и к чему это?Петы иногда мстят http://kb.deerhunt.r...ted&name=893826
http://kb.deerhunt.r...ted&name=893836
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 07 September 2011 - 20:48
вот выборка по системе LXQ по вашей же коалиционной борде: http://kb.deerhunt.r...ls&mb=1&range=0К тому, чтобы не складывалось неправильно впечатление о происходящем.
у кого неправильное мнение?
п.с. того, что на юге теряем системы, я не отрицаю. речь о другом.
Отправлено 07 September 2011 - 21:06
Петы иногда мстят http://kb.deerhunt.r...ted&name=893826
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=893836
Сливы от неписи не постятся на приличные борды ))
Отправлено 07 September 2011 - 21:24
Так, народ из дрф, откачивать скотёнка будете? Или сдадите на сьедение форумной шантрапе?
лично против ибо моя репа явно говорит о реповоинах и так далее ))) (я не про количество минусов, а то как они ставятся.) Хочу еще больше почитателей "ставящих минус во все посты не читая"
точнее даже так, то как люди ставят мне минуса может означать только одно, а именно что чемто я их зацепил )
например тому же БВ ставят минуса только после прочтения, что показывает очень многое. это я так для сравнения. Вы конечно можете возразить, что мол так минусы ставите потому что ты дурак, на что возражу вам я . Дурака обычно не замечают и ставят в игнор, дабы глаза не мозолил и уж точно не тратят на него несколько дней к ряду весь запас своего минусового репомета ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 September 2011 - 21:28
Ты заработал себе репутацию душителя свобод. Ты тот, кто кикнул из альянса человека посмевшего высказать свое мнение.лично против ибо моя репа явно говорит о реповоинах и так далее ))) (я не про количество минусов, а то как они ставятся.) Хочу еще больше почитателей "ставящих минус во все посты не читая"
Доджера еще как-то уважают, а ты уже все... прихвостень кровавой гэбни
Отправлено 07 September 2011 - 21:30
Да Скоти сфокусили неплохо. При -100 Начинай запевать песню о новой системе репутации, о том что это средство свести счеты, ну вообщем прецендент уже был
и не подумаю ) я от этого получаю некое эстетическое удовольствие. Так как это означает что я им делаю больно ))) и это единственный их способ заявить о своей значимости и напомнить что они существуют )) так зачем мешать то ?
Отправлено 07 September 2011 - 21:32
Отправлено 07 September 2011 - 21:34
Ты заработал себе репутацию душителя свобод. Ты тот, кто кикнул из альянса человека посмевшего высказать свое мнение.
Доджера еще как-то уважают, а ты уже все... прихвостень кровавой гэбни
самое смешное что я никого не кикал (у меня тупо прав нет) и я вообще был против ухода алонов из альянса. А при выборе быть пи....ом или держащим слово я как то предпочитаю второе в отличии от некоторых.
Сливы от неписи не постятся на приличные борды ))
вот даже не знаю можно ли было еще сильнее "опустить" своих соалийцев чем ты сейчас сделал ))
В нашем ряду извращенцев прибыло? )
Проходи, раздевайся )
я в них уже давно )) а вот про последнее это уж вы как нить сами )
Отправлено 07 September 2011 - 21:39
Извините, исторически неназываемый тоже так говорил. Тебе будет тяжелее , даже сводки с фронта будут минусоватся.и не подумаю ) я от этого получаю некое эстетическое удовольствие. Так как это означает что я им делаю больно ))) и это единственный их способ заявить о своей значимости и напомнить что они существуют )) так зачем мешать то ?
Отправлено 07 September 2011 - 21:44
забавно, что ск предали и оставили подыхать гуны, к деградации привела затратная сеть бриджей, а баттхерт направлен на дрф.забавно, что унл предали и оставили подыхать гуны, к деградации привели собственные туповатые лидеры, а батхерт направлен на ааа
Отправлено 07 September 2011 - 21:47
просто гуны - играют. иной раз подло, иной раз красиво. но даже подонки там ролеплейныезабавно, что ск предали и оставили подыхать гуны, к деградации привела затратная сеть бриджей, а баттхерт направлен на дрф.
Ого, как вздулось бурливо! только я чего то не уловил, кто на этот раз прыгнул в чан в обнимку с кипятильником?
сегодня был вскрыт нарыв, и пролилось много крови и гноя
абсцесс правда глубокий, и боюсь, придется еще не раз полоснуть
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 September 2011 - 21:53
Отправлено 07 September 2011 - 21:50
Ого, как вздулось бурливо! только я чего то не уловил, кто на этот раз прыгнул в чан в обнимку с кипятильником?
Все смотрят как в нем величаво плавает и ораторствует Скотенок. а че?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 07 September 2011 - 21:56
хоть плюй в глаза — всё божья роса ©просто гуны - играют. иной раз подло, иной раз красиво. но даже подонки там ролеплейные
Если кто не понял, Все это благодаря великому манипулятору БВ Неужто вы думаете вы сами до этого дошлисегодня был вскрыт нарыв, и пролилось много крови и гноя
абсцесс правда глубокий, и боюсь, придется еще не раз полоснуть
Мог ли СкуФокс создавая топик подумать что так засрут, зато весело
Сообщение отредактировал Kombat: 07 September 2011 - 21:57
Отправлено 07 September 2011 - 22:02
Извините, исторически неназываемый тоже так говорил. Тебе будет тяжелее , даже сводки с фронта будут минусоватся.
уже давно
Отправлено 07 September 2011 - 22:06
Доктор, если не трудно, ссылочку на прыжок. уж больно пены много образовалось, не видно ничерта.
Ну он нырнул прям с эфира ссылка
и по моему до дна еще далеко, но уверенно преодолел отмету -100
Сообщение отредактировал DokTorCG: 07 September 2011 - 22:08
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users