Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

А что подразумевается под двойными стандартами?
В игре я один из пилотов бидоносферы, стреляющий по белым рамочкам, заходящий в неё в удобное мне время, в реале 2nd officer фрейтера с дедвейтом 50000 тонн, проживающий хрен знает где.
К чему я это? К тому, что в реале я не возьму автомат и не пойду стрелять ливийских повстанцев,исламских экстремистов etc. а в EVE я не буду заполнять судовые журналы и нести ходовую вахту. Реал это реал, игра это игра. Если ваше мнение отлично от моего, мне вас искренне жаль :1_7:

Мы говорим о разных вещах.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

подходящий пример двумя постами выше. Разорчег еще совсем недавно носил тикер -10, а тут внезапно он опять в дичах, и уже "Да МЫ", "да НАМ". Вот тебя, скотенок, не раздражает, что кто-то твои медали уже себе примеривает, не?

а я знаю одного высокопоставленного дича который до сих в пандемиках )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Пардон, уже понял.
Свою позицию относительно параллелей между игрой и реалом я озвучил уже дцать страниц назад.
А насчет БВ... если он всерьез верит в то, что он пишет то он жалок. Ровнять под одну гребенку огромную массу людей, называя их дебилами, стадом, школотой, быдлом (с) буквально через пост, по твоему это нормальное явление?
  • 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А насчет БВ... если он всерьез верит в то, что он пишет то он жалок. Ровнять под одну гребенку огромную массу людей, называя их дебилами, стадом, школотой, быдлом (с) буквально через пост, по твоему это нормальное явление?

Ох не начинай. Я думаю, эта тема всем приелась еще больше, чем исторические параллели.

И тем не менее, грубость БВ, даже необоснованная, не дает ему права на особое к нему отношение. В том плане, что раз уж тут большинство позволяет себе постоянные аналогии с реалом, то почему БВ нельзя? Тем более, что у него для этого есть хотя бы какое-то обоснование, которое он уже тысячу раз объяснял. Он считает социум в Еве маленьким симулятором мира реального, так что у него есть хоть какая-то позиция для аналогий. Остальные же просто кидаются шаблонным говном "ДРФ - нацисты".

Недавно кстати где-то читал про опыты с социумом мышей в замкнутой среде. Но не помню, где и что именно. В конце все передрались и умерли.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ох не начинай. Я думаю, эта тема всем приелась еще больше, чем исторические параллели.

И тем не менее, грубость БВ, даже необоснованная, не дает ему права на особое к нему отношение. В том плане, что раз уж тут большинство позволяет себе постоянные аналогии с реалом, то почему БВ нельзя? Тем более, что у него для этого есть хотя бы какое-то обоснование, которое он уже тысячу раз объяснял. Он считает социум в Еве маленьким симулятором мира реального, так что у него есть хоть какая-то позиция для аналогий. Остальные же просто кидаются шаблонным говном "ДРФ - нацисты".

Недавно кстати где-то читал про опыты с социумом мышей в замкнутой среде. Но не помню, где и что именно. В конце все передрались и умерли.

а ты когда нибудь слышал чтобы при абсолютной монархии монарха обвиняли в растрате ?
  • -1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

а ты когда нибудь слышал чтобы при абсолютной монархии монарха обвиняли в растрате ?

Иисусик, да ты издеваешься? Я только что написал, что уже готов блевать радугой от истории, а ты меня саботируешь.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Иисусик, да ты издеваешься? Я только что написал, что уже готов блевать радугой от истории, а ты меня саботируешь.

не не упаси боже просто привел в пример насколько некоректны примеры БВ и почему на них такая реакция )) за сим завязываю
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Т е и вы считаете что ингейм=реал? :facepalm:

А что с ней собственно не так?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
минус 2 станции у ААА
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

минус 2 станции у ААА

А ты приходи на радио,- там тебе наваляют :angry:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А ты приходи на радио,- там тебе наваляют :angry:

Раньше выигрывали isk war ©, теперь же вовсе на словах.
Мельчает нынче супостат, ох мельчает...

Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 5:07

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Чтобы подкалывать сложными текстами, оппоненты должны обладать одинаково высоким уровнем интеллекта и качеством полученного образования. До тех пор, пока это не так, все твои сообщения будут восприниматься как оскорбление. <_<

З.ы. Ничего личного. Хочется веселого, искромётного, остроумного обсуждения, а получается, что толпа неучей старательно мнёт свой и чужой калл, выкладывая из этой массы фекалий унылые буквы. :lol:

Да не говори, БВ уже и так прям таки через себя переступает и чтоб донести до быдлоты луч света, а эти подонки думают что их оскорбляют.

