Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

Алечке - ты путсешь все. Халявные т3 были в алоне, такого даже в лете не было, там только т2 выдавали фк иофицерам. Пруфы на сливы фракции кстати приветствуются.

Про причины - я тебе писал про эволюцию взглядов, но понимаю, не понятно это, то ли дело мнение коллектива, как у тебя. И кроме того тут есть огромная разница.

В нц, у старых ебаеров евы вывод исков велся отдельными пилотами. Это чистая диссипация, и если кто выводил много -его алли хирел и сдувалмя (примеров мульон). Но раньше никогда не было, чтобы поддержка пилотов шла в боььших объемах, нежели плекс или шип. Все равно, все, как мантру, говорили - реал это реал, а игра это игра. И только с появлением проф.игроков ситуация стала иной - ты тратишь 2-4-6 макс часов на игру, а кто- то в ней живет.

Я когда-то был не против платного эвентмейкинга, можно мои посты поискать. Но я увидел 2 вещи - деградацию ааа и то, во что дрф превратило космос. Мертвые регионы, боты в каждой системе, полное отсутствие пвп в их. Ты тут вспоминаешь нц с титанами - но твой дружок маер кидает супера на гейты в разы чаще. И если раньше на том же севере за каждым углом жил каребирский альянсец, готовый поблобиться и пострелять - то в дрф владениях все тухло.

Но и это не все. Превращение евы в площадку выдаивания исков должно быть общим правилом. Ок, вывод легализован, все понимают, кто и за что сражается. Сейча же люди играют в подлую и лживую игру - "знаем, но молчим", или "не знаем точно, но боимся поверить". Не знаю как кому, мне такое подленькое болотце, да еще и защищающееся через тролле- блоб с метанием говна на форуме противно. Если там внутри принюхаося -ну ок.

Ева сломана, и ее доят, как сломанный банкомат. Кто-то стоит на шухере, кто-то выносит. Рано или поздно сср определится с бизнес моделью, но в любом случае, перекос устранят. Если н еве будет легально делать деньги - найдутся не тоьько криминального типа и вида дич и псих, а нормальные управленцы, способные честно давать фан за деньги. А всегда, когда что-то нелегально, прибыли крышует бандит. Мне с такими типами общаться противно, а некоторым - нет. Вот и вся рзница.

т3
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=12165
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=107578
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=107481
фрация
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=24986
+куча драмиелек , лень постить

А ТЕПЕРЬ ВНМАНИЕ!!! ВБРОС ДНЯ!!!
БВ на ............РУПТУРЕ!!!!!

http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=88671

Сообщение отредактировал alechko: 07 September 2011 - 17:42

• 2
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хм, я тоже умею девотеры. Вобще на самом деле умею все крузаки всех рас. 8==========э

так что ж ты на них не летаешь тогда? :troll:

То-есть тебе все-таки за державу ДРФ обидно, да? :troll:

Мне за Очевидность обидно. Её беречь надо
  • 0

Aunt_Tom.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Алеч, прости если я тебя задел, мне смотреть боьно, как тебе плохо. Не квоть страницами плз - это неудобно читать, и на приличных форумах это моветон.

Ты что там нарыл? Т2фиттед локи? Т3 в лете не выдавали. Т2фиттед мачалку? Чья она была -армора? Я хз. Драмик у нас тепер за фракцию??

А главное -это к чему??

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 September 2011 - 21:09

• 1

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

скорее всего это все что у тебя есть )) как впрочем и у большенства на этом форуме.

то есть с учетом того что Стеллу очень многие считали говном ты таки стал всем тем перечисленным ?

опять ты придрался к выдранному слову. для кого и слухи пруф (как гриться дыма без огня не бывает). Я же кажеться не озвучивал какими я обладаю "пруфами".

касаемо стелы, ну для тех кто считал стелу говном и считает до сих пор, безусловно я стал тоже говно. этож очевидно скотенок.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Но я увидел 2 вещи - деградацию ааа и то, во что дрф превратило космос. Мертвые регионы, боты в каждой системе, полное отсутствие пвп в их.

Каюсь. Я повелся. Полгода не логинелся в игру, а тут такие страсти рассказывают. Думаю, довели ДРФ без чутког руководства. Счас влогинись, всем поставлю на вид! Посмотрел на карту любимого региона. Все по старому. Ботов в каждой системе нет. ПвП есть. по 100 пропрыгов в сутки через гейты. Живет себе народ, получает фан. Отбой короче.

Бластер, точно нашем сервере играет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А главное -это к чему??

Походу неугасающий батхерт по поводу своего фейл-коммандования птурками которое было отмечено на форумах
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

фрация
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=24986

Систему посмотри, нуп. И ССР Клав на темпесте в релейтеде. Ничего не говорит?
Вот потому БВ и круче вас выглядит :)

PS: Читая тебя терь уверен, что Рой в свое время сделал все правильно, бугога :)
  • -1
Ivan Wise fan ™

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

опять ты придрался к выдранному слову. для кого и слухи пруф (как гриться дыма без огня не бывает). Я же кажеться не озвучивал какими я обладаю "пруфами".

