Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 September 2011 - 23:56
Это из личного опыта?ага, до тех пор пока занятие всем остальным не противоречит игровым интересам твоего альянса и не мешает твоему фану. И когда ты понимаешь что не насрать - может быть уже слишком поздно и теперь уже твоему лидершипу насрать и на тебя и на твой альянс и на твой фан.
Отправлено 05 September 2011 - 0:07
Да легко. Возьмите любой пост БВ, собравший больше всего урожая
урожные у него как раз в основном адекватные посты, хотя и найдется парочка не очень, а минуса он нахватывает за свои "жрите правду" "вы все быдло" итд
Странно, в последнем литконкурсе рассказ Бластера (внеконкурсный) собрал плюсы даже с той стороны баррикад.
А насчет батхерта, перечитай свои последние посты.
БВ умеет складно и красиво излагать свои мысли. За это его и любят и ненавидят
Ну лысому то видней
когда он их излагают его любят и ставят плюсы с любой стороны барикад, но чаще как раз он их не излагает , а выблевывает (извините но по другому ту ересь что он пишет назвать нельзя)
Так раздвоение то не у Бластера. У вас в мозгах раздвоение Ты ставишь плюс своему злейшему врагу, от такого почти у каждого раздвоение может случится
ставят плюс за хороший пост, а кто это враг или нет как бы мало волнует. вы себя с другими не сравнивайте
Конфирм Ревенант. А еще два еребуса, три аеона, два равена стейт ишью и один опус лакзилари йахт. И все в одной печке.
Какие байки только не придумает доблестный лидершип ДРФ чтобы заставить грунтов логиниться на запил структур. Вон если почитать алли почту ВН, то в каждой убиваемой ими цсаашке обязательно как минимум титан
Ну и само собой разумеется, что все ситизенские верфи это обязательно альт корпы ААА.
да упаси боже руководство ДРФ официально заявляет что во всех убитых кап верфях на территориях ААА и ко не строилось ничего
У меня строятся два Эребуса, закинь мне баблоса за два титана 70 ярдов, возьму тебя в корпу посмотреть на постройку. Сохранность денег гарантирую.
возможно ты не вкурсе но возможность просмотра есть без возможности отмены постройки
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 September 2011 - 0:12
Продолжаешь "доказывать делом"?
а мне интересно надолго ли ты свою корпу возродил, пошел бы сразу куда нибудь в ААА РОЛ Разор или еще куда и мог бы прямо доказывать на борде как ты ненавидишь "продажное" руководство ДРФ. А так ты сейчас еще один ромар унио, только нафармивший плюсиков
Отправлено 05 September 2011 - 1:57
Хотя война конечно настолько уныла, что обсуждать тут почти нечего. Увы.
Но если быть честным, то значительная доля вины в том, что ДРФ не дают боев лежит и на самих ДРФ. Глупо ожидать что люди будут регулярно летать и сливаться об блоб и дарить нам киллмыла. Это не СК все-таки.
Но кому-то хочется фана, а кому-то лишь результатов. Вот в чем разница
Авагон не СК и сравнимые с СК намберсы им собирать на постоянной основе нереально.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 05 September 2011 - 1:57
Отправлено 05 September 2011 - 2:05
Хотели бы фана, не кусочничали бы исподтишка, когда все были на Севере . Сейчас были бы и роуминги и ненужные станции. Т.е ты ставишь знак равенства по скилу между АААшниками и Северными оленями так понимать ?Но кому-то хочется фана, а кому-то лишь результатов. Вот в чем разница
Авагон не СК и сравнимые с СК намберсы им собирать на постоянной основе нереально.
Пусть повинятся перед стейнами они тогда их за уши вытянули и сейчас бы глядишь несплоховали. Нет у самих силенок пусть не жмотятся а пару ненужных титанов пандемикам подгонят. Вообщем можно выкруитится если не прятатся по щелям
Сообщение отредактировал Kombat: 05 September 2011 - 2:10
Отправлено 05 September 2011 - 2:13
Ну, а что касается скилла ААА и СК, теперешние реалии таковы, что в больших боях намберсы > скилл. Наши ребята из-за эти блоб варов тоже очень теряют в скилле и мне это совсем не нравится. Скилл разве что наши ФК проявляют, и то не всегда.
Например ААА не могут использовать кары как логистов из-за количества наших суперов, и это очень ослабляет их возможности контрить.
Для меня в полемике прежде всего имеет значение объективность, а не стендинги. В бою другое дело. Уж извините, дорогие союзники.
Отправлено 05 September 2011 - 2:14
Но если быть честным, то значительная доля вины в том, что ДРФ не дают боев лежит и на самих ДРФ. Глупо ожидать что люди будут регулярно летать и сливаться об блоб и дарить нам киллмыла. Это не СК все-таки.
Но кому-то хочется фана, а кому-то лишь результатов. Вот в чем разница
а вагон в течении месяца собирал намберсы превосходящие ДРФ, это так к слову
Отправлено 05 September 2011 - 2:18
а вагон в течении месяца собирал намберсы превосходящие ДРФ, это так к слову
Ну капасити ДРФ от 300 (в самое неудачное время) до 1000 человек. В ЛХКУ мы еще больше собрали, правда с соларами. Где кроме 46 были от них такие намберсы? Может я конечно пропустил что-то, не знаю.
И чем им контрить наших кар-логистов зная о количестве наших суперов? Я как бы не предлагаю играть ДРФ в поддавки, но и ААА понять можно. Кстати может людям потеря клайма и на пользу пойдет в плане скилла.
Отправлено 05 September 2011 - 2:19
Я слабо верю, что реальная причина этой южной войны - действия ААА во время войны с СК.
