Если я их заполню ничего не изменится, а вот кто ты такой никто не в курсе.давно нет. а вот с незаполненными ингейм данными, как у тебя - запрещено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 September 2011 - 16:44
Отправлено 03 September 2011 - 16:49
по принципу "не тронь говно - не завоняет"?
у меня есть некоторая уверенность, что эта свора троллей - просто "форумная дружина" при хозяине, а остальные члены дрф, внутри вполне приличные люди, просто мирятся с этим ради своего понимания получаемого результатат игры. хотя если ты настаиваешь, что твоя аналогия про гопоту в полной мере отражает интеллектуальный уровень контингента дрф - то мои сожаления.
как раз нет
про форумную дружину мы уже наслышаны, а аналогия про "гопоту" относится к 80% постящим в этой теме и вообще в политике. Хотя конечно хорошо так намекнул что типо на самом деле "гопота" только в ДРФ, а от всех остальных только правильные, красивые постеры. БВ если ты не понял я тебе намекнул, что скатываясь в подобное общение что у тебя наблюдается в 90% постах, ты ничем не лучше чем ребята сидящие возле подъезда, в плане общения конечно.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 September 2011 - 16:50
вот теперь видно, что ты представитель ДРФ. а я - твой собеседник на форуме. а вообще ты же знаешь, haters gonna hate, будь проще, заведи свой квас (в танчиках) и вперед. странно что тебя сюда занесло.Если я их заполню ничего не изменится, а вот кто ты такой никто не в курсе.
Сообщение отредактировал Scander: 03 September 2011 - 16:52
Отправлено 03 September 2011 - 16:51
Блин 4я сотня страниц уже давно пошла. А все обсуждение проходит в стиле "сам дурак". Где батлрепорты,где ссылки на релейтеды? Если нет войны ингейм и писать больше нечего закрывайте нафиг этот балаган. Может быть тогда что нибудь интересное ингейм начнется.
даю подсказку
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75655
Отправлено 03 September 2011 - 17:16
Нет, ясно лишь что ты боишься, в отличии от бв, показывать тикер своего бомж-альянса.вот теперь видно, что ты представитель ДРФ. а я - твой собеседник на форуме. а вообще ты же знаешь, haters gonna hate, будь проще, заведи свой квас (в танчиках) и вперед. странно что тебя сюда занесло.
Отправлено 03 September 2011 - 17:23
мнения разделились, бомж, клайм... а может, хоре уже оффтопик разводить?Нет, ясно лишь что ты боишься, в отличии от бв, показывать тикер своего бомж-альянса.
пока шло обсуждение неудачливого мазера, а потом фееричного выступления сторон на радио, это еще было в рамках темы Ива.
а вот когда начались домогательства скотенка и тебя к персоналиям, без аргументов и темы, это уже стало напоминать быкование в стиле "а ты пацан с какого района". дальше что будет: "семки есть? а если найду?".
ну-ну.
Отправлено 03 September 2011 - 17:23
Нет, ну в самом деле Стинг, поделись секретом, как можно заставить человека с "другой стороны монитора" воевать в игре про космические кораблики за, что бы то ни было кроме собственного интереса.
Вот ты бле упертый.
Вот я, лично я, весь такой красивый, воевал в игре про космические кораблики помимо своего еще и за чужой карман и за чужой интерес. И не один год. И прекрасно представляю как это делается теми, кому это нужно. Просто я с самого начала видел то, что другие так и не увидели и по сей день, как организуют механику процесса.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 03 September 2011 - 17:33
Ты разве не знал?мнения разделились, бомж, клайм... а может, хоре уже оффтопик разводить?
пока шло обсуждение неудачливого мазера, а потом фееричного выступления сторон на радио, это еще было в рамках темы Ива.
а вот когда начались домогательства скотенка и тебя к персоналиям, без аргументов и темы, это уже стало напоминать быкование в стиле "а ты пацан с какого района". дальше что будет: "семки есть? а если найду?".
ну-ну.
Вся нулевая политика про "ты с какого региона" и "технеций есть?".
С тебя взять нечего, потому нас и раздражаешь.
Лично мне параллельно насколько больше у Дича чаров, титанов и тойот.Вот ты бле упертый.
Вот я, лично я, весь такой красивый, воевал в игре про космические кораблики помимо своего еще и за чужой карман и за чужой интерес. И не один год. И прекрасно представляю как это делается теми, кому это нужно. Просто я с самого начала видел то, что другие так и не увидели и по сей день, как организуют механику процесса.
Тут же доходит до абсурда в стиле Брата - "да у вас в альянсе коррупция, вы все рабы" и етц.
