в курсе вообще исключительно ограниченое число людей.ты ещё Кхану этот вопрос задай )
и я вообще не помню, был ли хан на тот момент вообще в алли...
Сообщение отредактировал armor: 27 July 2011 - 12:44
Отправлено 27 July 2011 - 12:53
да какая теперь уже разница? дела давно минувших дней. мое чсв тешит лишь то, что одну войну с ибеем в алли я выиграл год назад в парагоне. но всегда выигрывать конечно же невозможно, иногда случаються и фейлыУж не про Охрану ли Армор ведет речь?
Отправлено 27 July 2011 - 12:55
истиная причина моего бана и для меня секрет.
вообще я имел доступ к 5ти титанам. и 5 из них оказались в бане другое дело что 2 были мои остальные нет
хан далек от этих терок. о них было в курсе вообще исключительно ограниченое число людей.
и я вообще не помню, был ли хан на тот момент вообще в алли...
Лучше б ты написал правду....
А дело было так. Армору стало скучно некто не дает. Он вылез из титана и полетел в импу разводить на конт нюбов, ковает его ГМ, Армор ему отвечает пшол вон это жесткая игра... делаю что хочу.
Тут бац бан..Ах так думает Армор щяс я ему отомщю, вылезает из следующего титана, и так 5 ть раз.
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 27 July 2011 - 12:55
Отправлено 27 July 2011 - 12:59
а нет уже той кормушки, насколько я в курсе - финансовые потоки контролирует не один, а несколько разных людей. и к этим людям лично у меня 100% доверие. собсна так. думаю что даже сейчас я мог бы просто задать вопросы и получить бы полную статистику о доходах и расходахи кто теперь у кормушки?
Отправлено 27 July 2011 - 13:03
не.. жестко хамить гмам я начал после того как приехал из командировки и некоторое время пытался вытянуть из гмов инфу - че собсна происходит. но после того как тебе почти 3 месяца вешают макароны науши, не давай никаких пояснений, потому как видетели "мы не можем раскрыть детали так как это может скомпрометировать наши методы расследования" - приходишь к мысли что эти методы настолько ущербны - что им просто стыдно в этом признаться я думаю любой кто имел дело с гмами, отлично знает как не любят они признавать свои ошибки. у них ведь всегда "сервер ворк ис файн"Лучше б ты написал правду....
А дело было так. Армору стало скучно некто не дает. Он вылез из титана и полетел в импу разводить на конт нюбов, ковает его ГМ, Армор ему отвечает пшол вон это жесткая игра... делаю что хочу.
Тут бац бан..Ах так думает Армор щяс я ему отомщю, вылезает из следующего титана, и так 5 ть раз.
бухгалтерия никогда небыла моей сильной стороной) ни в игре ни в жизни))) собсна поэтому я всегда держусь подальше от чужих денегДык может тебе в личные бухгалтеры пойти для этих людей?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users