Жириновский блобит, ДРФ блобит. Все блобят, ужсТопик вот именно так выглядит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 07 September 2011 - 3:43
Отправлено 07 September 2011 - 4:11
"Настоящие овермайнды" поняли, что лучше иметь мученика у себя чем у противника. Из каких побуждений на роль "БВ с той стороны" был выбран Скотенок, история умалчиваетЗабавно, с точки зрения ДРФ и прочих грунтов Бластер пишет крамолу и всякую фигню. Однако сам Бластер мало-помалу выползает из минусов, получая за каждое еретическое и глупое с точки зрения ДРФ сообщение аж до четырех плюсиков. Кто его
кроме меняплюсует-то? Более того, вокруг Бластера вращается огромная воронка говнопостеров (говносфера), и каждый говнопостер, плюнувший в Бластера, опять-таки получает плюсики в кармочку. В то же время Скотенок, распятый на кресте и обливающийся кровью, получает только камни по выпирающим ребрам и минусы щедрой рукой. Где купленные Дичом (ДРОНРЕГИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!) легионы минусователей, где откачка Скотенка грунтами от РА?
Отправлено 07 September 2011 - 5:48
Где купленные Дичом (ДРОНРЕГИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!) легионы минусователей, где откачка Скотенка грунтами от РА?
И тут он внезапно понял что их нет....
PS: а говносфера это хорощий мем, да, а БВ ее анчор)
Сообщение отредактировал mister_god: 07 September 2011 - 5:48
Отправлено 07 September 2011 - 6:38
А. Бластор, оказывается, ПВП без ботов не мыслит.вы теперь так ласково называете ботов?
запомню
Круто, чо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 September 2011 - 6:52
Не анчор. Он её фокус!PS: а говносфера это хорощий мем, да, а БВ ее анчор)
Анчор вашей "сферы" скорее Хрофт. Даже если он бомберы любит
Тьфу епт, я слоупок, Хрофт то оказывается из "унылых"(UNL), ну теперь то причины батхертов вполне понятны
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 07 September 2011 - 7:14
Отправлено 07 September 2011 - 7:10
Э. Поправь, может я в чем-то ошибаюсь... Но он ведь его, имидж, и создал, а не деформировал, или где?дарох своей кармой очень сильно деформировал имидж цыган. без него все нормуль
Представь себе - Леонардо нарисовал квадратуру круга, потом подумал и ради общественного спокойствия надел на чувака семейные трусы. Значит ли это, что картинка деформирована, и пользователь может кричать "Дайошь!..", или таки конечный потребитель получает продукт мысли мастера as is, как задумано в конечном итоге?
Ах да. Дарох таки, при всех его видимых многочисленных недостатках - созидатель. А вот "исправлятели имиджа"...
По всем этим постам заменить Дароха на БВ - получится прикольно.уверен, что ты один из самых последовательных постеров этого форума. можешь начинать оправдываться.
обтекай
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 September 2011 - 7:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 September 2011 - 8:14
ну а ты думалТьфу епт, я слоупок, Хрофт то оказывается из "унылых"(UNL), ну теперь то причины батхертов вполне понятны
забавно, что унл предали и оставили подыхать гуны, к деградации привели собственные туповатые лидеры, а батхерт направлен на ааа и БВ
впрочем, если бы у людей в голове была логика и собственные мысли, разве бы они были в дрф?
знаешь, что самое забавное в этом?
Он уперто думает, что я делаю это под чью-то гипножабу, что мне кто-то что-то втирает " сверху" и т.д.
алеч, ты всегда был личностью, а сейчас растворился в, метко подмечено, говносфере. стал такой же, как все. на руптуре, в разделе лоссов, с яростной критикой бв на форуме.
я же исключительно против этого. против серости и посредственности. тебе за потерю лица хотя бы выдали корпоративный титан?
Отправлено 07 September 2011 - 8:22
Бластер, да перестань ты плакать по поводу той тенги, всего-то лярд стоила.алеч, ты всегда был личностью, а сейчас растворился в, метко подмечено, говносфере. стал такой же, как все. на руптуре, в разделе лоссов, с яростной критикой бв на форуме.
я же исключительно против этого. против серости и посредственности. тебе за потерю лица хотя бы выдали корпоративный титан?
Несколько вопросов:
В следующий раз нужен роаминг на мамках, чтобы алечко перестал быть "посредственностью на руптуре"?
