Алеч, не троллю же. По давно сложившейся традиции скотти троллит себя сам.
раз у тебя столько альтов в РА- в следующий раз что бы был на КТА и в роуминге моем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ответил в личкураз у тебя столько альтов в РА - в следующий раз что бы был на КТА и в роуминге моем
ты вынуждаешь меня залогиниться и пройтись по твоим альтам ингейм?Алеч, не троллю же. По давно сложившейся традиции скотти троллит себя сам.
Сообщение отредактировал kostya: 06 September 2011 - 13:31
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Скоти иди поспи что лия так посмотрю у тебя глубокие понания о бобро винге ))
зря видать хрофт их по 2 часа переодически гоняет, внеть все что ему нужно это погонять себя немного
Я не в РеДеБлин, тут есть хоть кто-нибудь, кто НЕ в Реде? В кого ни плюнь, у всех альты в Реде. Я так думаю, в Южной войне АИКо своими альтами завоевывает сам себя.
Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2011 - 13:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
тебя просто тыкнули в пост, в котором ты облажался. не более.[extract]Гм, если статы на бк ни о чем никому не говорят - то откуда такое перевозбуждение?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да уж куда нам убогим. Скоти ты вообще смысл сказанного мной понял? тыж сам себя заовнил этими 2 часами)) ей богу сходи на тренинг публичных выступлений чтоле.я так посмотрю у тебя глубокие понания о бобро винге ))
зря видать хрофт их по 2 часа переодически гоняет, внеть все что ему нужно это погонять себя немного
Да пусть выспится для началада уж куда нам убогим. Скоти ты вообще смысл сказанного мной понял? тыж сам себя заовнил этими 2 часами)) ей богу сходи на тренинг публичных выступлений чтоле.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Очень жаль мне тех людей, которые не застали здесь настоящие, сочные, вкусные срачи в политике. Когда постили Туг, Ваня, Вааб, Пиклет прости господи. Куто тогда еще не был старым и больным педобиром. Лир бывало отжигал не по детски. Постили гуны годно. Вообще много было годных персонажей, всех не перечислишь. А сейчас читаешь политику, и хочется выкинуть форум на мороз. Потому что треш. И угар. Ни полета мыслей, ни завуалированного поливания говном в длиных простынках(и совершенно открытого в случае Вааба например). Ни-че-го. Безликий, абсолютно предсказуемый и унылый срач. Как будто сюда клонировали форум танчиков. Печаль и грусть.
Если кому это все еще интересно
За прошедшию неделю ааа потеряли 4 стационарных системы, в двух из них мы немного поигрались с тку противника, и в одном перебивали назад на себя станцию.
Сумарно 4 консты находятся в реинфорсе. В этих 4 констах 3 системы удалось спасти, остальные в реинфорсе кое где убиты хабы.
В первой мы залогинили 12 титанов (просто решили посчитать сколько наберем в us tz), противник перешел в режим "нам все равно не нужна эта система" и уехал назад.
Вторая система выходила в пятницу, на неё противник не собирался.
Третью система защитили только что, несколько наших мазершипов на поле боя решили исход.
пролистываю ветку в поиске записи скотенка, (вы ее так прорекламировали, ага)
еще оказывается говорят что у Лира чаров забанили
Проблема в том, что сейчас любой пост длиннее трех строчек автоматически и шаблонно воспринимается зомби-грунтами как баттхерт или/и гипножаба. Это всеобщая беда интернета, и здесь не время и не место обсуждению причин. Хотя по части баттхерта причина проста - это популяризация "троллинга", теперь каждый говнопостер может написать бот-стайл "а покажи киллборду" или "мы жуем твой спейс, так что молчи" и считать себя великим троллем, который доставляет боль всем вокруг одним постом. И любой развернутый ответ будет тут же заклеймен шаблонным "баттхерт!". После такого общения просто не хочется писать что-то длиннее одного-двух предложений. Тут кстати во многом прав пресловутый БВ, он об этом много раз говорил, что писать интересно просто не для кого, большая часть публики здесь от населения Линейки не отличается ни на сантиметр эльфячьих ушей.
Если халявный килл и пятно -это все, что нужно мемберу, то да, бк - отстой.
Если игроку нужен фан - то покажите борду и качество и разнообразие пвп.
Сообщение отредактировал Maer: 06 September 2011 - 18:24
0 members, 4 guests, 0 anonymous users