20 страниц спустяю Скотенок а помнишь как тебя на радио порвали - вот это было дело, и еще не пиши про наши верфи мы знаем(хотя и не помним), а другим говорить не надоСвоими постами скотёнок резко напоминает собаку, только что посравшую и закапывающую наваленную кучу. Это очень сильно кореллирует с фейловым интервью
Не боись мужик, мы не позволим этому шедевру кануть в лету
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 September 2011 - 13:37
Отправлено 04 September 2011 - 13:40
о. к тебе кстати у меня тот же вопрос. раскажи, часто ли ты лжешь на форуме ? ну чисто для справкиНе переживай. Мы как люди образованные и толерантные знаем что есть такое психическое оклонение которое называется "патологическая лживость".
Когда человек источает ложь, сам не поимая зачем ему это надо и какой от этого профит.
Хотя возможно это проффесиональное заболевание. Ведь человек который работает в дробильном цеху, через некоторое время начинает очень громко кричать, даже когда находится в тихой и спокойной обстановке, так и в твоем случае, привыкши зарабатывать деньги искажением или приукрашиванием фактов и прочей "политтехнологией и ПР", ты не можешь остановится даже играя.
Не парься короче, не хотят тебя компроментировать, просто жалеют и посылают лучи добра.
Отправлено 04 September 2011 - 13:45
Это хто там Левел С с Левелом В. Аххх как романтично
ящитаю на аватарку
История рассказывает об взаимоотношениях двух главных героев — Мидзуки Синохара и Кадзуоми Хондзё.
Мидзуки Синохара — молодой человек, учится в средней школе, выглядит младше своих лет, работает фотомоделью, у него своя квартира, живет один.
Кадзуоми Хондзё — молодой мужчина, наемный работник, холост, не имеет постоянно места жительства. Живет у своих любовниц.
Я только не понял кто из них Левел С- БВ? наверное второй - бомж, наемный работник, живет за счет женщин.
Как же нам врут то - если нам ничего не говорят то ?да уж, вам там врут в глаза постоянно, но вам видимо нравится
Наемный ФК в реале ? Нее ? Не говори только что тебя наняли писать за деньги на еверувы много говорите, что я лгу. а на систематической лжи ловят вас. кто я там в реале по версии пупса?
Сообщение отредактировал Kombat: 04 September 2011 - 14:12
Отправлено 04 September 2011 - 13:47
ты лучше расскажи, почему тебе твои же бывшие мемберы бывшие хотят надавать за состояние и говноимидж твоего альянса? по прчине как раз "патологической лживости"? я так понимаю, ты это не по образованности знаешь, а скорее, по уже привычному тебе самому диагнозу
видишь ли, уже сто раз говорилось, что не умея ответить на аргументацию дрф пытается скомпрометировать автора. старый прием. но убедителен только для лохов.
вот типичное балабольство - это отквоченное. вы даже смысла этого выражения не знаете, но повторяете за тем, кто вам его скинул.
Бывшие мемберы? Видимо по этой причине ои бывшие, и кто конкретно хочет надавать? и за что?
Альянс делался для всех кто хочет попробывать сделать сам. 800 тел уже, станцию позавчера поставили.
Супера летают. Я хоть полгода и не логинился, но долан поглядываю.
Чем же имидж то плох?
Отправлено 04 September 2011 - 13:51
и быдла ( стареет память)только для лохов.
Другими словами - если и врал то не со зла ... а ради гармонично законченной фразы.знаешь, ошибки и неточности бывают у всех. у меня вообще память уже стареет, и могу что-то путать
но чтобы сознательно врать - не припомню.
Отправлено 04 September 2011 - 13:51
я просто задаю вопросы ©ну и кто балабол - ты, или тот, кто вдул тебе какое-то фуфло про меня в уши?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2011 - 13:56
о. к тебе кстати у меня тот же вопрос. раскажи, часто ли ты лжешь на форуме ? ну чисто для справки
Надо сначало оседлать белого коня, но мне лениво.
Можно конечно докопатся до отдельных моих фраз, но практически все что я тут писал никак нельзя назвать ложью. В отличаи прямой и жесткой как правда лжи БВ.
