Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

собсно форварду была дана таже свобода что и всем. но вот как он ей воспользовался - налицо.

К сожалению твоя "свобода" носит очень лимитированный характер - "делай что хочешь, кроме:". Одним из пунктов этих "кроме" являлось "вступай в альянс-выходи из альянса". Так как корпорация подошла к тому рубежу когда необходимость этого пункта стала максимальной (фактически самостоятельно корпа была нежизнеспособна) мне пришлось принять максимально кардинальное решение, в частности выход из корпы и принятие пилотов в новую корпу - сделано это было для того чтобы спасти тот небольшой коллектив который зарождался, а не потому что я кого-то или что-то кинуть собрался. Я понимаю что для вас тикер важнее всего - для меня большую ценность имеют люди активно играющие в данный момент, именно поэтому я был вынужден для спасения этого коллектива принять такое решение. Ни штормик ни лир ничего лучше предложить не могли, даже и не пытались. Я сомневаюсь что они бы пошли на создание очередной корпы. Более того с момента бана ЦЕО прошло достаточно много времени, но активных действий по этому поводу не предпринималось, хотя я вроде как слышал что шторм писал петицию.

Поэтому я и говорю что вы загнали меня в такие рамки из которых выбраться не смог бы пожалуй никто, а теперь претесь что мол "обосрался" и мол "мы тебе дали свободу действий" - громкие и красивые слова. И да трясти тем что кто-то когда-то что-то сделал в корпе можно сколько угодно - корпа это люди которые на данный момент активны и делают её корпой, а не манускрипты давних лет. Если судить по такому принципу то большинство из вас в последнее время ничего не сделало для корпы и довело её до этого состояния, а потом когда я попытался что-то изменить вы с улюлюканьем убежали и как стервятники сидели и ждали "когда". Дождались, поздравляю, теперь у вас есть реальный "козел отпущения" на которого вы повесите все свои косяки, и проблемы с лиром, и отсутствие рекрутинга в умирающей корпе, и отсутствие активности среди пилотов. Даже ваши предьявы мол "подставил" - подставил вас не я, подставил вас психоз у которого батхерт по поводу моего постинга на пустом месте. Вы же подхватили его версию мол "насрал на голову союзникам". Если бы очки сняли и подумали хоть немного то увидели что ничего плохого я о них в том посте не писал, более того о том что они вкладывали рл-мани в игру говорили и мемберы ВН.

И да великоуважаемые скотенок, хрофт и прочая братия - это не слезы и не плачь, это ответ на то говно с которым вы пытаетесь меня смешать. Ваши принципы лично для меня находятся под большим вопросом ибо вы оба настолько готовые прогнуться в любой момент что я дико удивлен чего ради. Особенно скоти, доказыватель делом. Скажи мне скоти как же ты допустил куто к себе в ряды, если ты не терпишь людей кто негативно постит про ДРФ среди своих? Или тебя попросили люди кто дружит с лиром и за кого ратует додж? Или как там - "пускай постит под альтом"? Это ваш ответ на все моральные принципы? Ни морали, ни устоев, ни целостной позиции - гнетесь как ветер подует, все ради клайма, суперов и ништяков и позиции "фк всего реда" лично у тебя скоти. Кикать своих мемберов и корпорации по приказу "союзников" это ваши устои и принципы? Только не надо про "принято решение" - хорошо известно что это именно приказ который был исполнен.

Собственно все, хватит с вас, разбирайтесь как дк-шить это, я уверен вы что-нибудь придумаете перейдя на личности или "no u".
  • 15

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

... это ответ на то говно с которым вы пытаетесь меня смешать.

что посеет человек, то и пожнет
  • -2
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

что посеет человек, то и пожнет

Разверни суждение.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
жги их праведным гневом Бара:)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Разверни суждение.

Ему некогда. Троих детей кормить надо :)
  • 1

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Накинулись на человека, как сороки.

Форвард, официально приглашаю тебя в XB. Нам такие нужны. Если не срастется со своей корпой - велкам.
  • 0
I see red people

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Я сильно извиняюсь, а за что забанили Лира?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
  • 3
реклама запрещена

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший

Кто прав а кто нет рассудит только время. Я знаю только одно - сейчас для меня не тот виток игрового развития когда лично я готов отступить и сказать "а епись оно конем" - лично я настроен лучше чем когда-либо за последние несколько лет. А рядом со мной люди на которых как показала практика я не боюсь положится и доверится. Именно таких организаций не хватает в наше время русской еве. Я попал туда что я очень долго искал - туда где за члена корпы готовы вступится все, туда где люди могут объединятся и работать вместе.

• 0
"Voodoo magic" ©

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Накинулись на человека, как сороки.

Форвард, официально приглашаю тебя в XB. Нам такие нужны. Если не срастется со своей корпой - велкам.

