Может эти злые РМТшники напели что-нибудь гмам в ухо. Месть она такаяпытался вытянуть из гмов инфу - че собсна происходит.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 July 2011 - 13:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаю что так оно и было.Может эти злые РМТшники напели что-нибудь гмам в ухо. Месть она такая
наверно потому что ты оплачивал с кредитки)Это все конечно хорошо, но играя раньше разными своими акками и только покупая иски и оплачивая их кредитной картой ни разу не был в бане, и все кого я знал/знаю по еве и делает так же, то же не были в бане, вот что странно )))
не думаю что их разбанят. проблема в том что на мои последние 3 петиции небыло ответов. вообще. петиции просто сразу закрывались и все.Ну жадность она такая жадность вообще желаю удачи разблокировать...может тогда ты сможешь зажечь сердца у пилотов суперкапов авагона и мы увидим наконец их на поле боя
Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 July 2011 - 13:28
Наслаждайся. С 200+ суперкапами за спиной даже ультима ратио заведомо более сильный противник. Если бы мы рубились только с ред альянсом, расклад был бы интереснее, тут уже не приходилось бы говорить, кто там заведомо более сильный.А что плохого-то? С другой стороны, ситуация когда ксенобайт называет меня "заведомо сильным противником" -- меня удивляет.
Плавали - знаем! Когда несколько лет назад вокруг стейна было голубое море гунского напа, что-то ваш народ дальше белта как-то не летал, все приходилось в поисках подраться 50+ прыгов в роуминге наматывать.во кстати мысль, внести в игру разнообразие, что бы народа был выбор лететь в курс или стейн ))
Это было бы замечательно увидеть стройные ряды капиталов идущие на бой с не менее стройными рядями капиталов ДРФ.Идет
троллениепопытка форумными методами вывести авагон на суперкапзарубу, уже давно не было ни чего эпичного
Если честно, то выглядит это мягко говоря не умным.Идет
троллениепопытка форумными методами вывести авагон на суперкапзарубу, уже давно не было ни чего эпичного
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Скотенок задраил люки в танке и топит педаль в пол. Тебе уже не один раз сказали, что не надо считать противника за дебила. Во-первых потому, что это невежливо. Во-вторых потому, что это неправда.ты про какие альянсы ?
вообще авагон может выставить супер капов не меньше чем дрф. одни ааа спокойно выставят 40+
Сообщение отредактировал apogee: 27 July 2011 - 14:17
не путай божий дар сты про какие альянсы ?
вообще авагон может выставить супер капов не меньше чем дрф. одни ааа спокойно выставят 40+
0 members, 4 guests, 0 anonymous users