Лично для меня было достаточно когда БВ заявил на этом форуме о том что мы с ним никогда в игре не общались.
Отправлено 04 September 2011 - 13:59
нет. ты типа занес руку для драммы - типа готов разоблачать и тп.я просто задаю вопросы ©
а сам прослоупочил и смылся.
ты все органичнее смотришься в компании других нонейм-троллей из вашей банды, которая много верещит, но ничего не может сделать.
Лично для меня было достаточно когда БВ заявил на этом форуме о том что мы с ним никогда в игре не общались.
а было? хмм, ну для тебя может и событие поговорить со мной в чатике, но я ей богу не запоминаю всех, кто меня конвает в игре. и их альтов и тп. особенно если это нонейм какой-то из левого альянса.
Отправлено 04 September 2011 - 14:01
что ж ты шуганый-то такой, в простых вопрсах тебе опасности и разоблачения мерещатся.нет. ты типа занес руку для драммы - типа готов разоблачать и тп.
а сам прослоупочил и смылся.
Отправлено 04 September 2011 - 14:03
я смотрю, ты на форуме куда говорливее, сем в эфире. ты сам то свои посты пишешь?что ж ты шуганый-то такой, в простых вопрсах тебе опасности и разоблачения мерещатся.
просто сложно как-то иначе понять туманные намеки про неких цео и тп. ну конечно, если ты сам не хочешь выставить кое-кого из своих лжецом, но это для тебя слишком сложная игра.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2011 - 14:04
Отправлено 04 September 2011 - 14:06
но я ей богу не запоминаю всех, кто меня конвает в игре. и их альтов и тп. особенно если это нонейм какой-то из левого альянса.
Может ты определишся, "нонейм" или "моего альянса"?ты лучше расскажи, почему тебе твои же бывшие мемберы бывшие хотят надавать за состояние и говноимидж твоего альянса?
Ничего что я тебя квочу. Ведь ты сам себе противоречишь через пост. Как это ты предлагаешь назвать?
Отправлено 04 September 2011 - 14:14
а с эфиром-то что не так? на все вопросы ответил, официальную позицию озвучил? тебя, дично я, вообще мало слышал. все как-то больше ведущего.я смотрю, ты на форуме куда говорливее, сем в эфире. ты сам то свои посты пишешь?
просто сложно как-то иначе понять туманные намеки про неких цео и тп. ну конечно, если ты сам не хочешь выставить кое-кого из своих лжецом, но это для тебя слишком сложная игра.
а по поводу твоей зашуганности, анек знаешь про "бывают просто сны"? или причина твоих переживаний в том, что ты опасаешься появления пруфов?
Отправлено 04 September 2011 - 14:16
в твоем случае нонейм и говноимидж ничем друг другу не противоречит. мало ли было в истории недоальянсов.Может ты определишся, "нонейм" или "моего альянса"?
Ничего что я тебя квочу. Ведь ты сам себе противоречишь через пост. Как это ты предлагаешь назвать?
Отправлено 04 September 2011 - 14:24
А вот так говорить нехорошо. В Гусях и прочих подобных нонфакторах я никогда небыл.в твоем случае нонейм и говноимидж ничем друг другу не противоречит. мало ли было в истории недоальянсов.
И не надо про меня, я как уровновешенный человек, с хорошим имиджем за себя не переживаю.
Мне за тебя обидно. Я до сих пор считаю, что не все потерянно. Человек может понять свои ошибки и сделать выводы. Да что человек, практически любая собака может. Еще Павлов опыты ставил.
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2011 - 14:26
Отправлено 04 September 2011 - 14:29
У репаблик милитари скул есть верфи?20 страниц спустяю Скотенок а помнишь как тебя на радио порвали - вот это было дело, и еще не пиши про наши верфи мы знаем(хотя и не помним), а другим говорить не надо
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 14:32
Отправлено 04 September 2011 - 14:31
Дословно помнюНадо сначало оседлать белого коня, но мне лениво.
Можно конечно докопатся до отдельных моих фраз, но практически все что я тут писал никак нельзя назвать ложью. В отличаи прямой и жесткой как правда лжи БВ.
"Я написал бота" (с) Мон и через год что-ли "Я никогда не писал ботов" (с) Мон
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users