/сарказм моде он/Наличие хейтерставанедовольства к ДРФ является обязательным пунктом приема в ХВ /сарказм моде офф/
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

/сарказм моде он/Наличие хейтерставанедовольства к ДРФ является обязательным пунктом приема в ХВ /сарказм моде офф/

Тут из всего ДРФ
как не странно достаточно только лишь к РА :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

стена текста

ололо
то самое "кроме" по моей просьбе было ограничить тебя в излишнем постинге
первый раз я впрягся за тебя, ты начал бухтеть про "мне даны обещания".
потом лир за тебя говорил. ты не понял видимо.
решил наверно что "во блин! надо еще написать, а мрбб с лиром отмажут"
только когда ты настрочил очередную стену текста, меня в корпе уже не было.
хотя я опять же, за алон пытался разрулить, чтоб корпу оставили в альянсе.
с одной стороны я горд, что корпорация не изменила своим правилам и отстояла мембера положив на всех, с другой стороны, когда со штормом об этом говорили, еще ДО принятия решения лиром о выходе корпы, чтоб оставить тебя дурака в мемберах, я сказал что так и будет, через меся-два ты тупо свалишь. и кинешь тех, кто был за тебя. не надо тут рассказывать сказки что тебя бедного зажали в рамки. небыло этих рамок. был шторм с ребенком на даче неделю. и был лир который никому не отвечал. почему-то хентай, когда понадобилось нашел меня в скайпе и поговорил. но ты же гордый селезень. тебе надо СВОЕ.
сохранить тот коллектив который собрался. да, громкие слова :)
один раз ты уже делал свой коллектив

До разрешения политического кризиса в корпорации, набор закрыт.

ну и следом

да кстати, забыл дописать - барабанер зассал :blush: и потому корпе он бъявил роспуск, большинство пилотов уже ушли и потому топик мона закрывать. сам барабанер тож съе... :)

а с говном ты смешал себя сам.

обтекай, но не шевелись - пахнет

Сообщение отредактировал kostya: 05 September 2011 - 16:31

• 3

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

прошу повеселить форум легиона :)

в какую корпу возьмете ? :lol:

Я сильно извиняюсь, а за что забанили Лира?

за помощь голодающим неграм :wub:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
бара, цука ты чего на меня-то гонишь? ща руссо тебе припомню :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

бара, цука ты чего на меня-то гонишь? ща руссо тебе припомню :troll:

Не припомнишь ^_^
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
RUSSO и я припомнить могу, и другие найдутся. Так что давайте ка отойдем от перехода на личности.
  • 0

signature.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

RUSSO и я припомнить могу, и другие найдутся. Так что давайте ка отойдем от перехода на личности.

Да ты чЁ
самая мякотка....
p.s. не припомнишь :rolleyes:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да ты чЁ
самая мякотка....
p.s. не припомнишь :rolleyes:

нравится рассматривать чужое, грязное белье на форума? от жеж червь ты навозный. скажи, с удовольствием прочитал про алонов? внедряй шпиона к баре и получай все по-честному.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 September 2011 - 16:50

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вы только что просмотрели запись залпа т2 1400-й артиллерии в прямом эфире.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

через меся-два ты тупо свалишь. и кинешь тех, кто был за тебя

Кого я кинул? Или ты из той же банды что и хрофт "кого то кинул"? Ну разве что штормика немного, больше там кидать некого было - все мертво.

не надо тут рассказывать сказки что тебя бедного зажали в рамки. небыло этих рамок.

Ты читать умеешь? Я тебе выше написал, или невозможно вступать в алли это не рамки? Если бы в алонах не было этого ограничения сейчас бы корпа была в каком-нибудь алли вместе со мной и всего этого не было бы.

был шторм с ребенком на даче неделю. и был лир который никому не отвечал. почему-то хентай, когда понадобилось нашел меня в скайпе и поговорил. но ты же гордый селезень. тебе надо СВОЕ.

Я потерял суть - ты ушел из корпы или нет? Или мне для того чтобы решить какие-то кардинальные вопросы касаемо корпы надо было стучаться ко всем "экс директорам"? Или таки ты был в корпе как ты сказал с директорскими правами хоть и "ушел". Милая такая корпа. Шторм отреагировал когда я написал ему о ситуации буквально одним словом, лир не отреагировал до сих пор.

сохранить тот коллектив который собрался. да, громкие слова :)
один раз ты уже делал свой коллектив
ну и следом
а с говном ты смешал себя сам.
обтекай, но не шевелись - пахнет

Костя ты абсолютно не представляешь что было тогда и кто такой доктор пвп. Ты абсолютно не понимаешь что он написал и в каком состоянии. Если бы я хотел это "убрать" у меня бы давно был куратор и я бы это вытер, но видишь ли не вижу смысла т.к. кто был тогда все знают и помнят - когда я понял что у меня больше нет времени заниматься плотно корпорацией я честно сказал что корпа закрывается вместо того чтобы просто исчезнуть как делают некоторые - я не обманывал людей и сохранил их время чтобы они нашли себе нормальные места. Корпу тянуть кроме меня никто не планировал - половина пилотов вообще после закрытия корпы ушла из евы. Тем не менее твои представления о "кидках" мне нравятся. Я вот когда последнюю неделю вывозил ассетсы активных алоновцев думал о ваших словах и кидках, понять только не мог, если я такой кидала то какого черта занимаюсь извозом этих людей которые даже ко мне в корпу не идут. Наверно я это делал потому как я хотел всех кинуть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users