Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

С титана под жабой по дрейку засадил?

У меня нет титана.

Или ты искал соло киллы SE на борде РА или я тебя неправильно сейчас понял.

Я ж написал, что батлклинику тоже смотрел.

Соло-киллы СЕ на борде РА замечательно говорят о том, насколько часто он летает к нам :) ПастОра слишком удобна, слишком -- у нее даже есть цифирка "соло-киллы". А ксенобайтская борда даже involved в таблице не показывает :(
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Осенью прошлого года по нашим регионам катались ред. дичи, вайт нойс, бобы, иниты, пандемики.
Ваш капитан очевидность.

1 залетели на огнек называется катались )) мда (причем вроде как даже не к вам а к ролам)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

1 залетели на огнек называется катались )) мда (причем вроде как даже не к вам а к ролам)

Скотенок, ты что, разве забыл про "сотни суперов на границах"?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

В фейтаболис к ролам. Летели 25 джампов пешком. Прилетели, там пандемики и еще кто то пилит станцию, начали пилить с ними. допилились до того, что спилили на ред и пандам пришлось перепиливать))) Далее подрались с гангом ИТ неподалеку и разошлись.

Таким было героическое участие реда в выселении ААА )))

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

И много мы Омиста заклаймили? Открой-ка карту сувернитета.
Наше участие в перебитии южных владений ДРФ довольно быстро свелось к харрасменту редалянса блекопсами. Это было весьма весело.

угу до сих пор помню как 3 дня караулил ваши мазера в ов и мд и как они шарахались от моего цинщика )) которые вы кстати пытались перебить и это конечно не ваши СБУ стояли в этих системах. такое впечатление что ты за 6 лет как был ничего не знающим грунтом так и остался.

про ботов тоже умиляет )))) вааб наверное когда это прочтет (если прочтет) будет пол часа под столом от смеха кататься )))
  • 0

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide
Вчера еще только клайм устанавливался на новой базе ДРФ, а на форуме уже накатали 700 постов и все друг друга победили. :facepalm:
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Так что мешает-то? Где воюют ВН, а где мы? Можно еще попросить Маера, чтобы дичи пошли вонзацца где-то в третьей точке, но ведь сразу будет куча криков "Мы против договорного ПВП!" ;)

Очередной раз вежливо прошу не считать нас за идиотов.

А потом эти 70 капиталов ушли в ААА и РОЛ. Когда мы пришли в альянс, капфлот состоял из десятка дредов, половину из которых водил Салли. Но речь не об этом.

Да речь не об этом. Но было ведь, было. Были первой силой после GBC. Сами же и просрали все полимеры! :rolleyes:

А по борде судя, у вас летает один Дагаон :P

Это не так.
  • 0
I see red people

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
про ботов это как в ААА. которые некоторое время кричали что мол у них в альянсе увидел бота убей его. я честно сначало поверил (хочется верить в хорошее и правильное) пока не залез на их форум и выяснил что сие правило действует только в 3 системах из 100+))
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

Соло-киллы СЕ на борде РА замечательно говорят о том, насколько часто он летает к нам :) ПастОра слишком удобна, слишком -- у нее даже есть цифирка "соло-киллы". А ксенобайтская борда даже involved в таблице не показывает :(

Лол, так ты это про мои личные киллы? Я ж заслуженный старпер, мне не обязательно.
Хотя я припоминаю за собой солокилл тенги в мае, по-моему, это был последний соло. И это было в стейне, да. Летать к вам смысла практически никакого. Вы ж не даете. Только и остается блекопсами дропать.
  • 0
I see red people

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

про ботов это как в ААА. которые некоторое время кричали что мол у них в альянсе увидел бота убей его. я честно сначало поверил (хочется верить в хорошее и правильное) пока не залез на их форум и выяснил что сие правило действует только в 3 системах из 100+))

линкани скрин, а то стинг в аське много врет!
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Очередной раз вежливо прошу не считать нас за идиотов.

Так не ведите себя как идиоты и никто не будет "считать". Уж к Стейнам у всех весьма уважительное отношение.

Но когда ты заявляешь, что "вы карибасы и мы бы с вами подрались 1на1" ,а когда тебе говорят "прилетай и дерись" сразу прыгаешь в кустики.... Ну блин, не обессуть тогда, что считают так или эдак.

У южных был отличный шанс показать свой скилл и яйца в прошлый раз в 46дп (хотя, кажись, уже позапрошлый) против одного РА и сателитов. Но "нишмогла". Разумеется, совсем не трудно пейсать на форуме "мы бы с вами повоевали 1на1!". Гораздо, гораздо труднее сделать это ингейм.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Мну давно не играл, с годик-полтора, разве что изредка заползал. Тут решил вернуться, полетал чуток, почитал форум. Очень понравился этот топик. Немного его подрезюмирую:

На тему "исконных регионов WN, которые подло отняли ААА, при чем до этого регионы были исконными ААА..." вспомнилось.. Как там было во вселенной DragonLance у расы Кендеров? "Ложка, оказавшаяся у кендера, которая по каким-то причинам у него задержалась более недели, считается семейной реликвией". Кто именно тут кендер - каждая сторона считает в зависимости от стендингов исключительно.

