Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

пытался вытянуть из гмов инфу - че собсна происходит.

Может эти злые РМТшники напели что-нибудь гмам в ухо. Месть она такая

Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 July 2011 - 13:05

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Это все конечно хорошо, но играя раньше разными своими акками и только покупая иски и оплачивая их кредитной картой ни разу не был в бане, и все кого я знал/знаю по еве и делает так же, то же не были в бане, вот что странно )))
  • 0
Спойлер

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
Исландские методы расследования......они такие исландские

Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 July 2011 - 13:10

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Может эти злые РМТшники напели что-нибудь гмам в ухо. Месть она такая

думаю что так оно и было.
ну щя че - можно ведь и раскрыть карты, верно? все чары всеравно в бане)
ну из моих нарушений, самое обычное было - это аккаунт шаринг. расшарены были для трастед людей почти все мои чары, кроме мейна. я говорю об этом потому что эти люди уже либо ушли в танки, либо просто ушли :)
еще у меня были не по правилам куплены некоторые чары. какие то без трансферов, какие то, например мой второй аватаровод, вообще с очень занимательной историей чара :) тот чар до моей покупки уже подвергался бану. ну и были чары купленые альянсом, еще при лордексе, которыми рулил я. но не суть.
далее - супера. один титан был по факту не мой - его мне когда то выделил альянс. не без помощи пупса конечно :) а второй был мной куплен "в кредит" за иски внутри алли, и к моменту бана я так и не успел за него расчитаться. зная эти тонкости - нассать в уши гмам - раз плюнуть, разве нет?) ну были еще конечно и денежные переводы. но они были только внутри алли, и с моих личных валлетов. например - выкуп у альянса моего мазер пилота, который тоже когда-то давался мне альянсом. но посадив чара на личную мамку, я выкупил и чара. потом еще крупный перевод - занимал людям деньги на мазера. не буду называть ников, но 5 человек в алли обзавились суперами с моей помощью при моей материальной поддержке ) это тоже можно трактавать как угодно. ну и прочие такие моменты. всего и не упомнишь, да и печатать лень

Это все конечно хорошо, но играя раньше разными своими акками и только покупая иски и оплачивая их кредитной картой ни разу не был в бане, и все кого я знал/знаю по еве и делает так же, то же не были в бане, вот что странно )))

наверно потому что ты оплачивал с кредитки)
я с кредитки давненько не оплачивал, хехе
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
Ну жадность она такая жадность :) вообще желаю удачи разблокировать...может тогда ты сможешь зажечь сердца у пилотов суперкапов авагона и мы увидим наконец их на поле боя

Сообщение отредактировал Butch: 27 July 2011 - 13:19

• -1
Спойлер

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну жадность она такая жадность :) вообще желаю удачи разблокировать...может тогда ты сможешь зажечь сердца у пилотов суперкапов авагона и мы увидим наконец их на поле боя

не думаю что их разбанят. проблема в том что на мои последние 3 петиции небыло ответов. вообще. петиции просто сразу закрывались и все.
у меня была мыслишка попросить разбанить мейна, минусануть ему валлет, забрать все ассеты ( а там только коллекция фекшен шипов больше чем на титан с фитом) ну и все такое. но чет рука не поднялась писать петицию)
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
Не все было гладко в датском королевстве с чарами.
P.S. Тема начинает превращаться из выяснения отнашений рыцарей целомудрия с армией апокалипсиса на кап колесницах в -" Интриги скандалы расследования: За что забанили Армора!?"

Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 July 2011 - 13:28

• -2

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

А что плохого-то? ;) С другой стороны, ситуация когда ксенобайт называет меня "заведомо сильным противником" -- меня удивляет.

Наслаждайся. С 200+ суперкапами за спиной даже ультима ратио заведомо более сильный противник. Если бы мы рубились только с ред альянсом, расклад был бы интереснее, тут уже не приходилось бы говорить, кто там заведомо более сильный.

И кстати я помню такую кампанию. В 2008-м кажись. Когда мы откусили C9N, весело 2 или 3 недели рубили всяких гунопетов, а потом прилетели 40 редальянсовцев на 70 капитальных акках и за неделю отобрали систему и хай-луны в Эзотерии. Мы тогда вместе с ковенами порядка 20 капов могли собрать. Такие вот гудфайты.