Ну, а что касается скилла ААА и СК, теперешние реалии таковы, что в больших боях намберсы > скилл. Наши ребята из-за эти блоб варов тоже очень теряют в скилле и мне это совсем не нравится. Скилл разве что наши ФК проявляют, и то не всегда.
Например ААА не могут использовать кары как логистов из-за количества наших суперов, и это очень ослабляет их возможности контрить.
Для меня в полемике прежде всего имеет значение объективность, а не стендинги. В бою другое дело. Уж извините, дорогие союзники.
может верится и слабо но бывает и такое. Вон ААА как то ИАКов выселили за то что на форуме повздорили, а тут по круче будет.
по поводу скилы не скажи, сейчас в таких больших боях всегда не хватает скилованых логистов и сапорта. В войне форматов это как раз главная проблема.
критическая масса суперов на юге образовалась уже после того как ааа перестали давать и начался гринд структур, а именно с приездом Райденов. До этого момента был примерный паритет и большое не желание ААА и ко сливать супера даже при расчете 1 к 1
Отправлено 05 September 2011 - 2:22
Отправлено 05 September 2011 - 2:25
П.С. Что касается пандемиков, насколько я знаю у ДРФ иммунитет, а возможно есть и другие договоренности с ними.
Ну капасити ДРФ от 300 (в самое неудачное время) до 1000 человек. В ЛХКУ мы еще больше собрали, правда с соларами. Где кроме 46 были от них такие намберсы? Может я конечно пропустил что-то, не знаю.
И чем им контрить наших кар-логистов зная о количестве наших суперов? Я как бы не предлагаю играть ДРФ в поддавки, но и ААА понять можно. Кстати может людям потеря клайма и на пользу пойдет в плане скилла.
у панд имунитет уже закончился
в Хеде в большенстве боев и не в их отсутствие локал достаточно стабильно превосходил в сторону ААА. Сработала система проверенная на СК, просто перемалывание вражеских флотов до определенного момента.
про супера уже написал. и сейчас да согласен супер кап бой от ааа сравним с нонсенсом
Единственное, чего не могу понять, если ААА так хотят летать на более дешевых армагах, почему не попробовать сделать альфа флот на основе их, пускай с костылями. Или флот артимаелей с шилд карами с циножабой в системе. Он может не так эффективен, как бидоны, но попробовать вполне можно. Не можете заставить качать мемберов то, что надо? Или в ААА считают, что используя похожую тактику альфа-БШ они опустятся до нашего "уровня"? Да, с дисциплиной в ДРФ получше все же.
возможно понимание придет со временем, ААА уже выставяло не плохие флоты на арти маэлях
ты наверно не вкурсе как с этим поборолись и борятся в ДРФ
Отправлено 05 September 2011 - 2:30
возможно понимание придет со временем, ААА уже выставяло не плохие флоты на арти маэлях
ты наверно не вкурсе как с этим поборолись и борятся в ДРФ
Использование каров как логистов повышает эффективность флота в разы. А ААА этого делать не могут, так как их кары рано или поздно будут дропнуты нашими суперами, если мы вдруг будем сливать.
Отправлено 05 September 2011 - 2:30
Ну хорошо, Скотти, что мешает провоцировать ААА на бои без реального захвата систем, станций, даже региона и переблоба по намберсам. Если выставлять по 200-300 чел, мне кажется они давали бы бой чаще и были бы достаточно наказыны за "бекстаб", который реально ни на что не повлиял, кстати. А пытались бы сами блобить, можно было бы с чисто совестью блобить их в ответ. . Хотя я как пилот супера конечно хочу, чтобы и моей нюхе было занятие.
посмотри начало войны. Все это закончилось в 46dp дальше лезть в 200-300 на 600-1000 смысла уже никто не видел.
наказать клайм альянс убив ему пару раз суб кап флот ))) как весело звучит даже )
Отправлено 05 September 2011 - 2:32
Использование каров как логистов повышает эффективность флота в разы. А ААА этого делать не могут, так как их кары рано или поздно будут дропнуты нашими суперами, если мы вдруг будем сливать.
полностью согласен, но так поступил бы на нашем месте любой альянс, как бы я уже сказал выше. отконтрить наши супера у ААА и ко была возможность, сейчас ее уже нет.
Отправлено 05 September 2011 - 2:32
Темпесты уже вообще не рассматриваются?если ААА так хотят летать на более дешевых армагах
Когда там уже ЦЦП опомнятся?
Отправлено 05 September 2011 - 2:36
Один излишне наивный человек из дичей надамажил в форумной войне по стройным рядам ДРФ больше, чем все цыгане и доставлятели боли вместе взятые. Барабанер скоро пополнение встречать будет. Вот что правда животворящая делает.
можешь рассказать в каком месте он "надамажил" ? человек что то понимал по своему, что то недопонимал. я лично высказал свое мнение по данным вопросам, если ты хочешь что то высказать выскажи своё. Будет очень интересно почитать. Кака и любых других авторов, которые не будут опускаться в перемешивание говна.
мне например до сих пор очень интересно. Кому пришла столь гениальная идея в ввиде клоз армаг при флит боях в 400+ с каждой стороны.
Отправлено 05 September 2011 - 2:36
Один излишне наивный человек из дичей надамажил в форумной войне по стройным рядам ДРФ больше, чем все цыгане и доставлятели боли вместе взятые. Барабанер скоро пополнение встречать будет. Вот что правда животворящая делает.
Вы серьезно преувеличиваете уровень диктатуры в ДРФ и я подозреваю, что вы сильно далеки от правды. . Ну а в Стелле, а уж тем более у Барабанера я точно не буду. Так как был раньше в RUSSO и узнал много интересного.
Я всю свою карьеру капсулира провел в восточных алли и сторону менять не собираюсь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users