собсно форварду была дана таже свобода что и всем. но вот как он ей воспользовался - налицо.
К сожалению твоя "свобода" носит очень лимитированный характер - "делай что хочешь, кроме:". Одним из пунктов этих "кроме" являлось "вступай в альянс-выходи из альянса". Так как корпорация подошла к тому рубежу когда необходимость этого пункта стала максимальной (фактически самостоятельно корпа была нежизнеспособна) мне пришлось принять максимально кардинальное решение, в частности выход из корпы и принятие пилотов в новую корпу - сделано это было для того чтобы спасти тот небольшой коллектив который зарождался, а не потому что я кого-то или что-то кинуть собрался. Я понимаю что для вас тикер важнее всего - для меня большую ценность имеют люди активно играющие в данный момент, именно поэтому я был вынужден для спасения этого коллектива принять такое решение. Ни штормик ни лир ничего лучше предложить не могли, даже и не пытались. Я сомневаюсь что они бы пошли на создание очередной корпы. Более того с момента бана ЦЕО прошло достаточно много времени, но активных действий по этому поводу не предпринималось, хотя я вроде как слышал что шторм писал петицию.
Поэтому я и говорю что вы загнали меня в такие рамки из которых выбраться не смог бы пожалуй никто, а теперь претесь что мол "обосрался" и мол "мы тебе дали свободу действий" - громкие и красивые слова. И да трясти тем что кто-то когда-то что-то сделал в корпе можно сколько угодно - корпа это люди которые на данный момент активны и делают её корпой, а не манускрипты давних лет. Если судить по такому принципу то большинство из вас в последнее время ничего не сделало для корпы и довело её до этого состояния, а потом когда я попытался что-то изменить вы с улюлюканьем убежали и как стервятники сидели и ждали "когда". Дождались, поздравляю, теперь у вас есть реальный "козел отпущения" на которого вы повесите все свои косяки, и проблемы с лиром, и отсутствие рекрутинга в умирающей корпе, и отсутствие активности среди пилотов. Даже ваши предьявы мол "подставил" - подставил вас не я, подставил вас психоз у которого батхерт по поводу моего постинга на пустом месте. Вы же подхватили его версию мол "насрал на голову союзникам". Если бы очки сняли и подумали хоть немного то увидели что ничего плохого я о них в том посте не писал, более того о том что они вкладывали рл-мани в игру говорили и мемберы ВН.
И да великоуважаемые скотенок, хрофт и прочая братия - это не слезы и не плачь, это ответ на то говно с которым вы пытаетесь меня смешать. Ваши принципы лично для меня находятся под большим вопросом ибо вы оба настолько готовые прогнуться в любой момент что я дико удивлен чего ради. Особенно скоти, доказыватель делом. Скажи мне скоти как же ты допустил куто к себе в ряды, если ты не терпишь людей кто негативно постит про ДРФ среди своих? Или тебя попросили люди кто дружит с лиром и за кого ратует додж? Или как там - "пускай постит под альтом"? Это ваш ответ на все моральные принципы? Ни морали, ни устоев, ни целостной позиции - гнетесь как ветер подует, все ради клайма, суперов и ништяков и позиции "фк всего реда" лично у тебя скоти. Кикать своих мемберов и корпорации по приказу "союзников" это ваши устои и принципы? Только не надо про "принято решение" - хорошо известно что это именно приказ который был исполнен.
Собственно все, хватит с вас, разбирайтесь как дк-шить это, я уверен вы что-нибудь придумаете перейдя на личности или "no u".