касаемо стелы, ну для тех кто считал стелу говном и считает до сих пор, безусловно я стал тоже говно. этож очевидно скотенок.

нум бывает и еще как. Не озвучил потому что их просто не существует )

Похоже что так в первую очередь думаешь ты, а жаль ((
  • -3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

так что ж ты на них не летаешь тогда? :troll:

Когда солью все фобосы тогда задумаюсь о постройке или закупке девотеров.

Раз уж тут водят дискуссии о закупке капиталов и зарплатах в килобаксах, кто-нибудь может привести сюда балансы таких предприятий? :Р Типа счёт такойто - зарплата фк - столькото килобаксов, счёт такойто - прибыль от продажи эребусов - столько-то килобаксов. Без этого как-то неинтересно читать.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Походу неугасающий батхерт по поводу своего фейл-коммандования птурками которое было отмечено на форумах

а у тебя похоже потому что алечко в игре делает больше чем ты и имеет уважения больше чем ты.
  • -5

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Раз уж тут водят дискуссии о закупке капиталов и зарплатах в килобаксах, кто-нибудь может привести сюда балансы таких предприятий? :Р Типа счёт такойто - зарплата фк - столькото килобаксов, счёт такойто - прибыль от продажи эребусов - столько-то килобаксов. Без этого как-то неинтересно читать.

адынэснег?! :troll:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Систему посмотри, нуп. И ССР Клав на темпесте в релейтеде. Ничего не говорит?
Вот потому БВ и круче вас выглядит :)

PS: Читая тебя терь уверен, что Рой в свое время сделал все правильно, бугога :)

все равно стоило покопаться в борде БВ
одна руптура ( как он мог так опуститься??) стоила турнирной мачалки :lol:

а можно узнать, что такого сделал Рой по отношению ко мне?
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

не дождешся, потому что из тех кто сдесь пишет ее нет.
  • -7

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
о боже мой скоти.

косательно поименности, лично мое имхо, что доджер ебаит пруфов требовтаь не стоит ибо для каждого они свои. кому заверенные натариусом скриншоты а кому и разговоры и слухи...

давай я спецом разделю для тебя смысловые нагрузки этого предложения:
1-ая

косательно поименности, лично мое имхо, что доджер ебаит

я высказал сугубо свое мнение и подчеркнул это как личное суждение
2-ая

пруфов требовтаь не стоит ибо для каждого они свои. кому заверенные натариусом скриншоты а кому и разговоры и слухи.

уже сто раз на этом форуме поднимался вопрос пруфов и каждый раз приходили к тому что для КАЖДОГО постера понятие пруфа свое. кому скриншот , кому лог, кому фраза в реале кому чистосердечное признание. Поэтому пруфы тут требовать очень неблагодарное занятие.

Скоти теперь тебе понятно мое сообщение? или таки будем дальше разжевывать?

о да скоти утверждает что у меня низкая смаооценка и я считаю себя говном:) блин у скоти проснулись чудеса психоанализа...

АПД

Скоти ты бесподобен )) еще раз сам себя заовнил.

Сообщение отредактировал Numiz: 07 September 2011 - 17:59

• 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Скотёнок что-то знает, но молчит!
  • -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

а у тебя похоже потому что алечко в игре делает больше чем ты и имеет уважения больше чем ты.

По оценкам кого? Тебя?
Уважения кого? Скотят?

Сколько угодно =)))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
нум я обратил на это внимание только по одной причине. по той что твои слова в скорости начнут приводить ввиде пруфов, даже с учетом всей бредовости этого. (под бредовостью я не подразумеваю тебя и твое мнение а то какое отношение ты имел и имеешь к доджеру)
  • -7

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Окей, раз уж вечер открытых дверей, считайте что протроллили.

Итак. Про деньги все всплыло к концу войны, когда туг приезжал лично к лордексу, и пупс омоботне скрывался. Деньги получали не все - к примеру, Ваня не получал, что для него стало шоком, и он ушел из игры. Тут есть еще один доворот про него - но пока придержу. Все же, кто получал ( андис, к примеру) сразу как перестали платить на игру забили - сместилась мотивация. Отсюда и проданные титаны. Также из-за этого сменилась логика преемственности власти, после чего те, кому достался альянс, на него забили и началась чехарда.

Нормально плеснул мочой на каменку. :) Видимо "изменение взглядов" зашло в терминальную стадию. С учетом же перехода к цыганам после длительного и публичного перемешивания их с помоями - просто бриллиант.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Данная стена текста является исключительно сарказмом, направлена лишь на то, что бы показать на сколько унылы постеры вроде БВ и его последователей. Автор заранее уверяет все упомянутые личности, альянсы и т.д. в том, что написанное само собой не отражает реальных положений вещей и нисколько не считает, что так и есть на самом деле.

И так фантастическая картина: БВ попал в ДРФ и несет правду-матку от туда:

"ЕВА сломана и сломана давно. Слишком много способов, обходов игровой механики, использования ее недочетов в своих целях, ввода и вывода денег появилось за долго до того, как ССР стало обращать на это внимание. И само собой все эти процессы теперь необратимы. Это убивает игру и убивало раньше, лишая многих честных игроков возможности получать от нее полноценный фан.