Если человека явно эксплуатируют он либо слишком глуп, либо садомазохист и его не переубедить.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 17:38
Отправлено 03 September 2011 - 17:45
простите, это здесь снимают сериал санта-болис: овермаенды тоже плачут?нет, конечно же
и с пупсом расстался сразу, как он пошел в вн
чото формулировкой навеяло
Отправлено 03 September 2011 - 18:57
скинте ссыль на запись радиоэфира !!!
спасибо.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 03 September 2011 - 18:57
Отправлено 03 September 2011 - 18:58
Вот ты бле упертый.
Если ты годами воевал в игре про космические кораблики не за свой, а за чужой интерес, то это не ко мне, это к доктору.
И да, разбрызгивая тут слюни на монитор, какой ты, лично ты, весь такой красивый, ты так и не ответил на заданный мной вопрос:
- Как тебя, вот лично тебя, всего такого красивого, заставили воевать в игре про космические кораблики, за чужой карман и за чужой интерес годами бле.
псы: и самое главное - имя, имя сестра, мы осудим его всем форумом, обещаю.
Сообщение отредактировал Maer: 03 September 2011 - 19:18
Отправлено 03 September 2011 - 19:16
Я делал в игре то что мне интересно. Воевал, ногебал, помогал ломать чьи то домики и альянсы. Но при этом я был прекрасно в курсе что мотивирует тех людей кто ведет нас в бой.
Про слюни и доктора - это ты после вчерашнего радио такой ментально нестабильный? Ну бывает, ваша партия неубедительно выступила, чего беситься то?
Для успокоения нервов сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 September 2011 - 9:12
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 03 September 2011 - 19:23
скип...Вот я, лично я, весь такой красивый, воевал в игре про космические кораблики помимо своего еще и за чужой карман и за чужой интерес. И не один год... скип
скип...Я делал в игре то что мне интересно...скип
У кого ни будь есть еще вопросы?
У меня нет.
Отправлено 03 September 2011 - 19:25
Как призма влияет на исполнение правил форума?Я тебе в прошлый раз писал, что ты тупой - мне рид онли залепили люди с призмой. А ведь ты и правда тупой.
Мне РО кидали и за меньшие обосрамсы.
А теперь объясни нам свою мысль почётче. Что мы должны сделать? Прекратить "работать на дядю"? Почему же ты это делал, если "с самого начала видел то, что другие так и не увидели и по сей день, как организуют механику процесса"?
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 19:26
Отправлено 03 September 2011 - 19:35
Если тебе покажут, что в дичах кто-то РМТшит на дронрегах ты перестанешь воевать за этот альянс? Думаю нет. Теперь можешь обратить на себя все плохие слова которые хотел написать про меня, но в силу правил форума не стал этого делать
Отправлено 03 September 2011 - 19:40
Мы все делаем в игре то что нам нравится. Кто то при этом осознает чьи и какие интересы он в силу своей активности защищает, кто то нет.
Если тебе покажут, что в дичах кто-то РМТшит на дронрегах ты перестанешь воевать за этот альянс? Думаю нет. Теперь можешь обратить на себя все плохие слова которые хотел написать про меня, но в силу правил форума не стал этого делать
можешь ответить на вопрос ?
если я делаю в игре то что мне нравится и в этом мне альянс только помогает, почему я должен его покидать\бросать по какому либо поводу ?
Отправлено 03 September 2011 - 19:45
Но мне это неинтересно - если у кого-то вместо игры работа это их личные половые трудности.
Последнее предложение вообще не понял. Нас атомной бомбой обидишь едва ли.
А вот ты почему-то забаттхёртился.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 19:47
Отправлено 03 September 2011 - 19:48
можешь ответить на вопрос ?
если я делаю в игре то что мне нравится и в этом мне альянс только помогает, почему я должен его покидать\бросать по какому либо поводу ?
А так же альянс дарит фан.
Вот и я о том же. А Разор с Маером беснуются.
Я уверен что не только в дичепетах, но и в самих дичах есть РМТшники. Да и вообще во всех крупных альянсах. Никаких иллюзий.
Но мне это неинтересно - если у кого-то вместо игры работа это их личные половые трудности.
Последнее предложение вообще не понял. Нас атомной бомбой обидишь едва ли.
Вы с Маером между собой как-нить договоритесь что ли. Вот я ему написал что помимо своих интресов попутно в игре, так получилось, отстаивал финансовые интересы третьих лиц. Точно так же, как ты, неизбежно, отстаивая интересы своего силового блока, отстаиваешь интересы своих РМТшников. Тебя тоже надо к доктору следом за мной? Доктор Маер говорит - пора.
Сообщение отредактировал Komolov: 03 September 2011 - 19:49
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users