А теперь задай себе простой вопрос. Нужно ли Хану, что бы ты это понимал?и, если честно, я не понимаю, зачем ты вставал на КТА по будильнику, если ничего не происходит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 September 2011 - 19:09
ну, как я уже писал - я рад за тебя и все такое )Хан, я не говорю что вы лохи и не призываю убиваться об супера. Я уже выше писал, что, даже не привлекая больших намберсов, можно заставлять атакующих буквально продираться через ваши системы, а если он атакует лениво - то и вообще практически остановиться.
в последний раз, неделю назад когда вставал произошло убийство нам поса с цсаа и эта заруба:Но вы даже этого не делаете, и, если честно, я не понимаю, зачем ты вставал на КТА по будильнику, если ничего не происходит...
http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D10514693&RED_OverLord=blue&Atlas_=blue&Against_ALL_Authorities=blue&Cascade_Imminent=blue&En_Garde=blue&Nulli_Tertius=blue&Nulli_Secunda=blue&Chaos_Theory_Alliance=blue&AAA_Citizens=blue&Cascade_Probable=blue&Vera_Cruz_Alliance=blue&Northern_Coalition_=red&Raiden_=red#assign
где при примерно равных составах(110 их и 120 нас) без суперов мы немножко порвали врага, а потом откачали вторую верфь
кстати, привет БВ с его "при равных составах батловый ганг ААА сливается"
ох, я забыл - на форуме ребята из дфр пишут что ничего не происходит (
забудьте о том что написано выше.
с моей точки зрения это полностью соответствует действительности.с твоей точки зрения это не соответсвует действительности?
даже на радио трансляции, опоздавший на час хрофт прибежал ради того чтобы сказать
"официальная позиция ВН в том что ААА лохи и неделают ничего - поэтому говорить не о чем"
через 2 минуты он же говорит:
"был бой где ААА облажалось, слило 2 мазера а убило всего один"
Сообщение отредактировал Khan: 06 September 2011 - 19:17
Отправлено 06 September 2011 - 19:10
Несправедливо, почему вы им даете, а нам нет, боитесь?
Сообщение отредактировал amardil: 06 September 2011 - 19:10
Отправлено 06 September 2011 - 19:12
пупс их повыпиливал 4 к 1 , не хотят больше.Несправедливо, почему вы им даете, а нам нет, боитесь?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 September 2011 - 19:18
мой фан это полеты соло, его убили ссп предпоследним патчем, когда вместо апроча с мвд на гейт, шип пытался на него варпнуть в 12 км. я конечно не один багрепорт тогда настрочил, хз мож чо поправили, правда нет времени летать работа съедает все время.Алечкке, Косте и другим, кого я знаю как адекватных пвпшников.
ну и соц эксперименты в еве, да люблю наблюдать за людишками
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 06 September 2011 - 19:20
НУ лично для меня ссылаться чего на неком форуме кричат люди несколько месяцев не заходившие в игру, равносильно спросить у тебя почему ты кикнул из реда корпы Пупса и Расатана. Как я не имею отношения чего там кто кричит из не играющих, так и ты кнопки не нажимал (вот у меня фейл будет если это был ты ).
Если я недостаточно развернул свой ответ, пиши в личку, попробую сформулировать по другому )
Товарисч Адмирал )
Т.е. официальная позиция нашего альянса "не нападайте на нас, пожалуйста", я правильно тебя понимаю?
Отправлено 06 September 2011 - 19:34
Вообщето речь идет про лично твое участие )Товарисч Адмирал )
Т.е. официальная позиция нашего альянса "не нападайте на нас, пожалуйста", я правильно тебя понимаю?
Мол ты "кричал на форуме" а потом куда-то пропал )
Официальная позиция была высказана Лаэдой - "Велком товарищи"
или я не прав?
Отправлено 06 September 2011 - 19:49
нет, ты бредишь.Т.е. идея альянсов сама по себе порочна?
Потому что такие блоки были ещё при царе горохе, единственное что изменилось - общее кол-во биоматериала.
И блокам успешно противостояли отдельные альянсы. (ред альянс, бобы и тд и тп), а потом это стало невозможно. Изменилось не только количество биоматериала, но и его качество. Глупо думать что пилот 3-4 летней давности и нынешний - одинаковые. Кроме того изменился баланс и местами механика.
Отправлено 06 September 2011 - 19:52
повторяй это дважды в день, желательно перед зеркалом
пока реды, дичи и прочая дрф - фиговая еда, скучная. дохнут быстро. очень надеемся, что вы там нагуляете, купите нормальных фк и будете уже хоть что-то в роуминге показывать.
как следует из теорий маера, в этот момент деградирует ваш кта-дрочь навых, и вы останетесь без территорий
Точно так же глупо говорить о скилле пилота в отрыве от механики.
вы теперь так ласково называете ботов?
запомню
Отправлено 06 September 2011 - 19:55
Не прав. Лаэда несколько раз логинился во время войны с инитами и ко. Я его не слышал в тс, он в командирской норке общался. А вот Стинг даже главным был избран, вместе с Ваней, но оба после избрания куда то пропали Войной рулил Тек.Вообщето речь идет про лично твое участие )
Мол ты "кричал на форуме" а потом куда-то пропал )
Официальная позиция была высказана Лаэдой - "Велком товарищи"
или я не прав?
Кто сейчас то ААА рулит? Надеюсь не Макалу
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users