Половина постов людей с тикером WN сводится к "ну пожааааааалуйста, используйте свои суперкапы, а? мы вот ну совсем никак-никак честно-честно не сможет в это время применить свои". Люди с тикером ААА отвечают "не-а". Разумеется, что одни что другие - пытаются добавить в этим 2м архетипам постов побольше того, что они считают троллингом и подначками. Но смысл пока не изменился. Обе стороны при этоv сильно напоминают хамелеончиков на картинке ниже. (чОрт, один хамелеон даже с тикером и не палится!)

Изображение
  • 3

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
Да нет у нас никаких ботов. У ситизенов наверное есть, я их делами не интересуюсь.
Помнится, один пилот спалился - написал , что нужно очистить от бомжей ветку для его бота, так он был кикнут. В DS ушел, не знаю, как там ему ботится.

Может и есть у кого боты, но они явно не в SE, и владельцы строго хранят эту страшную тайну, во избежание... Полагаю поэтому почти 100% наших суперкапов не куплены на личные деньги, а выданы альянсом.
  • 0
I see red people

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Когда я пришел в ред осенью прошлого года кол-во суперов ( в частности титанов) было в РАЗЫ меньше чем сейчас. Что было до этого я знаю только с рассказов сокорпов - и из них следует, что суперкапфлот с нуля практически восстанавливался.

Не практически, а с нуля. Помнится первый (один из первых) мазер, который появился в РЕДе был на кречмере, его тогда показывали всему альянсу, и это казалось так круто)) А на первый титан РА для Олеси вообще копал весь альянс) Хоспади, как много изменилось с тех пор, жесть.

В фейтаболис к ролам. Летели 25 джампов пешком. Прилетели, там пандемики и еще кто то пилит станцию, начали пилить с ними. допилились до того, что спилили на ред и пандам пришлось перепиливать))) Далее подрались с гангом ИТ неподалеку и разошлись.

Таким было героическое участие реда в выселении ААА )))

Не совсем, вот я помню мы прилетали батловым флотом в GE на выход станции из рейнфорса. Там еще возникала дилемма с тем, что стендинг к ИТ был -10, а к ААА и РОЛ -5, при этом в ИТ нам стрелять не нужно было.
  • 1

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

Но когда ты заявляешь, что "вы карибасы и мы бы с вами подрались 1на1" ,а когда тебе говорят "прилетай и дерись" сразу прыгаешь в кустики.... Ну блин, не обессуть тогда, что считают так или эдак.

Ну давай разложим по полочкам. Как можно к вам "прилетать и драться".

1. Прилететь на одном шипе. Малопродуктивно - максимум кого поймаешь, это редкого слоупока не на боте. Хоумдефенс наверняка соберут, да, но теперь наношипов нет, соло врядли что-либо сделаешь. Неинтересно.
2. Прилететь гангом. Прилетали не раз. Сидите в доке. Единственный вариант - кемп гайки. Приносит киллы, но тупо и скучно. Иногда получается развести, но - честно - проще и быстрее в другое место слетать, где люди посмелее. Неинтересно.
3. Древний способ - прилететь флотом и че-нить зареинфорсить. Вот тут вам придется вылезти. Результат? Многосуперов. Пока не влогинится достаточное количество мазеров - из дока никто не вылезет. Если онлайн будет много наших суперов, вы не вылезете, пока не забатфоните достаточное количество суперов многочисленных союзников.
4. Вот потому только и остается тупо ганкать големы блекопсами. Голем просто не успевает позвать на помощь. Практически честное соло образца 2011.

Таки а что бы вы хотели? Давайте разберем ваши предложения? 1 SE vs 1 DRF сразу отметаем. Неспортивно.
  • 2
I see red people

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну хотябы 1 ДРФ vs 1 Стейнвагон - будет хорошо, не?)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
странное ощущение, что мемберы ВН,РА и Дичсквадрона болеют шизофренией (для модеров поясню, один из признаков шизофрении является общение с самим собой). Просто вы либо общаетесь между собой, либо сами задаёте подкалывающий вопрос, потом сами на него отвечаете, подключается второй и радасна ржот.
Забавно, да. :facepalm:
  • 5

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

Ну хотябы 1 ДРФ vs 1 Стейнвагон - будет хорошо, не?)

Заметь, я стараюсь общаться серьезно, предполагая, что оппонируют мне взрослые серьезные люди, не тролли и не умственно отсталые. Прошу в качестве ответной любезности сделать такое же допущение и для меня.

Если же я все же ошибаюсь насчет тебя, то отвечу максимально понятно:
Стейнвагон состоит из SE и C0ven. У нас сумме по-моему около тысячи чаров. И как в твоих эротических фантазиях тебе видится такая война? :lol:
  • 0
I see red people

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Стейнвагон состоит из SE и C0ven. У нас сумме по-моему около тысячи чаров. И как в твоих эротических фантазиях тебе видится такая война? :lol:

Ну, мой соаллиец путается в вагонах. Авагон имелся в виду.

Чтобы окончательно разьяснить терминологию, "Авагоном" я называю "ААА с сателлитами + СЕ с сателлитами + РОЛ (хз есть ли у них сателлиты)".

Сообщение отредактировал Der Alte: 27 July 2011 - 16:31

• 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Ну, мой соаллиец путается в вагонах. Авагон имелся в виду.

Чтобы окончательно разьяснить терминологию, "Авагоном" я называю "ААА с сателлитами + СЕ с сателлитами + РОЛ (хз есть ли у них сателлиты)".

Стейнвагон негодуэ :angry2:
  • 0
Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users