Я вот почитал форум за три дня, мне прям так стыдно стадо перед ААА. перед Евой, да уж чего там перед БВ, всем жизнь отравляю, всем плохо. То ли помню времена совскм недавно . Когда АААшники в сиджи с Атласами постреливали, ну ведь хорошо было - епть хорошо всем, когда ЛХКУ в огне лежала неделями - фан был, конечно фан . И ведь мало кого волновали вопросы РМТ ботов, а если, растерли дронреги -здорово ведь было бы кончно. А чего СК повеселилась. А ААшники структуры резали разве не весело было - да веселуха ведь была в полный рост и ведь ни слово печали что приходится делать титанический труд по спилу структур. Да вы приходите, а мы вас всех, ух ради фана только зовем и быстренько вас раскатаем вы только суньтесь - на форуме фан и весело.
Но тут сначала Рамар взгруснул, когда священная северная империя, которая даже не подозревала о присутвии вражины у ворот об этих ничтожных крестьян с вилами, которые сглотнули и не поперхнулись . А ведь до этого сколько цыганского веселья была в Геминате и Cтелла задорно фармила в Геминате - опять таки все довольны всем фан.
И вот нехороший ДРФ поломал фан ну просто всем. Простите Простите меня, слова БВ не дают мне спать. Во сне мне снится что я перешел в Гипси и вознесся из быдлоты до илиты ПвП просто поменяв Альянс. Мне стыдно, смотреть моей семье в глаза , соседу, ведь все все знают что я ем хлеб отобранный у игроков Евы, я поломал им фан и купил вместо их фана себе колеса. На улице мне кажется что все на меня показывают пальцем и шепчут, он живет на нетрудовые доходы он обирает игроков Евы. Правда совсем недавно старушка подошла ко мне и протянула стакан воды, -На попей сынок, я ведь знаю заставляют тебя ночами не спать, семью в заложниках держат на КТА заставляют ходить и брызнули слезы из моих глах и так стало мне себя жалко, что даже селфдетрак во время КТА не помог.

Сообщение отредактировал Kombat: 04 September 2011 - 5:39

• 12

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
и еще одна кап верфь мертва
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

я ем хлеб отобранный у игроков Евы

Ах ты собака!!1 Ты хоть знаешь, как тяжело есть икру без хлеба??!

Что-то я не понял, к чему такой резкий всплеск желчи и сарказма у Комбата. Встал не с той ноги чтоль?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Что-то я не понял, к чему такой резкий всплеск желчи и сарказма у Комбата. Встал не с той ноги чтоль?

убивает третье цсаа за сегодня в котором ничего не строится. а если и строится, то никому не нужное. наверное поэтому.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 September 2011 - 5:57

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

и еще одна кап верфь мертва

Минуты три пытался сообразить о чем речь, потом пошел посмотрел на борде реда, увидел убитую палку принадлежащию альянсу мне не известному. Попробовал понять а причем тут этот топик, поглядел где система, понял что в фейтаболисе. Минут пять пробовал вспомнить кто такие, так и не вспомнил.
В интервью там упоминали что мы не пришли на защиту какой то своей кап верфи, та верфь была так же как и эта из разряда принадлежащей не понять кому?
  • 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ах ты собака!!1 Ты хоть знаешь, как тяжело есть икру без хлеба??!

Да все учат да учат, как воевать, куда ходить, когда спать то Далила расстроила говорит если бы Бобби не ушел на пенсию, то ДРФ бы уже давно не было, и горечь такая в словах :) И пандемиков не вовремя наняли, а то бы и мокрого места не осталось. А АААшники не хотят пандемиков нанимать, я страдаю от отсутствия фанаб и -расстроился я :) Радио Няня сказало что фан будет, обязательно будет, но ...потом :(

убивает третье цсаа за сегодня в котором ничего не строится. а если и строится, то никому не нужное. наверное поэтому.

Мучайтесь, страдайтею Вы улетите а они как настроят этих цсаа, убивать вам непереубивать в конце концов вы сойдете с ума и Ева будет спасена :1_7:

Минуты три пытался сообразить о чем речь, потом пошел посмотрел на борде реда, увидел убитую палку принадлежащию альянсу мне не известному. Попробовал понять а причем тут этот топик, поглядел где система, понял что в фейтаболисе. Минут пять пробовал вспомнить кто такие, так и не вспомнил.
В интервью там упоминали что мы не пришли на защиту какой то своей кап верфи, та верфь была так же как и эта из разряда принадлежащей не понять кому?

Да память уже не та :ninja: понаставляют палок цсаа всех и неупомнишь

Сообщение отредактировал Kombat: 04 September 2011 - 6:06

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

никто и не сомневался что эти цсса не нужны, не ваши и пустые. ткушки убили тоже не ваши или не нужные.
да и 40 человек в вашем флоте в ваш прайм, тоже не ваши или не нужные :unsure:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
итак ночь закончена прошедшие сутки отметились убийством 4 кап верфей и взятием 2 станций
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

никто и не сомневался что эти цсса не нужны, не ваши и пустые. ткушки убили тоже не ваши или не нужные.
да и 40 человек в вашем флоте в ваш прайм, тоже не ваши или не нужные :unsure:

Ну кому то эти верфи были точно нужны. Наверное.
Вон та ролам верфь нужна, пачка абадонов осталась вреками на гейте и верфь продолжила стройку.
Вон та была не нужна, и её спокойно отдали.
Об этом Кир и говорил собсвенно )

Ну и ответе на мой вопрос все же, верфь которой нас пробовали попрекать в эфире, была так же принадлежащей непонять кому или все же кому то из альянсов южной коалиции? У нас на борде потерь не вижу, союзники никуда не звали.

Да память уже не та :ninja: понаставляют палок цсаа всех и неупомнишь

Почему ж не упомнишь, я вон спокойно в дрон регах строюсь. На память пока не жалуюсь.

не ваши и пустые.

Насчет не наших смотреть выше )
Насчет пустых или нет, спрашивать у тех кому они принадлежали.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users