ты слишком вжился в образ вдыхай
а что не подходит ? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне уже давно по-барабану где предаваться своим развлечениямбыло приятно летать с тобой раньше, но если демонстрировать лояльность идеям вождей для вас важнее, чем старые отношений - то флаг в руки. мордор поглотил еще несколько душ. не велика трагедия
Сообщение отредактировал kostya: 06 September 2011 - 21:20
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Бластер, ну я же был " знакомым и приличным"я, вообще говоря, отношусь к людям по делам их. а не по стендингам. хотя понимаю, вам это непривычно
тсссссБластер, ну я же был " знакомым и приличным"
неужели меня так развратили в РА??
может посмотришь на себя в первую очередь?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Гениально! , готов признать , что ума среднего грунта ДРФ не хватит на такой фейля, вообще говоря, отношусь к людям по делам их. а не по стендингам. хотя понимаю, вам это непривычно
Сообщение отредактировал Kombat: 06 September 2011 - 21:26
а смысл? я играю в свое удовольствие. и каждый день вижу как от моих слов или дел в еве и вокруг идет движуха.может посмотришь на себя в первую очередь?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 September 2011 - 21:26
слезь с трибуныа смысл? я играю в свое удовольствие. и каждый день вижу как от моих слов или дел в еве и вокруг идет движуха.
я никогда не запишусь в холуи дича и прочего сброда, зарабатывающего в еве. тебе нравится - твой выбор.
угу, причем давно.а надо?
ух ты, прям пуп земли и центр мироздания))а смысл? я играю в свое удовольствие. и каждый день вижу как от моих слов или дел в еве и вокруг идет движуха.
я никогда не запишусь в холуи дича и прочего сброда, зарабатывающего в еве. тебе нравится - твой выбор.
Держите меня, я не могу. Новый атракцион. БВ превращаета смысл? я играю в свое удовольствие. и каждый день вижу как от моих слов или дел в еве и вокруг идет движуха.
вот скажи, если человек на ковре летает и выводит ганги ( ну или раньше выводил, когда были снайп батллы и небыло бидоносферы), или занимается разведкой, высканивает бриджи, циногены, следит за продвижением капиталов, может зайти в любую систему не умерев на кемпе гейта и т.д. - этот человек по твоему не достоен уважения, потому что на БК у него низкий рейтинг?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
наверное поэтому и ганги водил, да?Не знаю как сейчас, но во времена до первого ухода Бластера из РАТ он как-то умудрялся делать все вышеописанное альтами и одновременно убивать/вести ганг мейном
Да было уже . Причины раскроешь ?Это уже запостили ?
Corporation The Collective has joined alliance White Noise.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users