Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 September 2011 - 2:37
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 September 2011 - 2:39
Темпесты уже вообще не рассматриваются?
Когда там уже ЦЦП опомнятся?
Почему же не рассматриваются, я лично очень люблю этот шип. Просто говоря о армагах исходил из того шиптайпа, на котором прилетал авагон. Считаю это мегайфейлом с их стороны (использование пульсов), даже БВ хватило объективности, чтобы об этом сказать.
Отправлено 05 September 2011 - 2:39
Вы серьезно преувеличиваете уровень диктатуры в ДРФ и я подозреваю, что вы сильно далеки от правды. .
как модно тут говорить. Зачем ты разрушаешь его устаявшееся мнение ))
Отправлено 05 September 2011 - 2:46
Отправлено 05 September 2011 - 2:55
Бидоносфера же должна контриться объёмным ДД, но всем известные клоуны пошли лёгким путём и вместо ребаланса вырезали к членам.
Насчёт бобросквадов не уверен - вроде же получалось?
Ну и плюс адын к Атриуму по теме фуна.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2011 - 2:58
Отправлено 05 September 2011 - 2:59
И в лагах бомбить очень сложно.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 05 September 2011 - 3:00
Отправлено 05 September 2011 - 3:44
Извени что не оправдал твоих надежд. и вместо удовлетворенеия твоих потрвбностей и прочих потребностей словоблудства АиКО, смотрел фильмы и развлекался в приятной мне компании.молодец. возьми с полки ачивку "я поймал армора на опечатке"
..
ты очень сильно любишь копаться в чужом грязном белье, при этом самым циничным образом игнорируя неудобные вопросы. почему ты к примеру не ответил обстоятельно, по пунктам, как ты любишь, на вопрос о проблемах алли где ты вроде как числишься (или числился - я хз) в качестве цео? про всякие дрф, аико, северян и прочих гунов с дарксайзами мы и так все сильно много всего знаем. раскажи теперь про ботоводов, рмтшников, хейтеров и прочих нарушителей еулы из твоего алли, а мы все, налеюсь, с интересом почитаем.
...
если не забуду, отвечу завтра. (сегодня), продолжай пожалуйсто не спать в ожидании ответа.
Отправлено 05 September 2011 - 3:55
Ну фигню же пишешь. Посмотри на свою репу к примеру. Ты хочешь сказать, что это обьективная оценка твоих постов? Никакой призмы?
ну глядя на минуса и кто их лепит, а особенно за какие посты. сильно сомневаюсь )) вопрос в другом поступают ли так представители ДРФ ? (только БВ в пример не приводите плиз ему минуса не влипил в то или иное время только тот кто форум вообще не читает)
Отправлено 05 September 2011 - 3:59
Следует помнить что игрок, добившийся меньше твоего - нуб, а более успешный - ноулайфер ©Извени что не оправдал твоих надежд. и вместо удовлетворенеия твоих потрвбностей и прочих потребностей словоблудства АиКО, смотрел фильмы и развлекался в приятной мне компании.
если не забуду, отвечу завтра. (сегодня), продолжай пожалуйсто не спать в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2011 - 3:59
Отправлено 05 September 2011 - 4:17
Какой занимательный теорикрафтинг, но на практике все сильно банальнее.Реально контрить бидоны можно попытаться на маелях или как дешевый вариант, что правильно заметил Разор, на пестах (правда эффективность заметно меньше). Скажу честно, ожидал несколько больше фана от этой войны, но наверное это было глупо с моей стороны.
Против бидоносферы прекрасно себя чувствуют аб хаки с двумя амарр джаммерами, зачем изобретать велосипед?
Но в этом нету никакого смысла, потому что сверху пробрасываются 15 титанов, которые думсдеят всех логистов с коммандами и на данный момент контрятся только своей пачкой суперов, и к которым на помощь по бэтфону могут залогиниться еще сотня суперов Если с триажными карами еще можно как-то поиграть на свитчах фокуса и попытке выпила кара за триаж (особенно при наличии курсов), то с суперами уже особо не поимпровизируешь.