За примерами не надо далеко ходить. Это БОБы, активно использующие все возможные баги, с молчаливого разрешения покровителей из ССР. Это СК со своим блобом, который просто невозможно было ни чем контрить во времена своего рассвета. Но все это лишь верхушка айсберга.

Истинные причины того, почему я пишу это в том, что бы показать, для чего это все использовалось, и что этим прикрывалось. А именно разоблачить РМТ иперии ЕВЫ. Я общался с многими людьми, причастными к этому, у меня есть много пруфов (логи асек, записи разговоров в скайпе), но т.к. это личная информация, то я ее вам не предоставлю. Тем более, все все и так знают.

Для этого мы сперва рассмотрим СК. Сотни техно лун под контролем коре альянсов, триллиарды исков. И что мы видим, суперкапфлот, купленный на начальных стадиях развития, тысячи людей в коалиции, работающих и играющих лишь ради одной цели поддержания "затратной сети бриджей". Так говорили их грунтам, простым недалеким людям, которым на столько промыли мозги гипножабами, что они даже не пытались задуматься о настоящих доходах своих Хозяев. И само собой в реале затратная сеть бриджей не могла не появиться. Сеть интернет кафе Вук Лао - вот титаны и супера на компенсации сливов флотов СК. Но этому положили конец.

А теперь вернемся в наше время и взгляним на наших противников, альянсы юга. Тут не было такого огромного вывода исков в реал на алли уровне, как на севере. Но даже то, что было сыграло с этими организациями злую шутку.
Возьмем ААА. Любой релейтед этого альянса в крупных войнах под руководством старого лидершипа пестрил суперами. Что же случилось дальше? ЕВА это игра, и люди от игр устают, возникают другие интересы в реале и т.д.. Так случилось и тут, но при этом уходящие люди, не просто забивали на игру. Предворительно продавалось все ценное. Практически все супера ААА были проданы за реал, уходящими игроками в ДРУГИЕ альянсы, мало того, что оставив свои флоты без этих убер машинок, обеспечивающих победу практически в любом проигранном бою, так еще и вооружив ими всех вокруг. К сожалению новые лидеры -а- не успели вовремя оценить масштабов этого бедствия, и к моменту, когда враг был уже на пороге, новый суперкапфлот альянса находился в зародышевой форме (по современным меркам).
Альянс РОЛ: астральные супера, при сидении на одном месте и доении своих регионов, баны титанов тайных покровителей... тут даже говорит ничего не надо.
Многие ФК и лидеры юга сидели на зарплате, о чем не знал только ленивый. И быстренько сбегали из игры, если переставали получать за свои старания реальные деньги.
Самое невероятное, что грунты юга, продолжают кушать гипножабу своих владык, засевших глубоко в стейне и подсчитывающих заработанные на них РЛ деньги, и продолжают сливаться, терять свои ассеты сопротивляться, все ради того, что бы деньги капали как можно дольше.

Хорошо, что в ЕВЕ еще не перевелись люди, играющие честно, добивающиеся всего своим трудом и заботящиеся о благосостоянии своих альянсов, а не своих кошельков. Такие как Дич, сумевший в самом захудалом уголке 0.0 спейса сделать альянс, в котором мемберы не ломают голову, думая, как бы накарибасить на батл, для замены слитого в бою (из-за отсутствия компенсаций), а думают, как бы поскорее прокачаться на титан или мазершип. Такие как пупс, лучший ФК ЕВЫ, ведущий стройные ряды воинов ДРФ в борьбе с прогнившими и погрязшими в грязной игре противниками, такими как Хрофт, лучший фк бобров в игре. Даже не смотря на некоторые мои разногласия с этими людьми по разным вопросам, я не могу не оценить их вклад в борьбу с таким злом, как РМТ.
Сразу скажу, что пруфов не будет. Те, кто не понимает всю очевидность изложенного выше, на столько недалекие люди, что на них не стоит и внимания обращать. Так что, "жрите правду как есть" (с)."

Самое забавное, что так может писать любой со своей точки зрения из своего альянса про кого угодно. И самое удивительное, что люди на такие простыни ведутся.

ЗЫ:люди, очнитесь, это игра. от нее удовольствие получать надо при любых раскладах. А не потоки говн на форумах изливать.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 07 September 2011 - 22:31

• 8

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

(...)
Мне с такими типами общаться противно, а некоторым - нет. Вот и вся рзница.

Бластер - ТЫ НЕИМЕШ ПРАВА ГОВОРИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ О РТМ - Ты двуличный червь МОЛЧАЛ В ЭФИРЕ - когда ПРИ ТЕБЕ давали обьявление об этом САМОМ РТМ. Поэтому заткнись и не рассказывай какой ты борец с РТМ и ПРАВДАРУБ.

p.s. Только что прослушал http://files.mail.ru/SAFLHP - думал создать отдельную тему о двуличных - но наткнулся на последние посты БВ.

Сообщение отредактировал Drumling: 07 September 2011 - 19:21

• -2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users