Хм, я тоже умею девотеры. Вобще на самом деле умею все крузаки всех рас. 8==========эДа кому твой фобос нужен, когда во флоте есть девотеры!
То-есть тебе все-таки заТак очевидность будет очевидней. Ваш КО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, я тоже умею девотеры. Вобще на самом деле умею все крузаки всех рас. 8==========эДа кому твой фобос нужен, когда во флоте есть девотеры!
То-есть тебе все-таки заТак очевидность будет очевидней. Ваш КО
а вообще написано так, будто рмт или з/п это плохо
стена текста
Должен признать, что я прошел долгую эволюцию взглядов от в общем терпимого отношения к зарплатам к из неприятию.
молодой ешоМеня б кто на зарплату взял :<
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Просто не очень умно отрицать, что это есть ) Ева - в целом платная игра. Платные услуги обычно качественнее бесплатных. ССП продаёт доступ в игру. Некоторые талантливые флиткомы продают обеспечивающим им альянсам результативные военные действия (и, соответственно, развитие), а рядовым игрокам - свой фан. Эти простые игроки же идут в игру не затем, чтобы кто-то карман набил или не набил, им всё равно: они поиграть заходят. Так что тут разница в конечной цели. Кто-то играет ради того, чтобы играть, кто-то - чтобы играть и выигрывать, а кто-то - чтобы зарабатывать. Так что, на мой взгляд, все эти три группы находятся в симбиозе.
дично ящитаю это возмутительно. платить должны каждому пвп пилоту! за бобров двойную ставку
Зарплату платят тем, кто этого заслужил и без кого сложно обойтись. До этого надо дорасти.
Таёта и зубы - вряд ли, а всё остальное - вполне может быть.
Тебя имеет смысл чморить уже хотя бы за это :Р Так что если БВ и промазал в целом, то в частностях, как например эта, влупил в десятку :Р
Может поможешь Хрофту, поговоришь с ТЕМ кто решаетЯ как бывший солар в бобровинг верю, но вопрос о том, кому платить зарплату, решаю не я.
Сообщение отредактировал Mapagep: 07 September 2011 - 16:25
спасибо за информацию, уже общаюсь с UAxDEATH по этому поводу. пилота накажут, сегодня вечером в тсе папка дич проведет внеочереднуюХрофт, ну ты понял да, дичи сосем в
оборзелибобровинг не верят...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
не дорос. мне сказали - за бобров не платим.Может поможешь Хрофту, поговоришь с ТЕМ кто решает
ps. Или Хрофт еще не дорос ?
я ему перезвоню и уточню, общался ли ты с ним по этому поводу!в пятницу планирую поговорить с ТЕМ кто решает замолвлю словечко за бобровода всея ивру
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хочешь возможность свободно летать в роумы? Убивать круз-сайзом супера без напряга? Летать на любимом дреде на КТА без ощущения фатальности события и знать, что каждая активация орудий - маленький, но весский вклад в успех сражения?Бластер, че ты ноешь тут, а?
...
у меня нет никаких пруфов, я никогда не искал и не гонялся за ними, но если это выглядит как утка, крякает как утка, ходит как утка- значит это утка. Мое мнение, что тебе просто перстали платить, вот ты и обиделся и переметнулся. Иначе это не назовешь.
боюсь, если он решится на это, ты окажешься в ошейнике. с кляпом во рту и на коленяхХочешь возможность свободно летать в роумы? Убивать круз-сайзом супера без напряга? Летать на любимом дреде на КТА без ощущения фатальности события и знать, что каждая активация орудий - маленький, но весский вклад в успех сражения?
Самое время принять активное участие в темах о ребалансе кораблей капитального класса. Предлагать новые изменения, обосновывать отказы или поддержку предложенным изменениям - этим ты сделаешь EVE такой, какая она нравится тебе!
Решишься?
Сообщение отредактировал kostya: 07 September 2011 - 17:02
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Девотерам тоже не платят реал, ибо платят девотерами, суть не в этом.Да кому твой фобос нужен, когда во флоте есть девотеры!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users