алеч, ты всегда был личностью, а сейчас растворился в, метко подмечено, говносфере. стал такой же, как все. на руптуре, в разделе лоссов, с яростной критикой бв на форуме.
я же исключительно против этого. против серости и посредственности. тебе за потерю лица хотя бы выдали корпоративный титан?
БВ, раз тебе так не дает покоя моя руптура, я тебе открою глаза, почему и как я скатился до такой посредственности.
Понимаешь, я долго не водил ганги, в силу разных причин, и мне просто нужно набрать немного форму,что достаточно сложно делать во время по практически каждодневных КТА, но вот видишь, получается. К тому же, мне надо немного узнать людей, их сильные и слабые стороны, да и самому вспомнить как это делается. Признаюсь, после долгого перерыва, всегда бывает дрож в руках и голосе)))
Так вот, делать это в каком-нибудь т2 роуминге ( снайп хаки или армор хаки или еще какой-нибудь профильный ганг) мне не позволяет совесть. Я отлично знаю, что есть большой шанс слиться из-за " ржавчины". Я предпочитаю восстанавливать форму не за счет " зазевавшихся тенг" за миллиард, а делая это на крузаках.
Еще один положительный бонус этого дела - летящие с тобой не боятся слить шип, начинают тебе доверять, так как все же большая часть возвращается домой с лутом в карго и новыми вещами и премудростями, которе узнали во время вылета.Те, кто летел в том вылете на т2 и фракционных крузаках были прекрасно осведомлены куда и зачем они летят и какие шансы вернуться.
Так что хватит тут мне рассказывать, в какую посредственность я скатился, как меня поглотило ДРФ и как мне зомбировали мозг. Лучше поведай нам, все те пилоты на дрейках и хуриках в ваших гангах- на сколько их персональный скилл отличается от пилота дрф на мамке?