Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

кстати я много раз слышал словосочетание "смерть игры", но так ни разу и не услышал, что же это такое.

Китайский сервер, не?
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Алеч - держи обороты. БВ уже закипел, судя по кол-ву постов :D
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

давай на чистоту... а тебе не похер?

подумав, дополнил.

еве как игре изначально не хватает сюжетности. родной ролеплей не играет - последний упертый калдырь на моей памяти был ватсон :) и все презабавные терки в ним про рокх как флитшип канули в лету...
сюжет в игре в большей части создается игроками на форумах. и это - огромный простор для творчества.

я, впрочем, все это уже подробно описывал, но раз снова и снова идут вопросы...

• 3

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

подумав, дополнил.

еве как игре изначально не хватает сюжетности. родной ролеплей не играет - последний упертый калдырь на моей памяти был ватсон :) и все презабавные терки в ним про рокх как флитшип канули в лету...
сюжет в игре в большей части создается игроками на форумах. и это - огромный простор для творчества.

я, впрочем, все это уже подробно описывал, но раз снова и снова идут вопросы...

а.... ну тогда ясно. просто я субъективно давно уже забыл что в играх бывает сюжет )) отношусь к ним как к самому ненапряжному убийству времени
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Китайский сервер, не?

с учетом того что 95% тех кто это говорит даже толком не знают что это такое. позвольте не поверить.
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

кстати я много раз слышал словосочетание "смерть игры", но так ни разу и не услышал, что же это такое.

Это присутствие скотенка в лидершипе блока удерживающего более 70% "нул-спейса". :lol:
  • 5

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Алеч - держи обороты. БВ уже закипел, судя по кол-ву постов :D

знаешь, что самое забавное в этом?
Он уперто думает, что я делаю это под чью-то гипножабу, что мне кто-то что-то втирает " сверху" и т.д.

Думаю об этом, становится еще более забавней смотреть на его потуги выставить себя ивентмейкером всея евы, которая на сегодня для него ограничивается регионом Курс)))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Он уперто думает, что я делаю это под чью-то гипножабу, что мне кто-то что-то втирает " сверху" и т.д.

Думаю об этом, становится еще более забавней смотреть на его потуги выставить себя ивентмейкером всея евы, которая на сегодня для него ограничивается регионом Курс)))

я думаю она и курс не захватывает, так максимум пару констеляций. И то не он эвенты создает а другие люди.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ну местами так оно ведь и было, покрайне мере раньше, разве нет? я о той ситуации с лиром.
я ж помоему несколько раз говорил, что выселение алонов с парагона имело одну единственную цель - быть как можно дальше персонально от этого персонажа, и никаких вопросов к вам, пилотам и директорам алон - ни у кого нет. но можешь ли ты объяснить наконец с чем был связан ваш батхерт ( а иначе я это назвать, извени, не могу) - ибо я это могу объяснить ничем иным как лировской гипножабой.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

ну местами так оно ведь и было, покрайне мере раньше, разве нет? я о той ситуации с лиром.
я ж помоему несколько раз говорил, что выселение алонов с парагона имело одну единственную цель - быть как можно дальше персонально от этого персонажа, и никаких вопросов к вам, пилотам и директорам алон - ни у кого нет. но можешь ли ты объяснить наконец с чем был связан ваш батхерт ( а иначе я это назвать, извени, не могу) - ибо я это могу объяснить ничем иным как лировской гипножабой.

армор, ответил в личку
надоела эта тема с АЛОН, лиром и барабанером
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

я для себя вывод по его персоне сделал давно, развлекает публику и хорошо.

Арморыч, лично для меня, это был обычный фан - в своей интерпретации. Как стало совсем уныло, поменял место жительства. Думаю, что бывшие сокорпы меня поняли.
  • -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Арморыч, лично для меня, это был обычный фан - в своей интерпретации. Как стало совсем уныло, поменял место жительства. Думаю, что бывшие сокорпы меня поняли.

кибер, чтоб не повторяться - попроси акву перепостить нашу переписку в личке за сегодня, прочтешь и сам все поймешь )
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

кибер, чтоб не повторяться - попроси акву перепостить нашу переписку в личке за сегодня, прочтешь и сам все поймешь )

ну тебе ко мне в бошку не залезть, так что мне там читать нечего. Я тебе реально написал как есть. Верить или нет - дело твое.
  • -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ну тебе ко мне в бошку не залезть, так что мне там читать нечего. Я тебе реально написал как есть. Верить или нет - дело твое.

а вдруг я экстрасенс, и уже залез в твою голову? )))
ладно, шутки шутками, но по факту - разве я тебя в чем либо обвинял? :)
помоему касательно тебя я в свое время уже говорил. что ты был одним из трех человек, из-за которых птааг собсна и не кикали из рол...
а насчет перехода из рол в другие алли - эту позицию помоему я тоже много раз озвучивал. у нас рабов нет. никто никого насильно не держит. кто хочет - уходит, кого все устраивает - остаеться. пример с русукрами. перед их выходом у нас был разговор с расатаном, эксро, евгенезом и еще несколькими парнями. спроси у них что я им говорил на тот момент. с тех пор позиция ниразу не изменались. чесслово
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Прочитал несколько последних страниц. Некоторые постеры ДРФ, прежде адекватные, скатились до уровня скотёнка. Не буду показывать пальцами, но это хрофт.

Also, я тут Full Metal Jacket пересматривал и обнаружил, что такие упоротые личности выглядят очень похожими на это:

Изображение

also, Пайл там вобще четко обрисованный типаж Ф1-манки:
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
спойлерТопик вот именно так выглядит.

Сообщение отредактировал zloman: 07 September 2011 - 1:51

• -1
реклама запрещена

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

а вдруг я экстрасенс, и уже залез в твою голову? )))
ладно, шутки шутками, но по факту - разве я тебя в чем либо обвинял? :)
помоему касательно тебя я в свое время уже говорил. что ты был одним из трех человек, из-за которых птааг собсна и не кикали из рол...
а насчет перехода из рол в другие алли - эту позицию помоему я тоже много раз озвучивал. у нас рабов нет. никто никого насильно не держит. кто хочет - уходит, кого все устраивает - остаеться. пример с русукрами. перед их выходом у нас был разговор с расатаном, эксро, евгенезом и еще несколькими парнями. спроси у них что я им говорил на тот момент. с тех пор позиция ниразу не изменались. чесслово

Не люблю слишком сильно копаться в прошлом, как было, так было. Я немного о другом говорил.
  • -2

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Хорошая самокритика )
Зломан ты и визуально что Владимир Вольфович
  • -2
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

С меня плюсик
Ты подлец и негодяй, подмосковские бандиты :facepalm: . Я наконец понял кто жирику речи пишет. не об этом ли н-ное количество страниц назад хвастался тот кого называют исторически :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Забавно, с точки зрения ДРФ и прочих грунтов Бластер пишет крамолу и всякую фигню. Однако сам Бластер мало-помалу выползает из минусов, получая за каждое еретическое и глупое с точки зрения ДРФ сообщение аж до четырех плюсиков. Кто его кроме меня плюсует-то? Более того, вокруг Бластера вращается огромная воронка говнопостеров (говносфера), и каждый говнопостер, плюнувший в Бластера, опять-таки получает плюсики в кармочку. В то же время Скотенок, распятый на кресте и обливающийся кровью, получает только камни по выпирающим ребрам и минусы щедрой рукой. Где купленные Дичом (ДРОНРЕГИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!) легионы минусователей, где откачка Скотенка грунтами от РА?
  • 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users