Кстати, после ухода майти капблоба луны были снова нашими меньше, чем через месяц. УНЛ, получившие c9n в подарок, впоследствии ее также бездарно просрали. Я это к тому, что запугивание с одной стороны, и провокации насчет того, что мы ссымся использовать свои суперкапы с другой, нам слушать весьма смешно. У SE все это было и было не раз. Но мы в полном порядке. А наши "ногебатели", как сказал поэт, иных уж нет, а кто - далече..
  • 0
I see red people

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Я вообще, если честно, удивлён с какой скоростью развивается тема. Эвентов то по-сути нет.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
Идет тролление попытка форумными методами вывести авагон на суперкапзарубу, уже давно не было ни чего эпичного
  • -1
Спойлер

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

во кстати мысль, внести в игру разнообразие, что бы народа был выбор лететь в курс или стейн ))

Плавали - знаем! Когда несколько лет назад вокруг стейна было голубое море гунского напа, что-то ваш народ дальше белта как-то не летал, все приходилось в поисках подраться 50+ прыгов в роуминге наматывать. :mp_gy:
  • 0
I see red people

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

Идет тролление попытка форумными методами вывести авагон на суперкапзарубу, уже давно не было ни чего эпичного

Это было бы замечательно увидеть стройные ряды капиталов идущие на бой с не менее стройными рядями капиталов ДРФ.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Это было бы замечательно увидеть стройные ряды капиталов идущие на убой с не менее стройными рядями капиталов ДРФ.

фиксед 1 буква
  • 4

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
Об этом варианте не подумал. Но тоже интересно.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я думаю что и сейчас если бы 1 на 1 сошлись ред и стейн победитель был бы тот же. Либо как это модно сейчас "ты давное не заходил в игру" в том что ни ред, ни стейн не полетит что то делать в абсолютную одиночку как бы тоже вопросов не возникает.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Если честно, то выглядит это мягко говоря не умным.
Надо быть или совсем плохого мнения о просчете ситуации противником, который не осознает что у вас черте сколько суперкапов, или, пардон, но буду таких людей называть своими именами, полными кретинами замершими в ожидания чуда подставы супер кап флота.
Для этого не кисло знать историю. Эти два альянса свои капы если подставят, то только в ситуации когда вам придет хана сто процентная.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты про какие альянсы ?
вообще авагон может выставить супер капов не меньше чем дрф. одни ааа спокойно выставят 40+
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

ты про какие альянсы ?
вообще авагон может выставить супер капов не меньше чем дрф. одни ааа спокойно выставят 40+

Скотенок задраил люки в танке и топит педаль в пол. Тебе уже не один раз сказали, что не надо считать противника за дебила. Во-первых потому, что это невежливо. Во-вторых потому, что это неправда. ;)

Кстати насчет 1:1. Приведенный мною пример был по-моему последним в карьере редальянса, когда тот играл самостоятельную роль. После этого был уход сдг, развалы-эпик драмы и т.д. С тех пор, увы, RA - сателлит. То гунов, то дичей, то вн.
Это не позор, просто такая сейчас расстановка сил.

Сообщение отредактировал apogee: 27 July 2011 - 14:17

• -1
I see red people

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты хочешь сказать, что не можете ? то есть максимум что можно от вас ожидать это 3-5 мазеров в клоке, либо утренний хотдропчик одинокого кара ? )
как бы в моем посте интелектуальные качества не упоминаются, если же они вдруг тебе привиделись, то мне как то тебя даже жалко.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ты про какие альянсы ?

не путай божий дар с дрф яичницей :)
в "а-вагоне" супера по большей части и старых и дряхлых пилотов, которым ленива делать лишние движения. в то время как у вас нубасам с горящими глазами раздали супера. собсна отсюда и разное отношение. ты вот рвешься в бой, жаждешь его. и просто не понимаешь что кому то просто ленива чета делать)
сколько лично у тебя суперов, какие, и как давно они у тебя и как ты их приобрел? можешь ничего не писать на форуме, просто задай себе этот вопрос. может хоть тогда поймешь ответ на свой вопрос)
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users