бара тебя кикнули в первую очередь не за твой постинг, а за то что тебя предупредили но ты решил что умнее и твои "личные договоренности" выше интересов корпорации. отмазывать и поливать тебя грязью вообще смысла есть, форум и твой эмплоймент все о тебе говорит. Я кстати до сих пор не понимаю почему с такой неутолимой ненавистью к ДРФ ты вступил в него (я про вступление в корпорацию состоящую в альянсе ДРФ). Поднасрать с опломбом, чтобы кучка тролей на форуме сказала (что она и сделала) вон вас ваши же мемберы обсерают ? Это ты прекрасно выполнил, поздравляю. По поводу Куты было сказано что его берут для определенных целей, как бы эти цели в разрез с альянсовыми не шли, сам ккуто нигде не офишитровал что мол "Я в ДРФ и вижу как у вас все тут тухло и воняет", этим занимался ты. Обид на тебя никто не держит ибо смысл их держать на пустозвона. Считаю обижаться\злиться на человека можно только достойного этого, а ты в этот список, уж извини, не входишь. Так черкаешь на форумах не плохо да и только.
Скоти не выкручивайся. Кик был по приказу психа - "добавленную стоимость" тут придумывать не надо.
За свой постинг и свой эмплоймент я готов ответить самостоятельно в отличии от тебя, хотя до сих пор не могу понять чего такого в моем эмплойменте нашел? Далее, где я срал на форуме на дрф в момент когда я был в нем? Или ты из клуба "он обосрал вн тем постом"? И да в отличии от тебя я хотя бы умею нормально писать и говорить, а не пороть чушь и скатываться в тактикал сайленс. И готов свое мнение защищать и отстаивать без "а вот у тебя в трусах!".
Хрофт для тебя - вспоминай руссо и ту историю с дф-ом, это максимум за что ты можешь зацепиться. Я тебе сразу отвечу - покупался он вскладчину, половина стоимости была оплачена мной, использовался он на моем чаре, к моменту выхода людей которые вкладывали в него средства почти не было - у меня была идея вернуть средства в корпу, но я не хотел этого делать т.к. опасался что варакуда может зажать эти средства. Лично никто из тех кто вкладывал свои деньги ко мне не обращался. Да и учитывая долгую историю в корпе и то сколько я ей отдал и исков и сил вообще суть претензий понять не могу. Если бы я хотел что-то взять то я бы улетел на этом дф-е с полным карго ништяков.