Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Дословно помню
"Я написал бота" (с) Мон и через год что-ли "Я никогда не писал ботов" (с) Мон
:lol:

Я тоже помню. Он не бота писал, он что-то там с макросами крутил. Типа это и не бот вовсе, а так, баловство одно. Макро-бот что дышло, куда повернул, туда и это самое.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Дословно помню
"Я написал бота" (с) Мон и через год что-ли "Я никогда не писал ботов" (с) Мон
:lol:

Я и не думал что все так запусченно.

После того как сделали хождение по оверьвию и прочиее клавиатурные шорткаты. "Макро Бота" только ленивый или тупой не сможет написать.
Другое дело что боты в АФК режиме запрещенны ЕУЛОЙ. А грань тонка.

Могу подсказать с чего можно начать, года 3 или 4 назад я делал темку на этом форуме, как сделать так чтобы Ф1/Ф8 нажималось одной кнопкой.
А поиск ОЦР и инжектов, пусть останется на вашей совести.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Надо сначало оседлать белого коня, но мне лениво.
Можно конечно докопатся до отдельных моих фраз, но практически все что я тут писал никак нельзя назвать ложью. В отличаи прямой и жесткой как правда лжи БВ.

Лично для меня было достаточно когда БВ заявил на этом форуме о том что мы с ним никогда в игре не общались. :)

блин, ты можешь говорить о чем либо кроме бластера? чесслово, лучше б ты просто проигнорировал вопрос, или написал что нить в духе "не твое собачье дело" , ну или ограничился бы коротким да\нет :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я тоже помню. Он не бота писал, он что-то там с макросами крутил. Типа это и не бот вовсе, а так, баловство одно. Макро-бот что дышло, куда повернул, туда и это самое.

Да, мон человек своебразный )
Видение у него спецефическое - враги, сцуко, рмтшники, ебаеры и ботоводы... а союзники все пушистые и в белом :lol:
Ну и он тоже на белом коне в первых рядах :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

блин, ты можешь говорить о чем либо кроме бластера? чесслово, лучше б ты просто проигнорировал вопрос, или написал что нить в духе "не твое собачье дело" , ну или ограничился бы коротким да\нет :)

Кроме бластера? могу, а вы можете? Ведь беседа должна быть интерестна собеседнику. О чем будем говорить?

Игнорировать вопрос - невежливо, мы ведем культурную беседу.
"не твое собачье дело" - к сожалению я совсем так не умею. в той культурной среде в которой я привык общатся, так не говорят. более того мне в ней нравится больше, и спускатся до такого уровня я не собираюсь, а наоборот пытаюсь подтянуть тех кто желает таких ответов до своего уровня.
Краткость хоть и сестра таланта, но мой опыт общеня на данном форуме показывает что некоторые мысли надо разжевать и положить в рот. Иначе многие не поймут. Блин, чесслово, не поймут.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Видение у него спецефическое - враги, сцуко, рмтшники, ебаеры и ботоводы... а союзники все пушистые и в белом :lol:

хан, а в ролах имело/имеет место быть вышеозвученное? ебаеры там, ботоводы... рмтшники? :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

хан, а в ролах имело/имеет место быть вышеозвученное? ебаеры там, ботоводы... рмтшники? :rolleyes:

те, про кого я мог сказать точно, уже в вн Изображение
  • 3

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да, мон человек своебразный )

Не надо мне приписывать того чего я никогда не говорил.

Мои высказывания про РМТ никоем образом не связанны с мифическими "врагами".
Если ты удосужишся поискать на этом форуме, то наверняка найдешь мои слова о том что я уважаю лордекся за то что он стал донатить посредством плексов а не напрмую. В те времяна когда РОЛ должен был считатс врагом.

Все что противоречит ЕУЛА, плохо для игры.
Все что делается в соответствии с ЕУЛА, хорошо дл игры.
Таковы правила игры.

Вне зависимости от того "враги" они или нет.

Тупые и лицемерные люди останутся такими, без зависимости от цвета фишек которые они двигают в игре. Другое дело, что зачастую играя с ними на одной стороне, у меня есть больше шансов поменять их в лучшую [с моей точки зрения] сторону.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2011 - 15:19

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

У серого кардинала осведомлённость хуже моей :facepalm:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

т.е. ты находился в альянсе с этими людьми, когда знал, чем они занимаются?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

У серого кардинала осведомлённость хуже моей :facepalm:

Зато он заливает круче и красивше. Это гораздо важнее.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Кроме бластера? могу, а вы можете? Ведь беседа должна быть интерестна собеседнику. О чем будем говорить?

Игнорировать вопрос - невежливо, мы ведем культурную беседу.
"не твое собачье дело" - к сожалению я совсем так не умею. в той культурной среде в которой я привык общатся, так не говорят. более того мне в ней нравится больше, и спускатся до такого уровня я не собираюсь, а наоборот пытаюсь подтянуть тех кто желает таких ответов до своего уровня.
Краткость хоть и сестра таланта, но мой опыт общеня на данном форуме показывает что некоторые мысли надо разжевать и положить в рот. Иначе многие не поймут. Блин, чесслово, не поймут.

