Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

давно нет. а вот с незаполненными ингейм данными, как у тебя - запрещено.

Если я их заполню ничего не изменится, а вот кто ты такой никто не в курсе.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

по принципу "не тронь говно - не завоняет"? Изображение

у меня есть некоторая уверенность, что эта свора троллей - просто "форумная дружина" при хозяине, а остальные члены дрф, внутри вполне приличные люди, просто мирятся с этим ради своего понимания получаемого результатат игры. хотя если ты настаиваешь, что твоя аналогия про гопоту в полной мере отражает интеллектуальный уровень контингента дрф - то мои сожаления.

как раз нет

про форумную дружину мы уже наслышаны, а аналогия про "гопоту" относится к 80% постящим в этой теме и вообще в политике. Хотя конечно хорошо так намекнул что типо на самом деле "гопота" только в ДРФ, а от всех остальных только правильные, красивые постеры. БВ если ты не понял я тебе намекнул, что скатываясь в подобное общение что у тебя наблюдается в 90% постах, ты ничем не лучше чем ребята сидящие возле подъезда, в плане общения конечно.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Если я их заполню ничего не изменится, а вот кто ты такой никто не в курсе.

вот теперь видно, что ты представитель ДРФ. а я - твой собеседник на форуме. а вообще ты же знаешь, haters gonna hate, будь проще, заведи свой квас (в танчиках) и вперед. странно что тебя сюда занесло.

Сообщение отредактировал Scander: 03 September 2011 - 16:52

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Блин 4я сотня страниц уже давно пошла. А все обсуждение проходит в стиле "сам дурак". Где батлрепорты,где ссылки на релейтеды? Если нет войны ингейм и писать больше нечего закрывайте нафиг этот балаган. Может быть тогда что нибудь интересное ингейм начнется.

даю подсказку
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75655
  • 2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

вот теперь видно, что ты представитель ДРФ. а я - твой собеседник на форуме. а вообще ты же знаешь, haters gonna hate, будь проще, заведи свой квас (в танчиках) и вперед. странно что тебя сюда занесло.

Нет, ясно лишь что ты боишься, в отличии от бв, показывать тикер своего бомж-альянса.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Нет, ясно лишь что ты боишься, в отличии от бв, показывать тикер своего бомж-альянса.

мнения разделились, бомж, клайм... а может, хоре уже оффтопик разводить?
пока шло обсуждение неудачливого мазера, а потом фееричного выступления сторон на радио, это еще было в рамках темы Ива.
а вот когда начались домогательства скотенка и тебя к персоналиям, без аргументов и темы, это уже стало напоминать быкование в стиле "а ты пацан с какого района". дальше что будет: "семки есть? а если найду?".
ну-ну.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Нет, ну в самом деле Стинг, поделись секретом, как можно заставить человека с "другой стороны монитора" воевать в игре про космические кораблики за, что бы то ни было кроме собственного интереса.

Вот ты бле упертый.

Вот я, лично я, весь такой красивый, воевал в игре про космические кораблики помимо своего еще и за чужой карман и за чужой интерес. И не один год. И прекрасно представляю как это делается теми, кому это нужно. Просто я с самого начала видел то, что другие так и не увидели и по сей день, как организуют механику процесса.
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

мнения разделились, бомж, клайм... а может, хоре уже оффтопик разводить?
пока шло обсуждение неудачливого мазера, а потом фееричного выступления сторон на радио, это еще было в рамках темы Ива.
а вот когда начались домогательства скотенка и тебя к персоналиям, без аргументов и темы, это уже стало напоминать быкование в стиле "а ты пацан с какого района". дальше что будет: "семки есть? а если найду?".
ну-ну.

Ты разве не знал?
Вся нулевая политика про "ты с какого региона" и "технеций есть?".

С тебя взять нечего, потому нас и раздражаешь.

Вот ты бле упертый.

Вот я, лично я, весь такой красивый, воевал в игре про космические кораблики помимо своего еще и за чужой карман и за чужой интерес. И не один год. И прекрасно представляю как это делается теми, кому это нужно. Просто я с самого начала видел то, что другие так и не увидели и по сей день, как организуют механику процесса.

Лично мне параллельно насколько больше у Дича чаров, титанов и тойот.

Тут же доходит до абсурда в стиле Брата - "да у вас в альянсе коррупция, вы все рабы" и етц.
Если человека явно эксплуатируют он либо слишком глуп, либо садомазохист и его не переубедить.

Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 17:38

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Ты разве не знал?
Вся нулевая политика про "ты с какого региона" и "технеций есть?".
С тебя взять нечего, потому нас и раздражаешь.

