Ну, лучшее быть троллем из мордора, чемты делаешь одну большую ошибку - лезешь туда, в чем не разбираешься. ты специалист по сливу трешгангов - вот летай и сливай. а на форуме, без понимания откуда идеи растут - ты выглядишь просто еще одним троллем из мордора.
Круто. БВ из джипсей - как крупнейший евентмейкер всея евы?а смысл? я играю в свое удовольствие. и каждый день вижу как от моих слов или дел в еве и вокруг идет движуха.
я никогда не запишусь в холуи дича и прочего сброда, зарабатывающего в еве. тебе нравится - твой выбор.
Интересно, а он правда в это сам верит?
Отто, ты не поверишь. Но даже самый левый альт в Себейстор трайб становится тактическим и стратегическим гением, рыцарем добра и справедливости, когда в оной трибе оказывается Бластер. И да, пока посредственность не вступила текущий альянс Бластера, посредственностью она и остается.Ну ты сам указываешь на причину и следствие.
Мне просто интересно понять, в какой момент человек становится посредственностью? Когда выходит из блока, симпатичного БВ, когда вступает в блок, ненавистный БВ, или где-то в промежутке между этими двумя событиями?
В связи с вышесказанным, также интересно, в какой момент становятся посредственностью сотни пилотов альянсов, с которыми БВ летал, но сменил сторону. В момент выхода БВ? В момент вступления БВ в другой алли?
Ну и последнее, тоже весьма интересно. Как быстро перестает быть посредственностью тот, кто из ДРф, скажем, перешел в Гуси? В момент выхода из ДРФ? В момент вступления в Гуси? Или где-то между этими двумя моментами?