Насчет темпестов-**естов и прочих реварпов - в еве чем проще схема, тем лучше она работает. Артибидон прекрасно стреляет на 150км, все что дальше - варп ренж, который высканивается дамной с пробками и затем реварпается весь флит.
Я думаю причина кроется в том, что не были наняты Пандемики. Если б подключили их 130 суперов сверху, тогда гудфайты были б наверняка.Скажу честно, ожидал несколько больше фана от этой войны
Отправлено 05 September 2011 - 4:22
За прошедшию неделю ааа потеряли 4 стационарных системы, в двух из них мы немного поигрались с тку противника, и в одном перебивали назад на себя станцию.
Сумарно 4 консты находятся в реинфорсе. В этих 4 констах 3 системы удалось спасти, остальные в реинфорсе кое где убиты хабы.
В первой мы залогинили 12 титанов (просто решили посчитать сколько наберем в us tz), противник перешел в режим "нам все равно не нужна эта система" и уехал назад.
Вторая система выходила в пятницу, на неё противник не собирался.
Третью система защитили только что, несколько наших мазершипов на поле боя решили исход.
Отправлено 05 September 2011 - 4:38
Захват бы явно пошёл быстрей и можно было бы раньше вернуться к уютным аномалькам - непись из-под плинтуса доставать не надо.Я думаю причина кроется в том, что не были наняты Пандемики. Если б подключили их 130 суперов сверху, тогда гудфайты были б наверняка.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2011 - 4:39
Отправлено 05 September 2011 - 4:39
Сходить на КТа что ли, а то по все видимости без моегоЕсли кому это все еще интересно
За прошедшию неделю ааа потеряли 4 стационарных системы, в двух из них мы немного поигрались с тку противника, и в одном перебивали назад на себя станцию.
Сумарно 4 консты находятся в реинфорсе. В этих 4 констах 3 системы удалось спасти, остальные в реинфорсе кое где убиты хабы.
В первой мы залогинили 12 титанов (просто решили посчитать сколько наберем в us tz), противник перешел в режим "нам все равно не нужна эта система" и уехал назад.
Вторая система выходила в пятницу, на неё противник не собирался.
Третью система защитили только что, несколько наших мазершипов на поле боя решили исход.
Отправлено 05 September 2011 - 4:42
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 05 September 2011 - 5:19
Кстати да, с форматными флотами у ААА все в порядке. Меня на последнем КТА очень резко так маэлями сфокусили. В лагах, пусть и не больших. бродкаст на армор пройти не успел.возможно понимание придет со временем, ААА уже выставяло не плохие флоты на арти маэлях
ты наверно не вкурсе как с этим поборолись и борятся в ДРФ
Чорт, а вы не подозревали, что у простых пилотов свое мнение может быть, да? Вам Бластер так мозги успешно промыл? Так чья гипножаба успешней? Бластер сам и есть главная гипножаба Евы.Один излишне наивный человек из дичей надамажил в форумной войне по стройным рядам ДРФ больше, чем все цыгане и доставлятели боли вместе взятые. Барабанер скоро пополнение встречать будет. Вот что правда животворящая делает.
Отправлено 05 September 2011 - 5:29
Чорт, а вы не подозревали, что у простых пилотов свое мнение может быть, да? Вам Бластер так мозги успешно промыл? Так чья гипножаба успешней? Бластер сам и есть главная гипножаба Евы.
Простые пилоты иногда могут случайно ляпнуть что-нибудь не то, и вдруг на следующий день корпорация простых пилотов выходит из состава альянса и разваливается, а сам простой пилот идет в Стеллу Полярис. И это не выдумки, факты налицо.
Гипножабить нонейма из НПЦ-корпы, который ничего не решает и вообще нафиг никому не интересен? Что, по вашему БВ ядерный удар что ли, чтобы нпц-регионы накрывать? Вот уж правда, в отсутствие друзей самыми близкими друзьями становятся враги. У БВ полный форум друзей и фанатов, которые об этом и не подозревают.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users