уже лучше, чувство юмора - большое дело :P
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

нет, конечно же
и с пупсом расстался сразу, как он пошел в вн

простите, это здесь снимают сериал санта-болис: овермаенды тоже плачут?
чото формулировкой навеяло
  • 4

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
:rolleyes: лопатил топик так и не нашел...

скинте ссыль на запись радиоэфира !!!

спасибо.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 03 September 2011 - 18:57

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вот ты бле упертый.

Если ты годами воевал в игре про космические кораблики не за свой, а за чужой интерес, то это не ко мне, это к доктору.

И да, разбрызгивая тут слюни на монитор, какой ты, лично ты, весь такой красивый, ты так и не ответил на заданный мной вопрос:

- Как тебя, вот лично тебя, всего такого красивого, заставили воевать в игре про космические кораблики, за чужой карман и за чужой интерес годами бле.
псы: и самое главное - имя, имя сестра, мы осудим его всем форумом, обещаю.

Сообщение отредактировал Maer: 03 September 2011 - 19:18

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
Я тебе в прошлый раз писал, что ты тупой - мне рид онли залепили люди с призмой. А ведь ты и правда тупой.

Я делал в игре то что мне интересно. Воевал, ногебал, помогал ломать чьи то домики и альянсы. Но при этом я был прекрасно в курсе что мотивирует тех людей кто ведет нас в бой.

Про слюни и доктора - это ты после вчерашнего радио такой ментально нестабильный? Ну бывает, ваша партия неубедительно выступила, чего беситься то?
Для успокоения нервов сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 September 2011 - 9:12

• -1
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

скип...Вот я, лично я, весь такой красивый, воевал в игре про космические кораблики помимо своего еще и за чужой карман и за чужой интерес. И не один год... скип

скип...Я делал в игре то что мне интересно...скип

У кого ни будь есть еще вопросы?
У меня нет.
  • 6

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я тебе в прошлый раз писал, что ты тупой - мне рид онли залепили люди с призмой. А ведь ты и правда тупой.

Как призма влияет на исполнение правил форума? :confused:
Мне РО кидали и за меньшие обосрамсы.

А теперь объясни нам свою мысль почётче. Что мы должны сделать? Прекратить "работать на дядю"? Почему же ты это делал, если "с самого начала видел то, что другие так и не увидели и по сей день, как организуют механику процесса"?

Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 19:26

• 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Какие правила форума, о чем ты. Просил выдать человеку ро за не предоставление пруфоф, так меня модераторы послали.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
Мы все делаем в игре то что нам нравится. Кто то при этом осознает чьи и какие интересы он в силу своей активности защищает, кто то нет.

Если тебе покажут, что в дичах кто-то РМТшит на дронрегах ты перестанешь воевать за этот альянс? Думаю нет. Теперь можешь обратить на себя все плохие слова которые хотел написать про меня, но в силу правил форума не стал этого делать :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Мы все делаем в игре то что нам нравится. Кто то при этом осознает чьи и какие интересы он в силу своей активности защищает, кто то нет.

Если тебе покажут, что в дичах кто-то РМТшит на дронрегах ты перестанешь воевать за этот альянс? Думаю нет. Теперь можешь обратить на себя все плохие слова которые хотел написать про меня, но в силу правил форума не стал этого делать :)

можешь ответить на вопрос ?
если я делаю в игре то что мне нравится и в этом мне альянс только помогает, почему я должен его покидать\бросать по какому либо поводу ?
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Я уверен что не только в дичепетах, но и в самих дичах есть РМТшники. Да и вообще во всех крупных альянсах. Никаких иллюзий.
Но мне это неинтересно - если у кого-то вместо игры работа это их личные половые трудности.

Последнее предложение вообще не понял. Нас атомной бомбой обидишь едва ли.
А вот ты почему-то забаттхёртился.

Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 19:47

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905

можешь ответить на вопрос ?
если я делаю в игре то что мне нравится и в этом мне альянс только помогает, почему я должен его покидать\бросать по какому либо поводу ?

А так же альянс дарит фан.

Вот и я о том же. А Разор с Маером беснуются.

Я уверен что не только в дичепетах, но и в самих дичах есть РМТшники. Да и вообще во всех крупных альянсах. Никаких иллюзий.
Но мне это неинтересно - если у кого-то вместо игры работа это их личные половые трудности.

Последнее предложение вообще не понял. Нас атомной бомбой обидишь едва ли.

Вы с Маером между собой как-нить договоритесь что ли. Вот я ему написал что помимо своих интресов попутно в игре, так получилось, отстаивал финансовые интересы третьих лиц. Точно так же, как ты, неизбежно, отстаивая интересы своего силового блока, отстаиваешь интересы своих РМТшников. Тебя тоже надо к доктору следом за мной? Доктор Маер говорит - пора. :)

Сообщение отредактировал Komolov: 03 September 2011 - 19:49

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users