Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Не знаю как на счет патчей, но ряд лидеров после войн покидали еву, а за ними люди, из последнего:
Прови блоб - убийство отличного заповедника, уход Аралиса;
Атласы - убийство огромного альянса, уход Боби, а с ним контента;
НЦ - убийство пачки заповедников, мейн стрим играет, но где все остальные?
Сейчас, увы, закатывают ААА, сколько от туда ушло наверно военная тайна, но на прибавление интересных людей в игре это врядли сказывается положительно.

В итоге всего этого, Ева теряет ивентмейкеров, новых я особо не заметил.
Плохо или хорошо - судить вам, может ввиду отсутствия старичков, прийдут молодые и интересные ивентмейкеры, застой тоже плохо.

Быть может мы через пол года увидим новых Туг2, Боби5 и т.д.

Сообщение отредактировал Mex388: 08 September 2011 - 22:29

• 3

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

LV was good times, cant believe we started with 3 corps, and ended with so many. RIP LV

I feel like AngryRooster.

The best bunch of guys I´ve ever flown with.

LV is dead....long live LV

вот это было время в игре замечательное, а сейчас?
  • 2
реклама запрещена

Gendzi Ro

Gendzi Ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gendzi Ro
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.i.X

вы останетесь в памяти как победители унылых войн, в которых читеры использовали несколько косяков в балансе.

такое забывают как страшный сон, причем прежде всего те, кто по слабости духа воспользовался лазейкой.

я думаю вы не дадите забыть, не так ли?
  • -1
Posted Image.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

В итоге всего этого, Ева теряет ивентмейкеров, новых я особо не заметил.
Плохо или хорошо - судить вам, может ввиду отсутствия старичков, прийдут молодые и интересные ивентмейкеры, застой тоже плохо.

Быть может мы через пол года увидим новых Туг2, Боби5 и т.д.

adapt or die. тебя почему-то никакие неудачи не заставили покинуть игру. не надо сожалеть о тех кто ушел, надо помогать вырасти новым.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Забавно, в то время мы дрались за плексы и диспрозиум для Пупса и Расатана. Время идет, а люди все теже )
Дич и Мастер поначалу тоже о ПВП думали, но доллар соблазнил и их )

Сообщение отредактировал Sting: 08 September 2011 - 22:52

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Забавно, в то время мы дрались за плексы и диспрозиум для Пупса, Мастера и Расатана. Время идет, а люди все теже )

Так я не понял, БВ сожалеет что у него в альянсе нет донатора как раньше и и он не воюет на дядю, как это было в его золодые годы? Отсюда столько боли? И о тех РМТешных временах он вспоминает как о самых лучших?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Забавно, в то время мы дрались за плексы и диспрозиум для Пупса, Мастера и Расатана. Время идет, а люди все теже )

вспомни тогда 1ккк стоил 100$))) за сутки нафармливали по 5ккк)))
вспомни как дрались за очередь пофармить 10/10))))
вспомни какие дреды были картонные и не было ригов)))
а потом дронреги, будь они прокляты будут.
  • 1
реклама запрещена

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Хехе Chosen Path - вот это был швырок через Х.. голову :closedeyes:
  • 0
Место сдается

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Крайне глупо - это думать что в конфликте ДРФ <-> СК заролял суперкап каток или ресурсы :)

щас Майер тебе скажет, что победа завесила от рядового пилота ДРФ, а не капкатка и (и вправду) активных и успешных ФК)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Так я не понял, БВ сожалеет что у него в альянсе нет донатора как раньше и и он не воюет на дядю, как это было в его золодые годы? Отсюда столько боли? И о тех РМТешных временах он вспоминает как о самых лучших?

Нашел у кого спросить.
Я думаю что БВ сожалеет что мы все очень тупые и не можем постичь всю глубину его мысли.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
1 день после падения клайма.png

красотища
  • 0
реклама запрещена

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

красотища

да сюрприз был знатный :blush:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

А еще лучше помимо попы сидеть на троне в собственном замке, а не на общественной скамейке в парке.

ой, и без смайлика даже.
"мы сделали больше всех в иве" "сидим на троне в собственном замке".
а я думал, ты будешь посильнее. величка пришла за тобой :1_7:
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Пока не о чем говорить. Что такое колы в вн покажет их партисипейшнв опсах. Все пилоты, делавшие им борду - ушли. Я помню, как соревновался со Светланой в первые месяцы игры в ааа...

Сейчас дрф позарез нужно показать, что их "новый порядок" привлекателен и перспективен. Перебежчик из стана врага - лучшая агитация такого плана. Другое дело, чтотсейчас в дрф идет старые, уставшие, скарибасившиеся корпы или нубы. Для переблоба -сойдет. Для создания чего-то надолго - вряд ли.
  • 3

Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Пока не о чем говорить. Что такое колы в вн покажет их партисипейшнв опсах. Все пилоты, делавшие им борду - ушли. Я помню, как соревновался со Светланой в первые месяцы игры в ааа...

Сейчас дрф позарез нужно показать, что их "новый порядок" привлекателен и перспективен. Перебежчик из стана врага - лучшая агитация такого плана. Другое дело, чтотсейчас в дрф идет старые, уставшие, скарибасившиеся корпы или нубы. Для переблоба -сойдет. Для создания чего-то надолго - вряд ли.

опять зачищают топик от постов ?
  • 0
реклама запрещена

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

опять зачищают топик от постов ?

