Чтобы подкалывать сложными текстами, оппоненты должны обладать одинаково высоким уровнем интеллекта и качеством полученного образования. До тех пор, пока это не так, все твои сообщения будут восприниматься как оскорбление.
З.ы. Ничего личного. Хочется веселого, искромётного, остроумного обсуждения, а получается, что толпа неучей старательно мнёт свой и чужой калл, выкладывая из этой массы фекалий унылые буквы.
Да не говори, БВ уже и так прям таки через себя переступает и чтоб донести до быдлоты луч света, а эти подонки думают что их оскорбляют.
Я вот почитал форум за три дня, мне прям так стыдно стадо перед ААА. перед Евой, да уж чего там перед БВ, всем жизнь отравляю, всем плохо. То ли помню времена совскм недавно . Когда АААшники в сиджи с Атласами постреливали, ну ведь хорошо было - епть хорошо всем, когда ЛХКУ в огне лежала неделями - фан был, конечно фан . И ведь мало кого волновали вопросы РМТ ботов, а если, растерли дронреги -здорово ведь было бы кончно. А чего СК повеселилась. А ААшники структуры резали разве не весело было - да веселуха ведь была в полный рост и ведь ни слово печали что приходится делать титанический труд по спилу структур. Да вы приходите, а мы вас всех, ух ради фана только зовем и быстренько вас раскатаем вы только суньтесь - на форуме фан и весело.
Но тут сначала Рамар взгруснул, когда священная северная империя, которая даже не подозревала о присутвии вражины у ворот об этих ничтожных крестьян с вилами, которые сглотнули и не поперхнулись . А ведь до этого сколько цыганского веселья была в Геминате и Cтелла задорно фармила в Геминате - опять таки все довольны всем фан.
И вот нехороший ДРФ поломал фан ну просто всем. Простите Простите меня, слова БВ не дают мне спать. Во сне мне снится что я перешел в Гипси и вознесся из быдлоты до илиты ПвП просто поменяв Альянс. Мне стыдно, смотреть моей семье в глаза , соседу, ведь все все знают что я ем хлеб отобранный у игроков Евы, я поломал им фан и купил вместо их фана себе колеса. На улице мне кажется что все на меня показывают пальцем и шепчут, он живет на нетрудовые доходы он обирает игроков Евы. Правда совсем недавно старушка подошла ко мне и протянула стакан воды, -На попей сынок, я ведь знаю заставляют тебя ночами не спать, семью в заложниках держат на КТА заставляют ходить и брызнули слезы из моих глах и так стало мне себя жалко, что даже селфдетрак во время КТА не помог.
Сообщение отредактировал Kombat: 04 September 2011 - 5:39