ну давай поговорим о ответах на вопросы :) и о том, на какие вопросы каким образом имеет смысл отвечать.
в вышеотквоченом помоему ты чутка перебрщил с пафосом )) не стоит со всех сил корчить из себя высокоинтелегентного троля. покрайне мере не из под этого аккаунта, ибо большая часть читателей отлично знает - кто ты и что из себя представляешь, так что тут промах :) это касательно стиля ответа. а насчет содержания - оно ведь тоже наполнено ложью )) в той среде, в которой ты привык общаться на форуме - общаються совсем иначе, нежели ты пытался продемонстрировать. то же касаеться среды внутри твоего алли. готов поспорить на свою почку, что в твоем альянсе отнюдь не сборище инетелегентов) покрайне мере на моей памяти в локале они выражались исключительно по быдлятски ))) а что касаеться уровня постинга - то тут тебе похоже немножко нимб жмет ) ты часом не рассматривал свой постинг не со стороны "какой я мегапостер" , а с объективной точки зрения? :)
и да, далеко не каждому нужно как ты выразился "разжевать и в рот положить" - вероятно это твоя политика относительно твоего алли, разжевывать свои мысли и вкладывать их в головы своих мемберов. но, как сказал жириновский - "тут другие ребята" :)
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...не стоит со всех сил корчить из себя высокоинтелегентного троля. покрайне мере не из под этого аккаунта, ибо большая часть читателей отлично знает - кто ты и что из себя представляешь, так что тут промах :) это касательно стиля ответа. а насчет содержания - оно ведь тоже наполнено ложью )) в той среде, в которой ты привык общаться на форуме - общаються совсем иначе, нежели ты пытался продемонстрировать. то же касаеться среды внутри твоего алли. готов поспорить на свою почку, что в твоем альянсе отнюдь не сборище инетелегентов) покрайне мере на моей памяти в локале они выражались исключительно по быдлятски ))) а что касаеться уровня постинга - то тут тебе похоже немножко нимб жмет ) ты часом не рассматривал свой постинг не со стороны "какой я мегапостер" , а с объективной точки зрения? :)
и да, далеко не каждому нужно как ты выразился "разжевать и в рот положить" - вероятно это твоя политика относительно твоего алли, разжевывать свои мысли и вкладывать их в головы своих мемберов. но, как сказал жириновский - "тут другие ребята" :)

Ну давай по порядку. Почку пожертвуешь тому кто первый в очереди на пересадку.

Что я из себя представляю. Ну открытым текстом? расскажи а?

По поводу форума я сказал открытым текстом, что такой уровень меня не очень устраивает. - "а наоборот пытаюсь подтянуть тех кто желает таких ответов до своего уровня."

В альнсе пока я логинелся, всячески пресекались срачь и даже "нецензурные" слова в чатах и теамспике. Спроси любого. Попадаются всякие, но или подтягиваются до нормального уровня общения, либо уходят. Думаю такая отмосфера сохранилась и сейчас. Если и остались с недержанием, то непременно исправятся.

Нимб не жмет, я привык его носить.

Разжевыват и вкладывать мне приходится простые идеи: Не надо быть инвалидами в ситуациях которые можно избежать, надо ставить альянс превыше личных интересов, надо довать место под солнцем всем тем кто хочет чегото достичь, для фана иногда приходится задрачиватся, вместо того чтобы трындеть - делай. Другим ребятам не совсем место в альянсе.

Что и как говорил жириновский в расчете на свой электорат, расчтанно на его электорат.

П.С. И расскажи пожалуйсто что я из себя представляю, а то все знают, а я нет.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2011 - 15:54

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Другое дело что боты в АФК режиме запрещенны ЕУЛОЙ. А грань тонка.

О, а можно с этого места поподробнее? Если можно, со ссылкой на ЕУЛА? Можно перенести в другой раздел из политики.
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Сделаем вид что не было переписки на несколько страниц или вспомнишь сам? Попробовал в этом топике нарыть тот пост, но все погрязло во флуде.

Когда люди прямо говорят что у нас 3 верфи в реинфорсе, там пусто а там и там пекутся, то думаю тут можно поверить. Не взирая на стенды.

я не отказываюсь от тех слов я говорил тогда что это как минимум было а судя по количеству ботов на территориях ААА возможно и есть (ни одного имени я не назвал). когда ты заявил что ты контролируешь алли валет, я тебе намекнул что есть множжество возможностей с него снять так чтобы даже муха не подкапалась.
По поводу кап верфей: На южной "войну" вы в основном убивали кап верфи Вайт ангелов, а не ВН. Хотя представляли все их как ВНовские. У нас сейчас как раз один из тех кому вы убивали. Кстати очень злой на вас и что пародаксально не изза того что вы ему убили кап верфи.

вы много говорите, что я лгу. а на систематической лжи ловят вас. кто я там в реале по версии пупса? :lol:

можно примеры ? потому как нам уже давно известно как ты говоришь правду "жрите как она есть без доказательств"

ты все органичнее смотришься в компании других нонейм-троллей из вашей банды, которая много верещит, но ничего не может сделать.