нет, это думаю долетел пост, который не отправился из машины из-за глюков билайна :) я просто залез с другого девайса на форум
  • -4

Изображение

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Не знаю как на счет патчей, но ряд лидеров после войн покидали еву, а за ними люди, из последнего:
Прови блоб - убийство отличного заповедника, уход Аралиса;
Атласы - убийство огромного альянса, уход Боби, а с ним контента;
НЦ - убийство пачки заповедников, мейн стрим играет, но где все остальные?
Сейчас, увы, закатывают ААА, сколько от туда ушло наверно военная тайна, но на прибавление интересных людей в игре это врядли сказывается положительно.

Вот кстати никогда не понимал такого, с лидерами более-менее понятно, много усилий тратят и в итоге перегорают, но ведь рядовым грунтам наоборот должно интересней становиться. Это ж такая встряска, смена обстановки, дополнительный стимул и цели в игре, камбэки там всякие готовить и все такое. У нас в корпе после атласов и лира народ нормально так оживился, кто-то пропал, а кто-то наоборот вернулся и новичков активных появилось.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это если рядовым грунтам интересно пвп. А вот если они пришли пострелять крестики или полчасика поногебать в перерыве между гонками и ногомячём - тогда все становится совсем иначе.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мда. Неплохие мозги и при этом - совершенно какое-то повернутое сознание - это наш Бластер Ворм. Только не пропустите - на ивруком, в прямом эфире, несение фигни!
Смотрим -
В общем и целом правильное осознание ситуации:

Каждый раз, когда поднимается эта тема, она превращается в шоу инвалидов мозга и состязание по троллингу...
... И сср тут двурушничает, с однй стороны, запрещая всем создавать бизнес-модели игы, с другой, закрывая глаза на тех, кто это уже сумел сделать ранее.

Со многим согласен, добавлю - не можешь прекратить процесс - оседлай его, ЦЦП знает сколько в игре исков, является единственным на рынке монополистом по производству и первичной продаже уникального товара первой необходимости и достаточно им организовать ингейм площадку для торговли исками, и грамотно ее, торговлю, регулировать, чтобы получать доход.

Но. Бластер не был бы Бластером, если б не говно, и вот из него потекло:

И не надо про то, что сср не в курсе. Всей инфой по опдате фк реалом знали, к имеру, колы, в которых порядочно альтов сср. Дариус джонсон в сср - старый друг дича, связаный с ним явн не только игровыми опсами, но и внеигровыми делами. Было написано много петиций, к примеру, по титанам рат, проданным их владельцами за реал внам.

Так бластер - оплата реалом услуг, а именно игры человека в ЕВЕ не является нарушением еулы, прикинь?
Петиций можно дохрена написать, только вот РМТ бывает разное, и даже по суперкапам, ага. Есть реал - плекс - иски - титан - легально. И есть реал - титан - нелегально. Но ты-то имеешь в виду криминальный по еуле реалманитрейдинг, может пруфчики приведешь нелегальной торговли суперкапами со стороны ДРФ, ммм?

ССР просто не знает, что делать, не разрешает. Легализовать рмт, ине может его пресечь. Понятное дело, что в любой серой зоне русские, с их смещенной моралью и готовностью рвать победу любыми методами на голову вырвались вперед. Это беда нашей страны, в которой тоже любой осуждает воровство ровно до того момента, как появляется возможность украсть.

Бластер, беда моей страны - это идиоты, способные обвинить ее и ее жителей во всем говне, что способны выдавить из себя. Напомню, совсем не в бывших республиках СССР легально существуют фирмы, совершенно официально торгующие нелегальной игровой валютой многих и многих игр. А вот в США - пжалста, есть такие конторы, есть множество людей ими пользующиеся и есть их поставщики. А вот русские воруют, да, Бластор?

Я же, глядя на людей в еве, интересуюсь только одно вещью: а сколько примерно людей способны, понимая, в какой ситуации они находятся, совершить морадьный выбор - играть по правилам, или начихать на них ради победы. И что меня радует безмерно - что далеко не все, даже не половина форумного и игрового комьюнити готова идти под флагами дрф. Чо плохо - что люди готовы закрывать глаза, воать, изворачиваться и участвовать в компаниях коллективной травли, лишь бы скрыть собственное осознание своей неправоты.

Но это привычно, так что говносфера в этом случае не победит, как и суперкап-каток не сломит нормальных игроков, даже отняв у них космос.

Чо плохо, что мозгов у тебя не хватает понять, что мемберы ДРФ настолько же аморальны, как и мемберы АИКО, гунсварма, других альянсов. И настолько же моральны. Высокоскилованный пвп-боец джипсей нихрена не отличается по большому счету ни в плане морали, ни в плане игрового скилла, от ф1-манки бидоносферы ДРФ.
Платят фк - да ради бога! У тебя нет денег на это, или тебе не платят, зависть? Ну стань таким, чтобы платили.
Космос ни один каток, Бластор, у нормального игрока не отнимет. Клайм - тут возможны варианты. А космос - нихрена. Хватит фигню нести.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 September 2011 - 2:32

• 12

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ААА не дает,а дрф не дают. Везде будет скучно.Ты вон батлрепорты хрофта со скотенком почитай в соседней теме про войну с мельницами:-)

Руслик, иди в Зион. Будешь меня попрекать и гнать на фронт, а я - огрызаться. :)

ага
Протащить главного ебаера евы в CSM это сильно.

А кто у нас главный ебаер?

для маера и ему подобных ева видится источником стабильного дохода. а что там будет с игрой - вопрос таким третьестепенный

О. Бластор прозревает в сердцах людей!
Ужос-то какой.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users