Тебе не кажется что твои знакомые становятся такими же как все с твоей точки зрения, как только переходят на другую сторону?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2011 - 8:49
ну а ты думал
забавно, что унл предали и оставили подыхать гуны, к деградации привели собственные туповатые лидеры, а батхерт направлен на ааа и БВ
А не много ли ты на себя берешь политолог на выборах в России )))
УНЛ распались не из-за тебя и все это знают, так что не пришивай орден, который тебе не принадлежит.
И хватит клоунадить или у тебя идея победить ДРФ заставив смеяться его состав до колики над тобой?
Отправлено 07 September 2011 - 8:51
Отправлено 07 September 2011 - 8:53
Да ты что Бластеру не кажется , он "крутой" аналитик и политолог, у него если белое стало фиолетовым, значит оно черное ....Бластер, да перестань ты плакать по поводу той тенги, всего-то лярд стоила.
Несколько вопросов:
В следующий раз нужен роаминг на мамках, чтобы алечко перестал быть "посредственностью на руптуре"?
Тебе не кажется что твои знакомые становятся такими же как все с твоей точки зрения, как только переходят на другую сторону?
Это же явный признак биполярного расстройства.
Вечно смешанное состояние , но важно что дефирамбы себе , а врагам типа вы никто, вас имеют и жизнь ваша тупа и раболепна.
Отправлено 07 September 2011 - 9:02
логика у вас где-то в районе женской. забыли учесть, что до ааа дрф воевало с ск, которые к унл никакого отношения не имели. но удобно же. против тебя воюют/пишут неприятное на форума - значит батхерт. самое забавное, повернисьну а ты думал
впрочем, если бы у людей в голове была логика и собственные мысли, разве бы они были в дрф?
унл развалилось само и из-за лидершипа. как и большинство альянсов в еве. но бв лгать и перевирать факты не в первой. гуны на том этапе предлагали лететь с ними. после захвата дельва, предлагали консты в периодбазисе, если мне не изменяет склероз. назвать это предательством, можно только при полном промытии мозгов призмой стендингов
как раз, когда у людей есть логика и собственные мысли они выбирают то, что им по душе. делаю вывод по последней фразе, отквоченной мной, что ты несколько огорчен что в альянсы/корпы дрф постоянно вливаются новые люди, выбравшие путь масштабных евентов и флитбоев. причем как англоязычные так и русскоязычные.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 September 2011 - 9:02
Да если бы ты мнение высказывал, кто бы тебе, что сказал, прости но я вижу только слюни временами переходящие в пену.Лол
Маер типичный русский - как же, он типа круче, а ему не все лебезят
Видишь ли, если человек сам не холуй - то и любому другому в глаза своемнениеему высказать непроблема
Отправлено 07 September 2011 - 9:05
Лол
Маер типичный русский - как же, он типа круче, а ему не все лебезят
Видишь ли, если человек сам не холуй - то и любому другому в глаза своемнениеему высказать непроблема
Настоящий "политик" по существу ничего не сказал,
да и насрал так, что неприятно не особо ...
что БВ ты исправляешься или пытаешься публике показатся суб культурным чудаком ?
Отправлено 07 September 2011 - 9:13
прости но я вижу только слюни временами переходящие в пену.
Я, как ультра-фанат Терри Пратчетта, просто не могу пройти мимо. Цитата в тему, безотносительно личностей:
У бешеных пена из пасти идёт, - возразил Гаспод. - А он - безумен. Это когда пена в мозгах.
Отправлено 07 September 2011 - 9:31
Я, как ультра-фанат Терри Пратчетта, просто не могу пройти мимо. Цитата в тему, безотносительно личностей:
ты не фанат, ты тролль а вообще пратчетт велик, да. он и про тролей писал:
– Понятно, – осторожно проговорил тролль. – Мы, похоже, перешли на личности. – Он выпрямился во весь рост, который на данный момент составлял около четырех футов. – К вашему сведению, хоть я и сделан из воды, это отнюдь не значит, что я сделан из дерева.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 September 2011 - 9:32
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 September 2011 - 9:35
То есть, если человек переходит на сторону, которая неприятна БВ, то он сразу становится говном? Или он был говном, скрывал, а потом перешел на другую сторону и раскрылся во всей своей мерзкой сущности?Не путай причину и следствие.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users