вы батенька ошиблись адресом, это скорее похоже на вас ибо то что делаем мы видно на дотлане

сразу вспоминаю страницу вырезаных бото тенг под тикеров РОЛ и РОЛсит одним из директоров РОЛов перед выходом из альянса
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

О, а можно с этого места поподробнее? Если можно, со ссылкой на ЕУЛА? Можно перенести в другой раздел из политики.

Оффициально макросы как бы запрещенны. Но поскольку для маркетинг департмента важна реклама от производителей всяческих игровых примочек, например Alienware оффициально поддерживается, то:

The [macro] keyboards are allowed.
If you have further questions regarding these keyboards and the use of them please Ask A Questions through the Support page.

http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=225147&page=4#95

Также несколько раз было написанно на оффициальных форумах, что "незацикленные макросы" допустимы когда человек находится перед компьютером.
Для себя я интерпретировал это так: если по НАЖАТИЮ кнопки, происходит последовательность действий, то норм - если в цикле, и в моменты когда пользователь спит - плохо.

Я даже специально купил "игровую клавиатуру", а в ней нормальный язык программирования. Хотя это именно лицимерие со стороны ССП.

П.С. Ева использует на 99.9% "текстовый интерфейс" и основанна на тупых повторяещехся алгоритмах, запрограммировать прохождение всей евы - эту задачу должен уметь решать студент 2 курса любого технического вуза.

http://www.eve-search.com/thread/1321518/page/1

Just to confirm what others have said, a G11 keyboard is perfectly valid in EVE Online

Navigator
Senior Community Representative
CCP Hf, EVE Online

Лицимерие заключается в том, что интерпретатор LUA который ставится вместе с клавиатурой и исполняется на компьютере а даже совсем не на клавиатуре, с точки зрения программиста ничем но отличается от других макро програм или клавиатурных драйверов.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2011 - 16:35

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну давай по порядку. Почку пожертвуешь тому кто первый в очереди на пересадку.

Что я из себя представляю. Ну открытым текстом? расскажи а?

По поводу форума я сказал открытым текстом, что такой уровень меня не очень устраивает. - "а наоборот пытаюсь подтянуть тех кто желает таких ответов до своего уровня."

В альнсе пока я логинелся, всячески пресекались срачь и даже "нецензурные" слова в чатах и теамспике. Спроси любого. Попадаются всякие, но или подтягиваются до нормального уровня общения, либо уходят. Думаю такая отмосфера сохранилась и сейчас. Если и остались с недержанием, то непременно исправятся.

Нимб не жмет, я привык его носить.

Разжевыват и вкладывать мне приходится простые идеи: Не надо быть инвалидами в ситуациях которые можно избежать, надо ставить альянс превыше личных интересов, надо довать место под солнцем всем тем кто хочет чегото достичь, для фана иногда приходится задрачиватся, вместо того чтобы трындеть - делай. Другим ребятам не совсем место в альянсе.

Что и как говорил жириновский в расчете на свой электорат, расчтанно на его электорат.

П.С. И расскажи пожалуйсто что я из себя представляю, а то все знают, а я нет.

бугага, ну что ты можешь из себя представлять, если пустился в оправдания из-за примитивного тролинга? :))))) по факту - форумный балабол )))
ладно мох, без обид - я просто постебался чутка, под настроение, не бери до головы)
я прослушал запись пятничную, и залогинился на форум с целью постебаться над скотенком, но под руку попался ты :) но в любом случае спасибо что уделил время)
удачи в общем, и не агрись на каждый первый пост )
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Было - вон гдето тема Лордекса была типа куплю мазеры-татаны вместе с пилотами.
И Мон кстати говорил что консультировал Лордекса по поводу покупок татанов :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

удачи в общем, и не агрись на каждый первый пост )

Я вобще не агрюсь. Просто иногда надо показать новичкам кто действительно балабол.

Было - вон гдето тема Лордекса была типа куплю мазеры-татаны вместе с пилотами.
И Мон кстати говорил что консультировал Лордекса по поводу покупок татанов :lol:

Могу кого угодно проконсультировать: 99% гарантия того что титаны не уедут в бан, покупка через плексы.
По другому - можно поиметь проблемы с баном титанов и прочих ассетов.

К моему сожалению лордех сначало купил, потом получил банан, потом попоболь, а уже потом купил через плексы.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я вобще не агрюсь. Просто иногда надо показать новичкам кто действительно балабол.

бууууу! хотел постить у меня за спиной? не выйдет, я слежу за тобой :)
тоесть ты вот щя на весь форум открыто заявляешь что работаешь на публику? показухой тоесть занимаешься? ну в принципе для меня это еще 2 года назад было очевидно, но лично от тебя я такого мужского поступка не ожидал. приятно удивлен.
а насчет балаболов - если субъективно, то 99% постящих на этом ресурсе - балаболы, в том числе и ты. серьезных постеров тут - единицы.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users